Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
поцаны из сургутпреф - маладцы! тока они меня и кормят)

пысы

энергетику то как укатали, ниже плинтуса
фск - март 2009

пойду графики позырю....остальных

Последнее редактирование:

Лёля

New member
ужоснах!

Не продавать за копеечки

24 мая 2012 Владимир Путин, выступая перед представителями РСПП, подробно остановился на этом вопросе. Подтвердив возможность снижения доли государства в сырьевых компаниях, президент России заявил: «Что касается компаний ТЭКа, то, конечно, они представляют особую ценность для государства. В современных условиях, сегодня можно совершенно очевидно, с полной ответственностью утверждать, что они недооценены. И нам бы очень не хотелось, чтобы они были приватизированы за копеечки, а потом тут же перепроданы за серьёзные деньги».
http://file-rf.ru/context/1648

откатили к лоям 2009

Alen

New member
тучи над городом встали, крысы в атаку пошли, кошку за хвост привязали и на расстрел повели)
не сцым. восход сонца скоро. готовьте бабло.

Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС - Потенциал роста российского рынка акций в настоящее время очень велик, считают аналитики Morgan Stanley.

Как сообщается в обзоре инвесткомпании, по мнению ее аналитиков, акции РФ на данный момент являются самыми дешевыми среди развивающихся рынков, и есть ряд причин ожидать, что дисконт, с которым торгуются российские бумаги, будет снижаться. Даже российский нефтегазовый сектор в настоящее время оценен с очень высоким дисконтом к аналогам, поэтому при позитивных сигналах в данном сегменте также вероятен рост, подчеркивают аналитики.

В то же время эксперты отмечают, что в краткосрочной перспективе российский фондовый рынок может быть подвержен давлению из-за проблем на Кипре. Между тем они ожидают, что позитивный макроэкономический фон на глобальном уровне, скорее всего, окажет поддержку акциям РФ в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Как полагают аналитики, макроэкономическая ситуация в России в настоящее время достаточно стабильна и менее, чем раньше, подвержена внешним негативным событиям. Они также считают, что реформы в России пусть и медленно, но все же продвигаются, а это дает основания ожидать улучшения инвестиционного климата в стране. При этом в текущих оценках акций РФ более чем учтены риски корпоративного управления и политические риски, отмечают эксперты.

Более того, аналитики Morgan Stanley ожидают ускорения роста мирового ВВП со второго полугодия 2013 года, что позитивно отразится на темпах роста прибылей компаний РФ, которые в настоящее время достигли "дна". При этом дивидендная политика компания РФ становится все привлекательней.

И наконец, ситуация с внутренним ростом, инфляцией и процентными ставками в России становится все более благоприятной, что наряду со всеми перечисленными факторами повышает привлекательность акций РФ, считают эксперты.

Alen

New member
если кто и будет обновлять истхай в этом году это сбер. при проходе 113 на него до 130 даже можно не смотреть

Alen

New member
последних оптимистов убьют на нашем рынке, тогда большие дядьки и потащат наш рынак вверх со скоростью ракеты. смотрите сразу на объёмы.ну а народ ессно в массе будет массово шортить)) как положено)

Лёля

New member
последних оптимистов убьют на нашем рынке, тогда большие дядьки и потащат наш рынак вверх со скоростью ракеты. смотрите сразу на объёмы.ну а народ ессно в массе будет массово шортить)) как положено)
гамнобанк по 4 копейки будут раздавать?)

Alen

New member
гамнобанк по 4 копейки будут раздавать?)
не знаю. я слежу только за индексами и узким кругом бумаг. про втб и всякие сургуты-нлмк и прочие только из ваших разговоров узнаю. система вылизана и отработана, ничего лишнего.

Лёля

New member
Зачем он тебе нужэн ? Лучше сбер по 80 р - чем втб по 40 копеек .имхо
да не нужен он мине, я в шорте

сурпреф - лонг, втб - шорт
нлмк - лонг (будь он проклят!)

пысы

ой, блин, пока Верусика разоблачала, кино то и кончилось
не успела купить
надо завтра не проспать что ле)

Всем спокойной ночи
товарищу Кузнецовой - премию выписываю....овощами
придет, распишется)

Последнее редактирование:

LDS

New member
да не нужен он мине, я в шорте

сурпреф - лонг, втб - шорт
нлмк - лонг (будь он проклят!)

пысы

товарищу Кузнецовой - премию выписываю....овощами
придет, распишется)
Ну нлмк я правильно сделал что слил - неторговал им никогда особо вот и скинул нахрен ,как оказалось правильно поступил .Вчера на последней минуте бразы нам ответили ((

Alen

New member
кто то ведь тарит сейчас гп вагонами и радостно потирает руки. было б у меня лишних лямов писят зелени,я тожеб подтарился и сидел курил бамбук

Лёля

New member
Ну нлмк я правильно сделал что слил - неторговал им никогда особо вот и скинул нахрен ,как оказалось правильно поступил .Вчера на последней минуте бразы нам ответили ((
харэ мню соль то сыпать, выкину, мамой клянусь
каждый год у меня такая фигня со всеми по очереди: гидра, фск, теперь вот металлург Лисин
торговала бы только сургутом, горя б не знала - просадки бывали, но только краткосрочные

LDS

New member
харэ мню соль то сыпать, выкину, мамой клянусь
каждый год у меня такая фигня со всеми по очереди: гидра, фск, теперь вот металлург Лисин
торговала бы только сургутом, горя б не знала - просадки бывали, но только краткосрочные
Да ненужно ужэ выкидывать )) А насчет папирок к которым привыкла эт верно .Не у тебя одной так ....

Лёля

New member
Да ненужно ужэ выкидывать )) А насчет папирок к которым привыкла эт верно .Не у тебя одной так ....
да я пока не собираюсь, буду закрывать одновременно с лонгом в сургуте
я в том смысле, что больше с господином Лисином бизнес делать не буду....в дальнейшем))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху