Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Очень интересно! А как вы себе представляете процесс доказательства отрицательного утверждения? Как Вы докажите, что вокруг Юпитера не вращаются торты?))
Да, все значения слова "упырь" в словаре посмотрели? Посмотрите - у Вас есть реальная возможность увеличить словарный запас))
Мы с вами про упырей уже говорили, если память мне не изменяет.Но я все же посмотрел.

Упы́рь в славянской мифологии — живой или мертвый колдун, убивающий людей и сосущий из них кровь (иногда поедающий людскую плоть).

Вы же используете это слово не по назначению, а как оскорбление, причем делаете это сознательно.
Может Вы ждете когда за такие высказывания против Вас начнут уголовное преследование и Вы как страдалец получите политическое убежище в США или Англии? Тогда так и скажите...))

Бганга

New member
Как Вы понимаете обоснованное обвинение? Обвинение или есть или его нет. Я вот Вас обвинил, ровно так , как и всех единоросов обвинили - партия жуликов и воров.
Единоросы украли голоса на выборах. А что украл я?

Вы трейдер - а значит вор и имеете недвижку за бугром.))) Молчание - знак согласия.))
Вы меня путаете с каким-то закрабником, возможно даже не с нашего форума :)

Kalisto

Active member
Мы с вами про упырей уже говорили, если память мне не изменяет.Но я все же посмотрел.

Упы́рь в славянской мифологии — живой или мертвый колдун, убивающий людей и сосущий из них кровь (иногда поедающий людскую плоть).

Вы же используете это слово не по назначению, а как оскорбление, причем делаете это сознательно.
Может Вы ждете когда за такие высказывания против Вас начнут уголовное преследование и Вы как страдалец получите политическое убежище в США или Англии? Тогда так и скажите...))
Так Вы и словарем пользоваться не умеете? Ну чтож Вы меня так огорчаете?(
Словарь Даля: "упырь - - ниж. костр. злой и упрямый, упорный, строптивый человек; от упираться.."
Давайте теперь начинайте уголовное преследование и докажите в суде что путин не упорный))

sarychin

Well-known member
да я не оправдываю действия нашей элиты..
я лишь констатирую факт..
наша элита к сожалению скатывается в махровый феодализм - и сами у себя отнимают будущее..

нашей стране необходимы мощные социальные лифты...

чтобы во власть прибывали не по происхождению - а по способностям .. интеллекту, воле и нравственным принципам...

тогда англо-саксам по сусалам и дадим..
а пока в форватере их воли и плетемся..
Социальные лифты говорите?
Посмотрите на наше государство и его правительство с 1917 года. ФИО , должность дела. Если там не лифты, то тогда где же?
Особенно рекомендую посмотреть на Горбачева , Ельцына, Гайдара и прочих руководителей..(((
Особенно хорош Сердюков!))

Nora-AWP

Well-known member
Словарь Даля: "упырь - - ниж. костр. злой и упрямый, упорный, строптивый человек; от упираться.."
Давайте теперь начинайте уголовное преследование и докажите в суде что путин не упорный))
Андрей, завязывай смешить...))

sarychin

Well-known member
Вы бы зараниее меня к Далю отправили, а то Вам Вики не указ.)) Дайте ссылку.
Слово упырь употребимо не только в русском языке, но и польском, чешском,чувашском, украинском и даже татарском языках.

Neyvin

New member
даже в истори всего два примера - древние греческие города (союз городов) и Новгородская Республика..
а больше ни до ни после - демократии не было..
Ну и как теперь нам в России строить "демократию", которой нет?)))

sarychin

Well-known member
кроме этих фамилий были и другие .. и есть..
например Андропов.. думаю если-бы история дала ему дополнительно 10 лет жизни - сейчас на территории распавшихся СШП и раздробленной европы и ослабленного Китая (по причине отсутствия СШП и Еврозоны с их капиталом и потреблением) - так вот думаю мы жили-бы в несколько ином мире..

но думаю проблем человечества это не решило-бы в корне всё равно..

проблема глубже..
она в каждом из нас..

такие дела ;-)
А что Вы знаете про Андропова? То, что он массон, приведший к власти почему то Горбачева?
Стоит поинтересоваться историей с его сыном. Занятная вещь! Это по его наводке были подобраны младореформаторы, прошли подготовку в Великобритании в экономическом центре( кузнице массонских кадров) и потом вдруг всплыли в 1991 г на руководящих постах.
То, что вы говорите сослагательное наклонение истории. А судить нужно по делам

Kalisto

Active member
А что Вы знаете про Андропова? То, что он массон, приведший к власти почему то Горбачева?
А Вы интересный собеседник! Даже тот факт, что в голове у Вас как в драгунском полку при пушечном обстреле (смешались в кучу кони, люди), не отпугивает, а лишь придает некую пикантность разговору)) Обязательно продолжу диалоги с Вами))

sarychin

Well-known member
А Вы интересный собеседник! Даже тот факт, что в голове у Вас как в драгунском полку при пушечном обстреле (смешались в кучу кони, люди), не отпугивает, а лишь придает некую пикантность разговору)) Обязательно продолжу диалоги с Вами))
Вы мне льстите! )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху