а чо цирк то! я бы тоже серьезно относилась, в этой семейке - "гениев руководства" психические заболевания по наследству передаются, а сейчас весна....обострениеВ США всерьез рассматривают угрозы Пхеньяна
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=297786
..............Цирк да и только.
привет. тока приехал. думаю на этих уровнях добавиться. металлургам пофик - зарплата капает , кварталки платят и ладно. капзатраты объявили будут снижать.Д.Д. всем!
Чистая прибыль группы НЛМК за 2012 год снизилась по US GAAP на 56 проц до 596 млн долларов.
А что думает Дедуля по поводу НЛМК? К уровню покупок вроде подошли.49 - хороший такой уровень. Правда Кипр вносит справедливые опасения по поводу смены хозяев в НЛМК.
Дедуля, что говорят липецкие металлурги по этому поводу??.
Ну. Кузнецова вже русским по белому говорила, шо нечего их подкармливать. ))Бездомные США :smile:
.............................
Лёля на чём летать будут ,на кукурузниках?А стрелять из рогаток?Вот с чем плностью согласен ,так это с тем что клиника по ним плачит.(я имею ввиду руководство СК)Мля и народ бедный в пропасть тянут,ведь СШП только и ждёт чтоб какую нибудь бучу затеять.а чо цирк то! я бы тоже серьезно относилась, в этой семейке - "гениев руководства" психические заболевания по наследству передаются, а сейчас весна....обострение
мдя уж....с такими доходами они Верунчика сами должны подкормить)Ну. Кузнецова вже русским по белому говорила, шо нечего их подкармливать. ))
А мож она сама там у них гастербайтером?мдя уж....с такими доходами они Верунчика сами должны подкормить)
Коля, соберешься в сша, я с тобой
сначала в Нью-Йорк, на Уолл-стрит, там хорошо подают, сядем с табличками: "Сами мы не местные" или "Подайте, ради Христа, пострадашим кипрским вкладчикам!"
угу, я то уже добавиласьдумаю на этих уровнях добавиться
кстати, а это идея! )))угу, я то уже добавилась
сижу и думаю - может еще писят грамм?)
У как у вас фсе по взросломуда? к энергетикам дядя Коля уже приходил, походу еще одного ждут - тезку)
да ну ее, трейдер из Флориды)А мож она сама там у них гастербайтером?
То дома красит, то змей ловит. )))
не, ну ты специально что ле? тока успокоилась)У как у вас фсе по взрослому
Сегодня в очередной раз хуже других выглядели сектора энергетики и металлургии. «НЛМК» потерял 4,67 проц, акции «Северстали» упали на 5,26 проц, бумаги «ТМК» снизились на 4,95 проц. Русгидро на 4,90 проц, ФСК на 4.35, Интер РАО на 4.56.
А я глаза то намылил, на тройке фьючей, и не вижу. ))
нада еще по писят))))не, ну ты специально что ле? тока успокоилась)
Сам думаю - может кровать ? По виски уже отметился. Нельзя же столько работать. Активный отдых в опасности.римку в лонг взяла таки....оставлю до завтра
и не смареть!
чаю с малиной и в кровать
всем капеда! до завтра!
*опа всегда возможна... и на следующей неделе, и на этой, и на какой нибудь другой)Все закупаются. Значит возможен вариант *опа на следующей неделе.
И пральна)а я сегодня не пил - и правильно.
кровь физкультурой прогонять по орьганизьме лучче.
и всё в порядке будет.
Приветствую , дедуля! Как отдохнул? Как там за морями океанами жизнь? Негры по прежнему черные, а небо безоблачное? В шторм покупались?привет. тока приехал. думаю на этих уровнях добавиться. металлургам пофик - зарплата капает , кварталки платят и ладно. капзатраты объявили будут снижать.