ты не за Беню болеешь, не примазывайся)сейчас смотрю такой на додика с сипой и вдруг вспомнил фразу одного лысого чувака из известного фильма:"Здесь рулят Черчилль и Шварц! Они не допустят тут ниччего плохого!"
так и я надеюсь на Бобаму с Беном ))
всегда к Бену относился негативно.
а тут подиж ты.
болею за него.)
хм... не знал.ой, млин, ужоснах
а я думаю, чо она так тщательно пережёвывает?
оказваеццо
Многим европейцам покажется довольно трудно переварить щупальцы живого осьминога. А сам вид того, как живой осьминог начинает цепляться щупальцами за палочки для еды, стараясь избежать участи быть съеденным, ужаснет любого. При этом живые кусочки осьминога дают неприятное ощущение движения во рту, а сами присоски представляют собой большую опасность, так как могу присосаться к стенкам внутренних органов пищевого тракта.
так что ты учитывай инфо, когда на спор будешь морских гадов заглатывать :smile:
Добрый вечер Лукич! Редко бываешь. Дела ?Ну так добрый вечер штоле! А мне говорили, что тут по пятницам тухляк. Наврали?)
не наврали....тухляк....на российской фонде....и не только по пятницам)Ну так добрый вечер штоле! А мне говорили, что тут по пятницам тухляк. Наврали?)
Да, привет всем!Добрый вечер Лукич! Редко бываешь. Дела ?
в америку еще не подались барыжить?не наврали....тухляк....на российской фонде....и не только по пятницам)
Какая прелесть))а наливают им нелохо
расстановка сил может поменяться
попробую все-таки небольшой шортик с коротким стопом)
ну да, грешная, не могу успокоиться (
дисциплины не хватает
О! Косточкин заглянул!
Это к прибыли точняк!)
никак в партию вступил "Еднённая Россия?" :smile:Да, привет всем!
Как сказать... дела, конечно, никуда не деть. В офлайне такие дела закрутились, что там ваши три процента...
тож с роботом дружишь?)Какая прелесть))
Луч света и чистых эмоций в давно оцифрованных торгах))
готовлюсь, планирую в середине-конце августа, бабло коплю, инфо собираюв америку еще не подались барыжить?
Своих партий хватает))никак в партию вступил "Еднённая Россия?" :smile:
СМИ читаем СК проценты озвучивает регулярно)
Пришлось. Выбора не оставалось, оцифровался((тож с роботом дружишь?)
сам писал бездушного друга?Пришлось. Выбора не оставалось, оцифровался((
Теперь не осталось никакого чувства торгов. Черт его знает че там происходит. Не трейдер я больше, так - оператор.
Аж на август? Чот совсем в долгий ящик. Проблемы есть?готовлюсь, планирую в середине-конце августа, бабло коплю, инфо собираю
я ж медлительная, как черепаха)
Да роботы рулят внутри дня. Но на 4ч и дневках они пока не конкуренты.Да, привет всем!
Как сказать... дела, конечно, никуда не деть. В офлайне такие дела закрутились, что там ваши три процента... С другой стороны, пора признать, форум стал неинтересен из-за серьезной трансформации рынка. Сентимент ловить стало бесполезно. Век робот епть)) Так, зайти проведать старых знакомых. Вроде все на месте? Никого не смыло?