Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
сейчас смотрю такой на додика с сипой и вдруг вспомнил фразу одного лысого чувака из известного фильма:"Здесь рулят Черчилль и Шварц! Они не допустят тут ниччего плохого!"

так и я надеюсь на Бобаму с Беном ))

всегда к Бену относился негативно.
а тут подиж ты.
болею за него.)
ты не за Беню болеешь, не примазывайся)
просто у тебя поза давит

ой, млин, ужоснах

а я думаю, чо она так тщательно пережёвывает?

оказваеццо

Многим европейцам покажется довольно трудно переварить щупальцы живого осьминога. А сам вид того, как живой осьминог начинает цепляться щупальцами за палочки для еды, стараясь избежать участи быть съеденным, ужаснет любого. При этом живые кусочки осьминога дают неприятное ощущение движения во рту, а сами присоски представляют собой большую опасность, так как могу присосаться к стенкам внутренних органов пищевого тракта.

так что ты учитывай инфо, когда на спор будешь морских гадов заглатывать :smile:
хм... не знал.
Думал, куснул один раз, чтоб обездвижить. Типа как живые мидии, и скорей отправляй в желудок.
А тут оказывается целая наука.
Пока нет желания есть головоногих живыми. К вареным бы привыкнуть, как к нормальной еде.

bess

New member
а наливают им нелохо
расстановка сил может поменяться
попробую все-таки небольшой шортик с коротким стопом)
ну да, грешная, не могу успокоиться (
дисциплины не хватает

О! Косточкин заглянул!
Это к прибыли точняк!)

Luckich

New member
Добрый вечер Лукич! Редко бываешь. Дела ?
Да, привет всем!
Как сказать... дела, конечно, никуда не деть. В офлайне такие дела закрутились, что там ваши три процента... С другой стороны, пора признать, форум стал неинтересен из-за серьезной трансформации рынка. Сентимент ловить стало бесполезно. Век робот епть)) Так, зайти проведать старых знакомых. Вроде все на месте? Никого не смыло?

Luckich

New member
а наливают им нелохо
расстановка сил может поменяться
попробую все-таки небольшой шортик с коротким стопом)
ну да, грешная, не могу успокоиться (
дисциплины не хватает

О! Косточкин заглянул!
Это к прибыли точняк!)
Какая прелесть))
Луч света и чистых эмоций в давно оцифрованных торгах))

Лёля

New member
Да, привет всем!
Как сказать... дела, конечно, никуда не деть. В офлайне такие дела закрутились, что там ваши три процента...
никак в партию вступил "Еднённая Россия?" :smile:
СМИ читаем СК проценты озвучивает регулярно)

Rodeo

Well-known member
Хороший виски Jura. Типа проверено. По рынку думаю еще попадаем. Отскоки никто не отменял. Не будет отскоков - не будет падения. В акциях в кеше. На рихе стараюсь от шорта. Бывает залезаю в лонг, но там чаще безубыток.

Luckich

New member
никак в партию вступил "Еднённая Россия?" :smile:
СМИ читаем СК проценты озвучивает регулярно)
Своих партий хватает))
СК разве 3% насчитала? Мы тут интерполировали, чот выходило 10% стандарт. Ужас канеш, но не ужас-ужас-ужас))))

bess

New member
че правда
мобильки из москвы и питера сильно коррозийные от реагентов?
народ грит, даже бывает на пластмассе пятна(

Rodeo

Well-known member
Да, привет всем!
Как сказать... дела, конечно, никуда не деть. В офлайне такие дела закрутились, что там ваши три процента... С другой стороны, пора признать, форум стал неинтересен из-за серьезной трансформации рынка. Сентимент ловить стало бесполезно. Век робот епть)) Так, зайти проведать старых знакомых. Вроде все на месте? Никого не смыло?
Да роботы рулят внутри дня. Но на 4ч и дневках они пока не конкуренты.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху