Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
распродаж особых нет. в газпроме своя мутная ситуация, а по остальным просто никакого движения не происходит. нет покупателей. это стандартная ситуация не только у нас но и у емержинов. а мелочь не способна обеспечить необходимую ликвидность для нормального ап-тренда. следим за объёмами. как только они появятся - появятся и осмысленные движения.
Как только по S&P начнется коррекция ( думаю ~1685/1690)деньги пойдут на перепроданные рынки.ИМХО
На 1610/1615 потусуются еще чуть-чуть.

Alen

New member
Как только по S&P начнется коррекция ( думаю ~1685/1690)деньги пойдут на перепроданные рынки.ИМХО
На 1610/1615 потусуются еще чуть-чуть.
да вполне вероятный вариант. по уровням не знаю, не смотрел. я года два-три назад по-моему писал что постепенно пойдёт раскорреляция между нами и амерами. просто к этому надо будет привыкать. как сиплого торгуют? нет же у них своего поводыря. вот и наш рынак постепенно отправляется в самостоятельное плавание. вола падает, просто нужно увеличивать торговый фрейм и по другому ставить стопы. за счёт низкой волы можно брать более высокое плечо. но для интродейщиков жопа, это да. гадать с большим плечом на таком рынке внутри дня - далеко не лучший вариант

картина маслом

и это еще амеры с хаев не корректировались
Зачем кровожадными фотками пугаешь не подготовленную и боязливую публику?)
А амеры корректировались на прошлой неделе, забыла? Потом подросли чуток, а терь если будет падение, то оно будет великим, под корректировку списать будет трудно....
Эх, не все еще продала вчера, мож сегодня удастся.

Alen

New member
отличная статья http://msk.kp.ru/daily/26061.4/2970158/ ху из ху. косвенно могу подтвердить со слов друзей - действительно при мэрстве Стрельченко в Химках было много сделано хорошего. я интуитивно не любил всю эту камарилью а-ля Чирикова. ставлю себе плюс. упыри.

Лёля

New member
Лето с «Боржоми»

Поставки минеральной воды «Боржоми» в Россию возобновятся летом

но уже дороже)

Ранее представители «Боржоми» говорили «Газете.Ru», что напиток будет поставлять в России по цене премиум-сегмента, объясняя это издержками на логистику.

Бума покупок не будет: рынок минеральных вод один из самых насыщенных и один из самых конкурентных, для того чтобы занять долю на рынке, придется постараться, считает гендиректор Infoline Федяков Иван. Он уверен, что компании придется тратить существенные средства на маркетинговое продвижение товара, которое в России стоит «очень дорого».

Скорее всего, «Боржоми» не сможет вернуться к показателям 2005 года, скептичен Федяков. «Боржоми» — сильный бренд, но он ориентирован в основном на старшее поколение, которые помнят его с советских времен, а молодое поколение о нем бы и не услышало, если бы не грузинско-российский конфликт
http://www.gazeta.ru/business/2013/04/11/5251876.shtml

sarychin

Well-known member
да вполне вероятный вариант. по уровням не знаю, не смотрел. я года два-три назад по-моему писал что постепенно пойдёт раскорреляция между нами и амерами. ...... нет же у них своего поводыря. .....
Есть у них рулевые, есть. У них одна цель - заработать процентов 20, но на все "депо".

Лёля

New member
США: количество первичных обращений за пособиями по безработице за неделю составило 346 тыс, ожидалось 365 тыс, предыдущее значение было пересмотрено с 385 тыс до 388 тыс

Лёля

New member
Новости туриндустрии

Любителей отдохнуть в Крыму обложат налогами

Туристов, предпочитающих отдых в Крыму, хотят обложить специальными налогами. Об этом в четверг сообщает РИА «Новый Регион».

По словам главы постоянной комиссии Верховного Совета Крыма по бюджетной, экономической и инвестиционной политике Виталия Нахлупина, рост туристического потока в 2012 году существенно не отразился на налоговых поступлениях.

В этой связи власти Крыма подняли вопрос о внесении изменений в Конституцию АРК и введении специализированного туристического сбора. «Основная его идея в том, что каждый турист, посещающий Крым, платил бы деньги за то, что он посетил», – пояснил Нахлупин.

....«Основная его идея в том, что каждый турист, посещающий Крым, платил бы деньги за то, что он посетил», – пояснил Нахлупин.
Смяшные люди, а то, что турист там во всю тратится, это не считается? Не лучше ль было б если лучше отслеживали тех, кто предоставляет там все услуги, чтоб платили налоги исправнее и не уклонялись от них всяческими способами?

Наверное активность на форуме зависит от движения рынка. Когда рынок идет против задуманного, трейдер становится замкнутым и неразговорчивым. Когда же идет, как хотелось, он становится оживленным, разговорчивым, даж балагурит. Высший пилотаж в трейдинге когда настроение трейдера не колеблется с рынком. Таких трейдеров я встречала всего одного, да и то он больше философ, чем трейдер. А кто сугубо трейдер он какой то неустойчивый и нервный, даж психованный порой, даж такой акул, как Кремер. Трейдинг меняет психику, хотя вроде улучшает свойства ума. Психика важнее ума, поэтому, приобретая весь мир, не повредить бы душе.))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Наверное активность на форуме зависит от движения рынка. Когда рынок идет вниз, трейдеры становятся замкнутыми и неразговорчивыми. Когда же наоборот вверх, они становятся оживленными, разговорчивыми, даж балагурят.
какая разница куда идет рынок - вверх или вниз?
главное -быть на правильной стороне

Alen

New member
Наверное активность на форуме зависит от движения рынка. Когда рынок идет вниз, трейдеры становятся замкнутыми и неразговорчивыми.
ты наивно полагаешь что все хором сидят сутками за мониками сжав кулачки?) может в первые пару лет так и было. а сейчас это просто работа. поза может держаться днями и неделями. чё там зырить постоянно особенно когда скучный рынок. я уже с полпинка могу для себя расклад увидеть - могу я что то урыть скажем внутри дня или нет.неправильное у тебя представление о нервных трейдерах.

Лёля

New member
Министерство экономического развития (МЭР) РФ снизило прогноз по росту ВВП России в 2013г. с 3,6 до 2,4%, сообщил в Улан-Удэ заместитель главы МЭР Андрей Клепач. Причина этого - практически нулевой рост экспорта.

Между тем отток капитала по итогам 2013г. составит 30-35 млрд долл., отметил А.Клепач. Ранее официальный прогноз МЭР по оттоку капитала из РФ составлял от 0 до 10 млрд долл. В конце марта 2013г. сообщалось, что МЭР планирует повысить оценку по оттоку капитала из России на 2013г. В начале апреля 2013г. А.Клепач сообщил, что отток капитала из РФ по итогам 2013г. составит менее 40 млрд долл.

Кроме того, прогноз по росту инвестиций был снижен до 4,6%. "Это невысокий рост", - отметил замминистра.

МЭР прогнозирует среднюю стоимость барреля нефти по итогам года - на уровне 105 долл. "Дальше будет 100 долл./барр.", - сказал А.Клепач, не уточнив, что подразумевается под словом "дальше".

При этом оптимистичный прогноз по росту промышленного производства на текущий год составляет всего 2%.
http://top.rbc.ru/economics/11/04/2013/853571.shtml

Alen

New member
Может неправильное. Кремер и ему подобные ввели в заблуждение, остальные наверное другие, мож даже есть бесстрастные наблюдатели....
я понятия не имею кто такой кремер, и вживую не видел ни одного трейдера. кто как себя ведёт не имею ни малейшего понятия. ты чё там в диллинговом зале сидишь человек на 100 и наблюдения проводишь?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху