может не со всеми версиями?ёксель, да сколько ж можно. ты чё издеваешься?) уже десять раз всё обьяснили. иди на сайт квика читай, всё написано. вэбквик работает ТОЛЬКО с эксплорером.
может не со всеми версиями?ёксель, да сколько ж можно. ты чё издеваешься?) уже десять раз всё обьяснили. иди на сайт квика читай, всё написано. вэбквик работает ТОЛЬКО с эксплорером.
Ну принцип такой жэ как МММ .вполневероятно сейчас еще импульсом выкупят -а потом ужэ до нуля сольют . Слишком много шума было вокруг них в последнее время .Что и следовало ожидать.
http://quik.ru/user/client/web-quik/features/ на форуме ответят на все вопросы.может не со всеми версиями?
Так у меня експлорер и есть десятка.ёксель, да сколько ж можно. ты чё издеваешься?) уже десять раз всё обьяснили. иди на сайт квика читай, всё написано. вэбквик работает ТОЛЬКО с эксплорером.
а на форуме пишут, что и с десяткой все должно работатьГлавное когда вхожу он мне грит: должен быть установлен MS Internet Explorer 5.0 или более новый, а 10 новее чем 5, разве нет? Ладно, попробую более старый установить, восьмерку может...
Согласен,то что очень быстро растёт ,потом очень быстро падает.Многие увидели биткоинах спасение .Что и следовало ожидать.
А вобщем, ничего не стоит взвентить на него цену (ресурсов то мама не горюй)а потом в одночасье обвалить.Согласен,то что очень быстро растёт ,потом очень быстро падает.Многие увидели биткоинах спасение .
Вот, именно! Пойду звонить брокеру.а на форуме пишут, что и с десяткой все должно работать
Вообще с этого стоило начать)Вот, именно! Пойду звонить брокеру.
почему?Вообще с этого стоило начать)
С этого начинала, они то и ввели меня в заблуждение, что типа виндовс не руссифицирован, увели в сторону так сказать)))Вообще с этого стоило начать)
Ваще, как работодатель со стажем смело заявляю: Человеческий фактор может иногда сильно поднапакостить, вплоть до разорения фирмы. Еще Дейл Карнеги писал, что в какой то конторе посадили не ту тетку на телефон она им всю компанию привела в упадок. Так, что смарите в оба, чтоб человека посадить именно на место, ему предназначенное, а не чужое. Тогда дело пойдет на лад)С этого начинала, они то и ввели меня в заблуждение, что типа виндовс не руссифицирован, увели в сторону так сказать)))