Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
В США всерьез рассматривают угрозы Пхеньяна

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=297786
..............Цирк да и только.

Лёля

New member
В США всерьез рассматривают угрозы Пхеньяна

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?id=297786
..............Цирк да и только.
а чо цирк то! я бы тоже серьезно относилась, в этой семейке - "гениев руководства" психические заболевания по наследству передаются, а сейчас весна....обострение

Д.Д. всем!

Чистая прибыль группы НЛМК за 2012 год снизилась по US GAAP на 56 проц до 596 млн долларов.
А что думает Дедуля по поводу НЛМК? К уровню покупок вроде подошли.49 - хороший такой уровень. Правда Кипр вносит справедливые опасения по поводу смены хозяев в НЛМК.
Дедуля, что говорят липецкие металлурги по этому поводу??.
привет. тока приехал. думаю на этих уровнях добавиться. металлургам пофик - зарплата капает , кварталки платят и ладно. капзатраты объявили будут снижать.

Рамзес 16

Active member
а чо цирк то! я бы тоже серьезно относилась, в этой семейке - "гениев руководства" психические заболевания по наследству передаются, а сейчас весна....обострение
Лёля на чём летать будут ,на кукурузниках?А стрелять из рогаток?Вот с чем плностью согласен ,так это с тем что клиника по ним плачит.(я имею ввиду руководство СК)Мля и народ бедный в пропасть тянут,ведь СШП только и ждёт чтоб какую нибудь бучу затеять.

Лёля

New member
Ну. Кузнецова вже русским по белому говорила, шо нечего их подкармливать. ))
мдя уж....с такими доходами они Верунчика сами должны подкормить)

Коля, соберешься в сша, я с тобой
сначала в Нью-Йорк, на Уолл-стрит, там хорошо подают, сядем с табличками: "Сами мы не местные" или "Подайте, ради Христа, пострадашим кипрским вкладчикам!"

мдя уж....с такими доходами они Верунчика сами должны подкормить)

Коля, соберешься в сша, я с тобой
сначала в Нью-Йорк, на Уолл-стрит, там хорошо подают, сядем с табличками: "Сами мы не местные" или "Подайте, ради Христа, пострадашим кипрским вкладчикам!"
А мож она сама там у них гастербайтером?
То дома красит, то змей ловит. )))

да? к энергетикам дядя Коля уже приходил, походу еще одного ждут - тезку)
У как у вас фсе по взрослому

Сегодня в очередной раз хуже других выглядели сектора энергетики и металлургии. «НЛМК» потерял 4,67 проц, акции «Северстали» упали на 5,26 проц, бумаги «ТМК» снизились на 4,95 проц. Русгидро на 4,90 проц, ФСК на 4.35, Интер РАО на 4.56.

А я глаза то намылил, на тройке фьючей, и не вижу. ))

Лёля

New member
А мож она сама там у них гастербайтером?
То дома красит, то змей ловит. )))
да ну ее, трейдер из Флориды)
я бы на ее месте уже бы давно на Боулинг Грин сидела....

вот место хорошее)

......босиком и проповедовала бы....выкрикивала бы какие-нить лозунги философские, зря штоль 10 недель отучилась) образование должно окупаться

Лёля

New member
У как у вас фсе по взрослому

Сегодня в очередной раз хуже других выглядели сектора энергетики и металлургии. «НЛМК» потерял 4,67 проц, акции «Северстали» упали на 5,26 проц, бумаги «ТМК» снизились на 4,95 проц. Русгидро на 4,90 проц, ФСК на 4.35, Интер РАО на 4.56.

А я глаза то намылил, на тройке фьючей, и не вижу. ))
не, ну ты специально что ле? тока успокоилась)

Лёля

New member
римку в лонг взяла таки....оставлю до завтра
и не смареть!

чаю с малиной и в кровать

всем капеда! до завтра!

Rodeo

Well-known member
римку в лонг взяла таки....оставлю до завтра
и не смареть!

чаю с малиной и в кровать

всем капеда! до завтра!
Сам думаю - может кровать ? По виски уже отметился. Нельзя же столько работать. Активный отдых в опасности.

sarychin

Well-known member
привет. тока приехал. думаю на этих уровнях добавиться. металлургам пофик - зарплата капает , кварталки платят и ладно. капзатраты объявили будут снижать.
Приветствую , дедуля! Как отдохнул? Как там за морями океанами жизнь? Негры по прежнему черные, а небо безоблачное? В шторм покупались?
Акции, рынок - это проза. С металлургами не все так однозначно. Надо посмотреть сколько они назанимали и у кого. Скарее всего у кипрского офшора, который одновременно и их хозяин. Есть сильное подозрение, что они свои акции отдали в залог за эти кредиты. Это и объясняет их падение в последнее время. Их знающие и "желающие их же" ведут на маржин колл. Кукл давно эту конструкцию задумал.
Я спешить не буду. Надо найти тот момент когда их на маржин сводят.( другой вариант государство или ДЯДЯ денег дадут за просто так ) )))))
так что внимательней надо быть, что бы под раздачу не попасть. Удачи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху