Домик ннада?
New member
Я сижу в компе по 25 часов в сутки, случайно у меня не таво, компьютерная зависимость?)
Да неее, все нормально! Разве это зависимость?!)Я сижу в компе по 25 часов в сутки, случайно у меня не таво, компьютерная зависимость?)
А, ну тады ладна, продолжаю сидеть)Да неее, все нормально! Разве это зависимость?!)
Дальше падение, которое будет великим, а то некоторые "корректировка, корректировка"......Что дальше?Дальше космос....)
Это понятно,вопрос в том КОГДА?Тыже понимаешь ,важна точка входа.Дальше падение, которое будет великим, а то некоторые "корректировка, корректировка".
я бы уже начинала)Это понятно,вопрос в том КОГДА?Тыже понимаешь ,важна точка входа.
Насчет когда спроси других, а насчет, что важно, так точка выхода важнее мне кажется...Это понятно,вопрос в том КОГДА?Тыже понимаешь ,важна точка входа.
коррекция - обратное движение цены акции или индекса, в данном случае, понятно, что речь шла о нисходящей (возможны варианты: глубокая-неглубокая)Дальше падение, которое будет великим, а то некоторые "корректировка, корректировка".
Я вчера начал,сегодня минус закрыл.))))))))))я бы уже начинала)
Полностью согласен,любое снижение ,это коррекция.Даже если сильное,это коррекция к многолетнему движению.Все именуют это кризисом.коррекция - обратное движение цены акции или индекса, в данном случае, понятно, что речь шла о нисходящей (возможны варианты: глубокая-неглубокая)
но если ты так ставишь вопрос - о разнице коррекции и падения, то что ты подразумеваешь под падением? в %% выражении это сколько?)
так то вчера, а сегодня- это сегодняЯ вчера начал,сегодня минус закрыл.))))))))))
Быки так напугали,что трижды подумаешь перед шортом.))))))так то вчера, а сегодня- это сегодня
насильственно-принудительная засадка в лонгиБыки так напугали,что трижды подумаешь перед шортом.))))))
Каждую весну наши тур операторы ведут безуспешные информационные войны против тур индустрии Крыма.Новости туриндустрии
Любителей отдохнуть в Крыму обложат налогами
Туристов, предпочитающих отдых в Крыму, хотят обложить специальными налогами. Об этом в четверг сообщает РИА «Новый Регион».
По словам главы постоянной комиссии Верховного Совета Крыма по бюджетной, экономической и инвестиционной политике Виталия Нахлупина, рост туристического потока в 2012 году существенно не отразился на налоговых поступлениях.
В этой связи власти Крыма подняли вопрос о внесении изменений в Конституцию АРК и введении специализированного туристического сбора. «Основная его идея в том, что каждый турист, посещающий Крым, платил бы деньги за то, что он посетил», – пояснил Нахлупин.
Ну точно сказать не могу, до 1 % это корректировка, свыше это падение, а свыше 10 проц великое падение. Хотя могу ошибаться, ты человек грамотный, сможешь найти в инете ответ получше, заслуживающий доверия)..... что ты подразумеваешь под падением? в %% выражении это сколько?)
Ой, не могу!))) Бедная коровка)) Зато будет с деточками)насильственно-принудительная засадка в лонги
врешь, не уйдёшь!)
![]()
Бычкам скоро будет, как той коровке. Седня я б не входила. Допродаюсь, а потом засяду с мешочком поджидаючи, удобного момента для входа....Быки так напугали,что трижды подумаешь перед шортом.))))))
Какие глупости люди пишут, то есть какие глупые выводы делают, прям восхищаюсь)) А кто то же распространяет эти глупости. Да еще и искренне распаляются по этому поводу. Глупы вы люди, сказал персонаж в одном фильме, он наверное говорил про таких людей))Обидчиков верующих будут сажать на 5 лет.
http://www.nr2.ru/policy/433419.html
...остервенением и кровожадностью, ...., полезно показать, как религиозные системы приводили к самым величайшим жестокостям, истязаниям, пыткам, кострам, массовым избиениям. Это происходило потому, что религия в классовом обществе является одним из орудий классового угнетения, классового господства, как суд, полиция, войско» '.
Незримые, но крепкие нити связывают настоящее с прошлым.
...
Инквизиторским пыткам подвергают сегодня патриотов, прогрессивных деятелей во многих странах капитала, где у власти находятся ультраправые, фашисты, антикоммунисты. Пытки в этих странах применяются не в исключительных случаях, а почти поголовно ко всем политическим заключенным."
http://www.textfighter.org/teology/History_Church/grigul/grigulevich_i_inkvizitsiya_istorii_tserkvi.php