Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
США: заказы на товары длительного пользования в феврале выросли на 5,7%, ожидался рост на 3,8%, предыдущее изменение -4,9%

sarychin

Well-known member
сцуки! мало того, что плохо отчитались, так еще хуже ожиданий и прогноз не комильфо(((((
скока раз зарекалась во всякое гамно не лазеть! комбинат семь лет равивался, семь лет развивался)),доразвивались

деда в Испаниях загорает, приедет - получит сюрпрайз((((
А что насчет уровня 49 думаете? Если дв. дно рисовать будут надо смотреть на точку входа. ИМХО, конечно.

sarychin

Well-known member
поцаны из сургутпреф - маладцы! тока они меня и кормят)

пысы

энергетику то как укатали, ниже плинтуса
фск - март 2009

пойду графики позырю....остальных
Вчера писал про увеличение слияний и поглощений на Западе в энергетике. Наших думаю за компанию укатывают и народ из бумаг вытряхивают. Сожрать нашу энергетику задумали ироды.
Надо посматривать в ту сторону. На сливе надо быть готовым покупать. ИМХО.
Без рубильника экономика жить не может, так же как и без нефти и газа.

Рамзес 16

Active member
Новости дня: У российских компаний появились проблемы на Кипре, но правительство пока не собирается вмешиваться..........http://oko-planet.su/finances/financesnews/174955-novosti-dnya-u-rossiyskih-kompaniy-poyavilis-problemy-na-kipre-no-pravitelstvo-poka-ne-sobiraetsya-vmeshivatsya.html

sarychin

Well-known member
Новости дня: У российских компаний появились проблемы на Кипре, но правительство пока не собирается вмешиваться..........http://oko-planet.su/finances/financesnews/174955-novosti-dnya-u-rossiyskih-kompaniy-poyavilis-problemy-na-kipre-no-pravitelstvo-poka-ne-sobiraetsya-vmeshivatsya.html
Не может быть! ))) Как заложенные акции могут
вызвать проблемы.))) Ведь еще не Коля Маржин пришел....)))

sarychin

Well-known member
ЕЦБ потребовал у властей Латвии не принимать выводимые с Кипра российские деньги, пригрозив блокировать вступление страны в еврозону. Об этом сообщает латвийское радио Mix FM со ссылкой на неназванные источники.
«Нашим латвийским друзьям было ясно сказано — если вы хотите присоединиться к еврозоне, вы не должны обеспечивать приют российским деньгам, утекающим с Кипра», — цитирует радио представителя ЦБ одной из стран еврозоны.
Слухи о том, что россияне могут вывести часть средств из банков Кипра, появились в ходе обострения ситуации в финансовом секторе острова. В середине марта стало известно, что Никосия намерена обложить счета в банках республики налогом, чтобы собрать 5,8 миллиарда евро. Средства нужны для того, чтобы ЕС согласился выделить стране еще десять миллиардов евро на реструктуризацию банковского сектора.
http://lenta.ru/news.../03/26/cyprus1/

Лёля

New member
А что насчет уровня 49 думаете? Если дв. дно рисовать будут надо смотреть на точку входа. ИМХО, конечно.
да я уже ничего не думаю) у меня где-то глина для лепки была, пойду поищу
куколку вуду лепить буду из этого плешиваго казла)

какая отвратительная рожа!(

зы
какие 49? не дам больше ни копейки! Хватит!)

47,6 закрытие, кстате(

Последнее редактирование:

pampa

New member

47,6 закрытие, кстате(
Иголки в него втукивать будешь... тогда не из глины, а из воска с куриной кровью делать нада)))

Лёля

New member
Иголки в него втукивать будешь... тогда не из глины, а из воска с куриной кровью делать нада)))
о, у меня ж дартс есть!
приклепляем портрет и дротиками (заместо иголок)
я хорошо метаю, одно время увлекалась неподецки
еще хотела из лука научиться стрелять, но там у меня сил не хватает, руки слабые

sarychin

Well-known member

какая отвратительная рожа!(

зы

47,6 закрытие, кстате(
А зря!! Их всех (металлургов), что заложили свои акции за кредиты на Кипре на маржин ведут. Если не воспользоваться этой ситуацией, тогда нечего делать на ФР !? Надо просто ждать и искать точку входа. Озолотимся! Точно говорю, по секрету.)))

Лёля

New member
А зря!! Их всех (металлургов), что заложили свои акции за кредиты на Кипре на маржин ведут. Если не воспользоваться этой ситуацией, тогда нечего делать на ФР !? Надо просто ждать и искать точку входа. Озолотимся! Точно говорю, по секрету.)))
да? к энергетикам дядя Коля уже приходил, походу еще одного ждут - тезку)

pampa

New member
о, у меня ж дартс есть!
приклепляем портрет и дротиками (заместо иголок)
я хорошо метаю, одно время увлекалась неподецки
еще хотела из лука научиться стрелять, но там у меня сил не хватает, руки слабые
а ты попробуй из арбалета, там силы не надо - главное стрелять метко)

sarychin

Well-known member
если газик на открытии вечерки ещё просядет, может на отскок прикупить?
Как думаете?
Или это уже КАРХ - кар - кар - кар. ))
134 не раньше. Но и там надо посмотреть, отдуплится или нет КУКЛ на маржинах. До это покупать в лонг опасно, если только внутри дня. ИМХО.

134 не раньше. Но и там надо посмотреть, отдуплится или нет КУКЛ на маржинах. До это покупать в лонг опасно, если только внутри дня. ИМХО.
ну да.
Даже внутри вечерки. ))
А завтра новых пятакоф накидают, только успевай нагибаться... )))

Лёля

New member
Бездомные США :smile:

Репортер New York Post увидел на Таймс-сквер «бродягу», которому в ноябре прошлого года полицейский вручил в подарок теплые носки и ботинки. Бездомный сидел на то же месте и выпрашивал у прохожих деньги. Так как человек был босой, журналист решил проследить за ним.

Репортер проследил, как в конце дня бродяга собирает вещи, достает из мусорного пакета и надевает ботинки и заходит в метро. Там, уже сидя в вагоне, «бездомный» достал вырученные деньги и стал пересчитывать их без тени смущения; судя по объему пачки, выручка бродяги составила несколько сотен долларов. Видео инцидента журналист выложил в сеть.

Другой репортер одного из местных СМИ связался с бездомным и выяснил, что зовут его Джеффри Хиллан, ему 54 года, проживает он в Бронксе. Во время небольшого интервью бродяга без тени смущения признался, что у него есть квартира, он сам готовит себе еду. На вопрос, почему он попрошайничает босиком, он ответил, что так ему удобнее: «Да, я гуляю босиком. Это что, преступление? Мои ноги пока еще не отвалились!». По словам Хиллана, у него есть уже около тридцати пар обуви. Подарок щедрого полицейского он спрятал дома, так как они очень дорогие.

Хиллан также заявил, что сам он никогда не выпрашивает у прохожих деньги и подарки. По его словам, они сами закидывают в его стаканчик мелочь, проходя мимо. Он не чувствует себя виноватым и не признает себя обманщиком: «Я же не граблю никого. Это Уолл-Стрит. В этих домах есть люди».

Узнав о шулерстве Хиллана, преподобный Джон Граф из Бедминстера признался, что оплачивал счета и покупал телефонные карты этому бродяге. Псевдобездомный пообещал священнику прекратить попрошайничество, однако обещание так и не сдержал. «Он занимался этим на протяжении более десяти лет. В день он собирает около тысячи долларов, при это у него есть около 30 пар обуви дома», — рассказал Джон Граф.

По словам преподобного, Джеффри Хиллан — ветеран войны, его брат — профессор в колледже. Ранее Хиллан был судим: за незаконный оборот наркотиков в 2003 и 2008 годах, преследования, угрозы, хулиганство, воровство и сопротивление при аресте. В 1998 году он был судим за то, что мастурбировал в толпе на улице в районе Гамильтон-Хайтс.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху