Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
на долгосрок? нет, слишком мало времени прошло. я по 10% от планируемой суммы впуливаю.
да и конкретные цифры с точки зрения даже среднесрочных графиков тут не имеют никакого значения. 125 или 120 или 100 пофигу. имеет значение временной интервал и анализ большого фрейма - ну минимум день
Я надеюсь , что удастся прикупить еще чуть ниже. Если ошибаюсь, то тогда буду добирать при пробое в верх уровня ~ 129. Мечта взять по 118,4. ( загипнотизировала) (((

118 руб/акц -> 6 руб/акц -> 5% Не плохо.

Правление "Газпрома" (РТС: GAZP) рекомендует дивиденды за 2012 год в 5,99 рубля, сообщил Агентству нефтяной информации (АГИ) источник, знакомый с ситуацией.

sarychin

Well-known member
Вот вам и мировое правительство,заметьте Евросоюз,это тоже пробный шар.Кто правит Европой,а фиг его знает ,но все подчиняются.
Лозунг Соединенные штаты Европы еще в XIX веке был провозглашен. Почему Вы думаете Тухачевского Троцкий через Польшу в Германию направил?
А США еще раньше по этому сценарию объединялись.

А то ,что подчиняются - это ДА , причем все и в любой ситуации Это только слепой не видит.

Последнее редактирование:

LDS

New member
на долгосрок? нет, слишком мало времени прошло. я по 10% от планируемой суммы впуливаю.
да и конкретные цифры с точки зрения даже среднесрочных графиков тут не имеют никакого значения. 125 или 120 или 100 пофигу. имеет значение временной интервал и анализ большого фрейма - ну минимум день
Тожэ планирую в ближайшем будущем начать покупать на отдельном счете диведендные бумаги с хорошей историей ) Всем привет .

sarychin

Well-known member
S&P к коррекции пока не расположен.ИМХО. На 1609/1610 по болтается.Потом видно будет. Жду выше.
1688 - вот хорошая цель.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Через неделю в Подмосковье ожидается до +20

В 71-й день февраля – судя по погоде в Москве — синоптики Гидрометеобюро Москвы и Подмосковья сообщили, что в пятницу, субботу и воскресенье в столице и области по ночам температура воздуха будет опускаться до нуля, а днем подниматься до +11, местами до +13 градусов – и пообещали дождь.

Стоит отметить, что примерно это они обещают уж не меньше, а то и больше недели, но в РФ не предусмотрено уголовное наказание за гадание по облакам – и главный специалист «Гисметео» Леонид Старков вновь смело прозревает будущее небесных сфер: «В Центральном федеральном округе на следующей неделе в среду возможно потепление: в Москве до 15–17 градусов тепла, а в некоторых районах Подмосковья — до 19–20».

Однако опытный метеоролог никогда не станет выражаться совсем уж категорично, а господин Старков – главный специалист и потому свои пророчества завершает традиционно неоднозначно: «это сезонное повышение температуры, по предварительным данным, оно может продлиться два-три дня. Затем снова похолодает».

синоптики вполне бы могли работать биржевыми аналитиками)

Incroyable

New member
Citiчко в понедельник отчитывает, сёдня только бафег и морган...
Всем привет!
Стала по-тихонечку урывками поглядывать в сторону рынка... руки чешутся, но держусь пока в стороне, ибо нет гарантии покоя и концентрации хотя бы часа по три в день...
Очень отстала и от новостного потока, так как жили на морях и пляжах без интернета и ТВ... сентимент имеет местами быть не ясным)
Теперь вот восстанавливаться приходится))))))

sarychin

Well-known member
не умеешь ты говядину готовить.
Учись у саручина. )))
Сарычина ))) У меня не научитесь, я не шорчу. Если только короткие продажи.
Но даже короткие продажи приносят мне каждый раз неизгладимые мучительные переживания.)))))

заценила?
это я его приодела, сцуку неблагодарного)
готовить теперь, понимаш, не умею
лишь бы придраться!))
Да да, ты меня по шопингам таскала, не отпираюсь.

Посмотрел фьючик на FSK. Нету. (((
А то б лонганул )))

Лёля

New member
как справляешься?
я в форум не заглядывала = новостей не знаю...
он сам справляется))

шутк.

устаю, не высыпаюсь (режим непривычный) без няньки, наверно, хана мню б была
а в остальном - все нормально, развитие плановое - все прям как по книжке, нууу - почти))

Citiчко в понедельник отчитывает, сёдня только бафег и морган...
Всем привет!
Стала по-тихонечку урывками поглядывать в сторону рынка... руки чешутся, но держусь пока в стороне, ибо нет гарантии покоя и концентрации хотя бы часа по три в день...
Очень отстала и от новостного потока, так как жили на морях и пляжах без интернета и ТВ... сентимент имеет местами быть не ясным)
Теперь вот восстанавливаться приходится))))))
Максимке и Машутке привет. )))
А тебе бан. ((
За пляжА и моря. У нас тут понимаешь еще снег не весь растаял. (((

Incroyable

New member
Максимке и Машутке привет. )))
А тебе бан. ((
За пляжА и моря. У нас тут понимаешь еще снег не весь растаял. (((
Коля! не поверишь - лето ЛУЧШЕ зимы))))) ищо раз в этом убедилась... и малышам очень нравится в тепле жить
В Берлине тоже затяжная зима какая-то, пока нам было тепло - тут просто в конце марта новый снег 15 см вывалил, нежданно...вроде со след недели жару обещают... ждём
Всем на ЮГ! Все на ЮГ!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху