Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Куда убежала?
Шутю же я. ))
Выкладывай фотки, как вы там на пляжах ананасы с рябчиками кушаете :)
я ж теперь человек-оркестр)))) одна рука на компе, вторая со сковородой, третья на бэбифоне (масяни не балконе сегодня гуляют), четвёртая на пылесосе и т.д.)
а в голове только ёрнинг сизэн и желание понять, чо с фольксвагеном....
так что урывками)

Incroyable

New member
он сам справляется))

шутк.

устаю, не высыпаюсь (режим непривычный) без няньки, наверно, хана мню б была
а в остальном - все нормально, развитие плановое - все прям как по книжке, нууу - почти))
у меня с 1го няня, пока привыкаем друг к другу, то есть работаю за двоих: за неё и за себя, посмотрим как дальше, сегодня список дел и распорядок дня для неё составлять буду... скромная она какая-то: вопрос "чем помочь?" стесняется задавать)))))))
Почему мне надо после каждого сообщения вводить логин и пароль?

балавство одно! вот мы никуда не ездим, живем в родном климатическом поясе, хоть и со снегом - и ничаво, Жо-Жо молчит - не жалуется)))
Возможно и правильно.
Не знаю как запоминает биологическая память в младенчестве.
Но в детстве и юности климатический регион организм запоминает.
Я уже лет 25 живу чуть севернее, и все не могу привыкнуть, постоянно кажется холодно.
Хотя,кажется, 1-2 градуса погоды не делают. Иногда у нас даже бывает теплее чем на Родине.
А вот подишь ты, мерзну. (((

Лёля

New member
у меня с 1го няня, пока привыкаем друг к другу, то есть работаю за двоих: за неё и за себя, посмотрим как дальше, сегодня список дел и распорядок дня для неё составлять буду... скромная она какая-то: вопрос "чем помочь?" стесняется задавать)))))))
Почему мне надо после каждого сообщения вводить логин и пароль?
О как! а моя сама распорядок составила и отдала мне на утверждение, я так глазами пробежалась и утвердила с радостью))
правда, иногда сбои и отклонения бывают - жизнь вносит свои коррективы, но я не ропщу, она и так почти все заботы на себя взвалила....причем, добровольно)

Лёля

New member
Возможно и правильно.
Не знаю как запоминает биологическая память в младенчестве.
я вообще до окончания школы никуда не ездила, кроме Подмосковья (дачи) и Рязанской области (деревня), а после того как стала уже выезжать, поняла что жару переношу плохо, и брат младший тоже по этому плану (дача, деревня до 18 лет) - только он впоследствии в жарких странах себя чуйствует, как будто он там родился

То что "козлы"управляющие миром поимели медведей на кануне,подтверждает мои догадки "рынок перестал быть рынком".
Рынок перестал быть рынком с 1929 года, щас это театр кукл))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
анонс

Фантастический фильм «Обливион»: Пришельцы придут и память украдут)

Вводные такие. Земля не дожила до чемпионата мира по футболу — 2018. Годом раньше прилетели инопланетяне, взорвали Луну, спровоцировав землетрясения и цунами, и начали вторжение. Но мы победили, применив ядерный арсенал. Планета стала непригодна для жизни, остатки населения эвакуировали на спутник Сатурна. А на Земле остались только Том Круз и Андреа Райсборо — Джек и Вика, техник и диспетчер, идеальная пара, эффективная команда, которая присматривает за шарообразными роботами-дронами, которые патрулируют гигантские платформы, которые высасывают из недр природные ресурсы

В прокате с 11 апреля

Лёля

New member
Сегодня в России - 12 апреля отмечается день космонавтики

раскорреляция полная)

пысы

амерская стата в 16.30 по розничным продажам и индексу цен производителей сшп - гауно
http://ru.investing.com/economic-calendar/

.....
правда, иногда сбои и отклонения бывают - жизнь вносит свои коррективы, но я не ропщу, она и так почти все заботы на себя взвалила....причем, добровольно)
Пральна, не ропщи, такие няни подарок. Я как то нашла хорошую домработницу, она на себя тоже все добровольно взвалила, ей было поручено убираться, ходить по магазинам и гулять с собаками, а она постепенно стала и белье стирать, готовить и всякие другие вещи. Даже когда я улетала на отдых она приходила собак выгуливать. Потом мой глупый муж стал ворчать, что местами пыль встречается. Потеряла я такую хорошую помощницу, потом не смогла найти такую.

Alen

New member
я вообще до окончания школы никуда не ездила, кроме Подмосковья (дачи) и Рязанской области (деревня), а после того как стала уже выезжать, поняла что жару переношу плохо, и брат младший тоже по этому плану (дача, деревня до 18 лет) - только он впоследствии в жарких странах себя чуйствует, как будто он там родился
так в москве летом то жарит круче во много как где-нибудь в деревне. я тоже жару плохо переношу. летом в москве - это вообще жопа полная. плавится всё как в печи

Люди добрые, подскажите, с каким браузером работает вебквик? Он таки меня с моим 10 не пускает, а какой у меня раньше был не знаю... Плиз, хелп ми)))

так в москве летом то жарит круче во много как где-нибудь в деревне. я тоже жару плохо переношу. летом в москве - это вообще жопа полная. плавится всё как в печи
Самый лучший климат у нас. Даже летом не жарче чем в Москве. То есть жарко, но не так, чтоб очень, с океана бриз разгоняет, а в Москве чувствуется так жарко, потому что сидите, как в каменном мешке. В Нью Йорке кстатит тоже, невыносимо жарко. Мне мой друг из Нью Йорка говорил, что во Флориде летом мухи от жары дохнут, что оказалась наглой ложью, вот, в Москве и Нью йорке дохнут.... Хотя я на западе Флориды, на юге мож и дохнут..

Лёля

New member
я, кстати, вспомнила - как то одно лето я в Молдавии провела (тоже в школьном возрасте, лет 11-12 мне вродь было), в провинциях. Ох, как мне там понравилось! а сам Кишинёв совсем впечатления не произвел

а то самое жаркое лето (два года назад, да?) меня в Москау не было, но наслышана)

Alen

New member
Люди добрые, подскажите, с каким браузером работает вебквик? Он таки меня с моим 10 не пускает, а какой у меня раньше был не знаю... Плиз, хелп ми)))
ёксель, да сколько ж можно. ты чё издеваешься?) уже десять раз всё обьяснили. иди на сайт квика читай, всё написано. вэбквик работает ТОЛЬКО с эксплорером.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху