по отвесной -это со сливками.можно и без них обойтисья не против, но думаю, что по отвесной он туда вряд ли поскользит
по отвесной -это со сливками.можно и без них обойтисья не против, но думаю, что по отвесной он туда вряд ли поскользит
Константи́н Серге́евич Станисла́вский (настоящая фамилия — Алексе́ев)я в роли Станиславского сейчас.
то есть не верю..)))
Первое государство, у власти которого находятся массоны.бриты суки Бородину убежище дали. залпом с борея по этому грёбаному острову всё что они заслуживают. 200 лет уже гадят со всех сторон
На неделях растущий. До 1430 по мамбе можно не беспокоится. На днях падающий.а тренд растущий? на 50% уже не факт. как раз сейчас идёт тест ема200. малёхо пониже поддержка от мая 12 года.судя по всему таки её будут грызть на пробу
это фотошоп))Константи́н Серге́евич Станисла́вский (настоящая фамилия — Алексе́ев)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%E0%ED%E8%F1%EB%E0%E2%F1%EA%E8%E9,_%CA%EE%ED%F1%F2%E0%ED%F2%E8%ED_%D1%E5%F0%E3%E5%E5%E2%E8%F7
Слышал , в свое время был крупнейшим производителем шинельного сукна для царской армии. ))
Вот ведь как бывает в жизни.
я никак не поймуну если меня вперед ногами в ближайшие дни не вынесут конечно..
или если не перевернет в шорт на растущем тренде.
следите за новостями))
как только в шорт перевернусь - лонгуйте на фсё..))
ну как почему? мировое закулисье, главные конспирологи)))масоны - это плохо?
почему?
поцан - сказал, поцан - сделал)я никак не пойму
зачем такие экзекуции?
Потому что он мужчина !)) У мужчин выход либо по тейку либо по маржинколлу ))я никак не пойму
зачем такие экзекуции?
что мешает выставить стоп, пусть не через тыщу, не через 2 тыщи пунктов, но хотя бы как-то ограничивать свои потери
к чему такие переживания?
я раз так посидела. чуть не поседела
потеряла кучу бабла
мне хватило
Самый плохой стоп на ришке, по моему мнению 1000-2000п. Лучше короче если плечо большое и тайм маленький. Или больше, если плечо маленькое и тайм больше. 1000-2000п. снесет по любому. Ришка ходит на 1500-2500п. туда- сюда.я никак не пойму
зачем такие экзекуции?
что мешает выставить стоп, пусть не через тыщу, не через 2 тыщи пунктов, но хотя бы как-то ограничивать свои потери
к чему такие переживания?
я раз так посидела. чуть не поседела
потеряла кучу бабла
мне хватило
Если это хорошие дела, то почему тимуровцы делают их тайно? :smile:то есть если тайное - значит плохое?
это не логично ведь?
да и есть-ли они?
может "в действительности всё совсем иначе, чем на самом деле?" :shock:
потом говорят "нунихуясебе" и едут дальше)http://www.youtube.com/watch?v=9wbGb46eGlw&feature=player_embedded Как выглядят лонгисты на медвежьем рынке ))
На площади советчиков много ).Если это хорошие дела, то почему тимуровцы делают их тайно? :smile:
Кто сказал, что плохо? Просто их и ваши цели не совпадают. А так они ребята не плохие, большие выдумщики - то революции затеют, власти помазанников божьих лишают, то демократию насаждают.)))масоны - это плохо?
почему?
а вы откуда знаете какие у нас цели?Кто сказал, что плохо? Просто их и ваши цели не совпадают.
Это мы в закулисье, а они как раз на сцене.))ну как почему? мировое закулисье, главные конспирологи)))
так ты читай внимательно, Сарычин всё знаета главное - откуда известно о целях масонов?)
большие выдумщики - то революции затеют, власти помазанников божьих лишают, то демократию насаждают.)))
вы не правильно понимаете значение слова "закулисье"Это мы в закулисье, а они как раз на сцене.))
И почему конспирологи? Надо какое-то более сташное слово придумать.)))