Там может быть запросто и 125 и 110/115. ( нижняя граница восх. реликтового тренда).И эти уровни еще не криминал.настроил ГП спот.
картина вообще не понятная..
так тотально вниз кажет на дневках.
печально это
а если ещё присмотреться - то выглядит как засаживание в шорт перед выносом наверх.
хотя на начало слива тоже похоже.
наверное следующая неделя покажет)
и куда-то с лета 2012 объемы ушли.
Я не знаю, что такое фьючи и с чем их едят. Акции и только акции.а вы ГП на споте торгуете внутри дня правильно?
а почему не хотите на фьючерсе РИ внутри дня?
или на фьючерсе СБЕра?
они внутри дня ходят лучше вроде..
а ГП на споте наверное больше на позиционную торговлю больше подходит (перенос поз не только через выхи - но и удержание позы месяцами там например). нет?
спот ГП - большой и ёмкий..
а перевернуться, не?)шортокрыльчик прилетел пятничный(
кеш
не согласная допереворачивался.
правильно делает что через кеш.
целее депо будет
ну, можно и так, оторвать кусок, успокоиться и отдыхатьфиг знает как понедельник встретим
могут быть сюрпрайзы во все стороны)
лучше старый добрый кеш)
а лонг?
пусть тода утопчут 150 как следовает)
или после рывка вверх, скорректяться немножко
развороты больше не буду пытаться угадать
ну ево......
это занятие для скальпёров
я скальпить сама не умею...и не люблюда - с вином стало легше.
крепкое зараза. или не пил давно
всех с пятницей (и надеюсь с разворотом вверх рих до 15 марта.)
я например по себе могу сказать так - когда удаётся волну поймать вниз-вверх-вниз-вверх - потом профит расслабляет.
не собраться
начинаю ошибаться.
вывод - хз..))
Ты уже поужинала?ну, можно и так, оторвать кусок, успокоиться и отдыхать
в понедельник будет новый день и будет - новая пицца)
Скальпить умею, но есть разные но. День может быть не скальперский. Нужно работать дома и дома никого не должно быть. Это проблематично. После этого дня нужно день отсыпаться и несколько дней не торговать ( разные стратегии - подход отличается очень сильно). Сделать десятки % в день не проблема, торговать так проблема.я скальпить сама не умею...и не люблю
максимум 2 сделки в день и то редко, в основном одна - дальше, как грится, без мну)
ой, млин, ужоснахТы уже поужинала?
Тогда приятного просмотра.
Интересные только первые три минуты.
Риха должна ходить. Куда - без разницы. Сейчас часто стоит на месте, потом резкое движение, потом опять стоит. Стопы очень короткие, постоянно за монитором.десятки процентов в день на рихе с десятым плечом?
это надо за день взять больше 2000 пунктов
и то 2000 - это примерно10%
значит от 4000 пунктов чистыми