Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Главное когда вхожу он мне грит: должен быть установлен MS Internet Explorer 5.0 или более новый, а 10 новее чем 5, разве нет? Ладно, попробую более старый установить, восьмерку может...

Лёля

New member
Главное когда вхожу он мне грит: должен быть установлен MS Internet Explorer 5.0 или более новый, а 10 новее чем 5, разве нет? Ладно, попробую более старый установить, восьмерку может...
а на форуме пишут, что и с десяткой все должно работать

Рамзес 16

Active member
Согласен,то что очень быстро растёт ,потом очень быстро падает.Многие увидели биткоинах спасение .
А вобщем, ничего не стоит взвентить на него цену (ресурсов то мама не горюй)а потом в одночасье обвалить.

Рамзес 16

Active member
Российские вкладчики начали «войну» с кипрскими банкирами http://oko-planet.su/politik/newsday/178741-rossiyskie-vkladchiki-nachali-voynu-s-kiprskimi-bankirami.html

sarychin

Well-known member
Чистая прибыль "АВТОВАЗа" по МСФО в 2012 году выросла в 4,4 раза -до 29,2 млрд рублей

Чистая прибыль ОАО "АВТОВАЗ" по МСФО в 2012 году выросла в 4,4 раза и составила 29,18 млрд рублей против 6,6 млрд рублей в 2011 году, говорится в сообщении компании.

Выручка эмитента увеличилась на 8,6% и составила 190,1 млрд руб по сравнению с показателями за 2011 год. Валовая прибыль составила 21,8 млрд руб. (2011 г. - 22,9 млрд. руб.).

Снижение валовой прибыли обусловлено повышенными затратами в постановку на производство новых моделей автомобилей. В 2012 г. "АВТОВАЗ" начал выпускать LADA Granta (в том числе - LADA Granta с "автоматом") в Тольятти и Ижевске, а также LADA Largus.

Показатель EBITDA вырос на 4% и составил 10,8 млрд руб. (2011 г. - 10,4 млрд руб.).

Вот что значит государство ушло из бизнеса. ))

Ой, какой умничка попался на телефоне, сходу понял в чем проблема, сказал нажать на "разорванный листочек" в адресной строке и все сразу заработало! Жизнь сразу похорошела)))

sarychin

Well-known member
Авторынок близок к насыщению, но цены продолжат расти.

Темпы продаж новых автомобилей в России продолжают снижаться. По оценкам Комитета автопроизводителей АЕБ, в марте рынок снизился на 4% в сравнении с тем же периодом прошлого года. Кроме того, негативные тенденции - падение продаж, отмечается и в сегменте бюджетных автомобилей. Однако, несмотря на текущее снижение на российском авторынке участники организованной "ФИНАМом" конференции настроены оптимистично. Падение продаж эксперты связывают с тем, что рынок достиг насыщения и сейчас стабилизируется на достигнутом уровне. "Для обвала рынка особых причин нет, с точки зрения стабильной экономической ситуации, достаточно крепкого рубля и постепенного роста доходов населения, - говорит директор по стратегическому развитию Холдинга "Атлант-М" Алексей Терещенко. - Скорее, это признак приближения рынка к точке насыщения и даже его перенасыщенности, особенно в двух столицах. В частности, рынок перенасыщен дилерами по основным массовым маркам - для такого числа просто нет достаточного количества клиентов, а это ведет к распродажам и демпингу".

http://www.finam.ru/analysis/newsitem73031/default.asp

С этого начинала, они то и ввели меня в заблуждение, что типа виндовс не руссифицирован, увели в сторону так сказать)))
Ваще, как работодатель со стажем смело заявляю: Человеческий фактор может иногда сильно поднапакостить, вплоть до разорения фирмы. Еще Дейл Карнеги писал, что в какой то конторе посадили не ту тетку на телефон она им всю компанию привела в упадок. Так, что смарите в оба, чтоб человека посадить именно на место, ему предназначенное, а не чужое. Тогда дело пойдет на лад)

Помнится, ко мне подошел работник и сказал:" Вера Александровна, почему вы платите мне меньше чем другим?" Я ему задала встречный вопрос: "Ты мне скажи, почему ты зарабатываешь меньше других? Почему ты зарабатываешь меньше чем, например, Борис? Ведь схема оплаты процентная. Учти, мне не выгодны работники, малозарабатывающие, потому как, чем больше зарабатывает работник, тем фирме больше выгоды и мне тоже...

Alen

New member
шёрты в гп кроют только шуба заворачивается. на фучах тыщами жрут как в последний день помпеи

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху