Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Бычкам скоро будет, как той коровке. Седня я б не входила. Допродаюсь, а потом засяду с мешочком поджидаючи, удобного момента для входа....
Рано амеров хороните. Повторю свое вью

Как только по S&P начнется коррекция ( думаю ~1685/1690)деньги пойдут на перепроданные рынки.ИМХО
На 1610/1615 потусуются еще чуть-чуть.

Эту неделю закончат большой жирной белой свечкой.Потом к 1610 будут подходить маленькими белыми свечами. Этот уровень скорее всего будет сопротивлением какое-то время. Скорее всего его пробьют.ИМХО.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Бычкам скоро будет, как той коровке. Седня я б не входила. Допродаюсь, а потом засяду с мешочком поджидаючи, удобного момента для входа....
У меня у самого руки чешутся продаться(даже после минуса ),продаться-ну и сказал.(продажный типа я)

Rodeo

Well-known member
Ну точно сказать не могу, до 1 % это корректировка, свыше это падение, а свыше 10 проц великое падение. Хотя могу ошибаться, ты человек грамотный, сможешь найти в инете ответ получше, заслуживающий доверия)
Некоторые акции упали в 2-3 раза - армагедон ))) ?

LDS

New member

Как только по S&P начнется коррекция ( думаю ~1685/1690)деньги пойдут на перепроданные рынки.ИМХО
Ага ,согласен - в прошлом году наипо феесбука удерживало падение вниз ) в этом году опять епт -фсип в карректоз ,мы в обвал ))как бы не получилось что цены которые нарисовали на данный момент не оказались приемлимыми для набора позиций и на их падение мы будем стоять колом а потом вообще начнем ралли ))))И вновь начнуться возгласы епт ! мы жэ валиться должны !все не как у людей )))))

pampa

New member
Ну точно сказать не могу, до 1 % это корректировка, свыше это падение, а свыше 10 проц великое падение. Хотя могу ошибаться, ты человек грамотный, сможешь найти в инете ответ получше, заслуживающий доверия)
sp-500 на месяцах поглядите - там падение от этих уровней, до 700-800 - это тогда как называется

sarychin

Well-known member
Второй человек в группировке "Аль-Каида на Аравийском полуострове", саудовец Саид Али аш-Шехри, которого несколько раз за последний год объявляли убитым, выступил с обращением и призвал своих сторонников "изничтожить саудовский режим"
http://rus.ruvr.ru/2013_04_10/Al-Kaida-prizvala-k-sverzheniju-saudovskogo-rezhima/
Если учесть кто стоит за АльКаедой то вектор становится понятным.

pampa

New member

Эту неделю закончат большой жирной белой свечкой.Потом к 1610 будут подходить маленькими белыми свечами. Этот уровень скорее всего будет сопротивлением какое-то время. Скорее всего его пробьют.ИМХО.
времени у них не хватит на рост до 1685, до 1615 дорастут, должны падлы.

sarychin

Well-known member
Ага ,согласен - в прошлом году наипо феесбука удерживало падение вниз ) в этом году опять епт -фсип в карректоз ,мы в обвал ))как бы не получилось что цены которые нарисовали на данный момент не оказались приемлимыми для набора позиций и на их падение мы будем стоять колом а потом вообще начнем ралли ))))И вновь начнуться возгласы епт ! мы жэ валиться должны !все не как у людей )))))
Я не жду быстрого решения этого движения. Должны деньгами подтариться куклы. ИМХО.
Всем С.Н. !

Для слабовидящих и слабопонимающих повторю: речь шла о всей бирже и период в один день, а не об отдельной акции, или о бирже за писят дней, или лет, окей?)

Пойду, оторвусь от стула, то он ко мне почти прирос, хотя я и убегала басейн красить, но все ж засиделась. Спок ночи всем, иногда меня пронизывает нежное чувство ко всем на этом форуме, даж к тем кто ругает. Стала чет сентиментальная. Цалую)

заявки ставила...на молотке)

я там, кстати, неплохо зарабатывать стала
на доход даже можно жить.....скромненько)
Ну малаца! Ты в этом вполне можешь преуспеть, есть жилка. Я встречалась в Питере с челом который работает на Авито, купил у меня много барахла. Бедненький такой на вид, я ему грю,-забирай уж все, все, что осталось, отдам за три копейки, он грит,-денег у меня не осталось, только баксы, возмешь? И вытащил скромненькую пачку на примерно 7-8 тыс зелененьких. Я аж обалдела, грю,-это у тя с этого бизнеса?. Он так скромно кивнул.... Так, что, дерзай))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху