Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
я понятия не имею кто такой кремер, и вживую не видел ни одного трейдера. кто как себя ведёт не имею ни малейшего понятия. ты чё там в диллинговом зале сидишь человек на 100 и наблюдения проводишь?
Да, иногда наблюдаю на Нюсе, как себя трейдеры ведут. Конечно, они уже не скачут и не орут, но иногда серьезно замкнутые, иногда оживленные, там можно вычислять, как у них дела обстоят. Хотя большинство ведут себя ровно, но все равно видно, если внимательно присмотреться. Я вобще то говорю про дейтрейдеров....

Лёля

New member
я понятия не имею кто такой кремер
вероятно, имеется ввиду, Джим Крамер - бывший директор какого-то там хедж-фонда, а нынче ведущий и сооснователь американской телевизионной программы "Бешенные деньги". тема: инвестиции/спекуляции на фондовом рынке сшп

вероятно, имеется ввиду, Джим Крамер - бывший директор какого-то там хедж-фонда, а нынче ведущий и сооснователь американской телевизионной программы "Бешенные деньги". тема: инвестиции/спекуляции на фондовом рынке сшп
Не только этой передачи, он еще ведущий на СИЕНБИСИ, считается прям гуру там. А как он ведет вечернюю передачу, эт ужос, я смотреть не смогла, скачет, орет и пр. А студию обставил сплошным барахлом, шопоголик наверна)) Но голова! С фактом не поспоришь... Хотя я его не слушаю...

Alen

New member
да бог с ним. я даже биржевых магов не дочитал. когда понял что для моей личной торговли эта инфа никакой пользы не ведёт - бросил на середине книги. единственная книга из которой я для себя выуживаю время от времени кой-какие фишки - это "Воспоминания биржевого спекулянта". и то некоторые вещи начинаешь понимать только спустя много времени.

Лёля

New member
А кто сугубо трейдер он какой то неустойчивый и нервный, даж психованный порой, даж такой акул, как Кремер. Трейдинг меняет психику

какой нах неустойчивый?)) это же полный шиз))

смотрим начиная со 2-ой минуты, до этого он еще пытается держать себя в руках

Alen

New member
у меня смутное ощущение что остальные братья-форумчане полегли в неравной борьбе на стадии явка-пароль. у меня через мозиллу вроде третий день нормально.тьфу-тьфу

у меня смутное ощущение что остальные братья-форумчане полегли в неравной борьбе на стадии явка-пароль. у меня через мозиллу вроде третий день нормально.тьфу-тьфу
В таком случае я им брошу клич, читать то они нас могут? Дорогие мои братья-форумчане, меняйте ник с которым вас не пускают, придумывайте новый и вперед, я уже это проделывала... Потом шлите претензию РТ, хотя моей претензии он не внял )

Alen

New member
какой нах неустойчивый?)) это же полный шиз))

смотрим начиная со 2-ой минуты, до этого он еще пытается держать себя в руках
cтарая запись с беар стеарнс. одни из первых по моему кто тогда в пике ушёл. их морганы купили

да не, я так - для общего развития: who’s who
Там есть еще один псих, не помню имени, судя по лицу выходец из Италии, тож гуру, тож всегда готов повопить и даж подраться. Грю же неустойчивая психика у трейдеров со стажем. Для баланса нужно заниматься какой нить духовной практикой)

Лёля

New member
исчезаю,
пойду по хозяйству чо-нить поделаю,
а то еще подумают, шо я нервничаю
да нефига подобного))

нашёл инфу.они тогда за день упали на 47%. прикинь с 10 плечом хотя бы движение в процентов 30 поимать. утром было лям баксов, вечером уже три. славные были времена
Вот, какие форсмажоры случаются, станешь тут нервным. Стопы гришь ставить, согласна, стоп лосс....

Alen

New member
на ри как то провал был на вечёрке, по моему тыщ на 6 или 7 пунктов. на пустом месте. понятно было что чё то где то глючит. как потом оказалось - так и есть. я ещё осторожно затарился с четвёртым плечом. утром половину сразу закрыл как только в нуль обратно ри вышел. остальное чуть погодя. эхма. приятно вспомнить. сейчас дрочат на 500 пунктов - тьфу,извращение

на ри как то провал был на вечёрке, по моему тыщ на 6 или 7 пунктов. на пустом месте. понятно было что чё то где то глючит. как потом оказалось - так и есть. я ещё осторожно затарился с четвёртым плечом. утром половину сразу закрыл как только в нуль обратно ри вышел. остальное чуть погодя. эхма. приятно вспомнить. сейчас дрочат на 500 пунктов - тьфу,извращение
Такие моменты случаются не часто. Вобчем то если посмотреть, то великие падения были не часто, впрочем, как и великие взлеты. В основном как ты гришь, д... даж не осмелилась твое слово посторить, воспитание не позволяет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху