Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
римку в лонг взяла таки....оставлю до завтра
и не смареть!

чаю с малиной и в кровать

всем капеда! до завтра!
Хороший рецепт здесь: В кипяченную воду выдавить лимона, сколько есть в доме, добавить меда, сколько нравится по вкусу, все размешать и пить, и пить, и пить, сколько влезет. Лучше ничего не кушать, а только пить эту жидкость. Употреблять до полного выздоровления и даже можно дольше))

Трейдер-шаа

Well-known member
Бездомные США :smile:

Репортер New York Post увидел на Таймс-сквер «бродягу», которому в ноябре прошлого года полицейский вручил в подарок теплые носки и ботинки.....
Напомнила случай, однажды моему знакомому, даже коллеге, тетенька подарила туфли потому что он был в плохоньких и красил домик, который он приобрел для флиппинга, она подумала, что он бедненький красильщик. А у этого "красильщика" не один зеленый лимон в банке. Туфли он принял, неудобно было отказаться. она даже предложила его покормить....

Трейдер-шаа

Well-known member
Мы в зрительном зале. Нет уже столько нервов,чтобы в этом принимать участие.
Пора уже в засаду готовиться.))) Но думаю даже не завтра.
А я на российскую биржу и глазом не глянула, даж не знаю чего там делается. Щас продам кое что на амерской...

Приветствую , дедуля! Как отдохнул? Как там за морями океанами жизнь? Негры по прежнему черные, а небо безоблачное? В шторм покупались?
отдохнул на 4рочку. живут люди и там, как и везде пытаются надурить. негритосы ваще амбалы.
в шторм продавать надо, не покупать))
не было там шторма. 2 недели солнца и моря.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху