Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
Не Вера но, одно уточнение. Тайм должен быть дневной. Что не гарантирует от третьего раза. И не смотрите на осциляторы. Они врут. Только на трендовые индикаторы. Ну и на объем нужно посматривать.
Объёмы весёлые и на юг и на север.Дневной график не даёт точной точки ,я торгую с плечём и поэтому просадка даёт серьёзный минус.

Лёля

New member
Чет в голове моей блондинистой не укладывается, как так, ставишь на 50%, а цена оказывается всего лишь чуть выше последней цены?
ну условно это происходит так: допустим, цена до за 50 сек. до окончания торгов 10 000 руб, я ставлю максимальную цену 15 000 руб., а когда ставишь макс цену они не видят и от крохоборства жмут 10 200; 10, 300; 10 500, ну скока они там успеют нажать за эти секунды, у некоторых может и инет медленный, результат подвисает)), а у меня в этом случае происходит следующее: автоматически перекрывается любой ценник, который ниже 15 000 на 100 руб. выше всего и в результате последний покупатель успел поставить, допустим 10600, а я автоматически перекрываю эту цену (ничего не нажимая) на 100 руб. выше, вуаля за 10700 - забираю))

ну условно это происходит так: допустим, цена до за 50 сек. до окончания торгов 10 000 руб, я ставлю максимальную цену 15 000 руб.,..... последний покупатель успел поставить, допустим 10600, а я автоматически перекрываю эту цену (ничего не нажимая) на 100 руб. выше, вуаля за 10700 - забираю))
А разве не должна ты его забрать за 15000?

Rodeo

Well-known member
Так, я чет не пойму, после того, как ты поставил +100% или даже 1000% неужели другие не имеют право ставить ставки выше? Ваш молоток сделан с нашего ибэя, там ставки либо не ограничены, либо можно сразу забрать по такой то цене, либо просто купить по такой то цене...
В марках цена условна. Многое зависит от тиража ( редкости ), качества и т. д. , спроса на конкретную тему. Одна и та же марка в разном цвете или бумаге может различаться в цене раз в сто. У всех покупателей уровень знаний разный. Есть риск.

Лёля

New member
Ложанулся я на этом лоте. Можно сразу было ставить +100%. Подумал ночь, все спят и так возьму (((.
да я тоже там в самом начале лохалась, благо есть куда скинуть - часть продала в безубыток, часть на подарки пошло
теперь все, что покупаю не для себя (последние 2 месяца) - продала с наценкой от 15 до 100%))

Рамзес 16

Active member
Рамзесик, че там с золотом? Мож пора прикупить малёк?
Золото просело,на заячвлениях Кипра о роспродаже части золотого запаса.Щас крахоборы афиннированное золото выкупят,а потом и бумажное пойдёт.

Лёля

New member
А разве не должна ты его забрать за 15000?
нет, там, если действовать через фунцию "макс.цена" шаги предусмотрены
короч, долго объяснять - правила есть на молотке
я их сначала по раздолбайству не прочитала)

Золото просело,на заячвлениях Кипра о роспродаже части золотого запаса.Щас крахоборы афиннированное золото выкупят,а потом и бумажное пойдёт.
Я вижу, что посело, вот губу то и оттыпырела. Ты думаешь, еще ниже пойдет?

Rodeo

Well-known member
Объёмы весёлые и на юг и на север.Дневной график не даёт точной точки ,я торгую с плечём и поэтому просадка даёт серьёзный минус.
Дневной график потому и дневной, что для него байт - это день. Без разницы как ходили внутри дня, главное открытие, закрытие, объем. Не может цена сегодня + 100%, а завтра -100% все развивается неделями, месяцами. А значит будет тренд.

да я тоже там в самом начале лохалась, благо есть куда скинуть - часть продала в безубыток, часть на подарки пошло
теперь все, что покупаю не для себя (последние 2 месяца) - продала с наценкой от 15 до 100%))
Ну малаца, наловчилась значит)

Лёля

New member
Так, я чет не пойму, после того, как ты поставил +100% или даже 1000% неужели другие не имеют право ставить ставки выше? Ваш молоток сделан с нашего ибэя, там ставки либо не ограничены, либо можно сразу забрать по такой то цене, либо просто купить по такой то цене...
на молотке тоже есть лоты "купить сейчас" там цены фиксированные и торговаться нельзя

я говорила про те лоты, которые без фиксированных ставок от продавца

Лёля

New member
Так, я чет не пойму, после того, как ты поставил +100% или даже 1000% неужели другие не имеют право ставить ставки выше?
имеют, имеют право и иногда забирают
но я ж говорю там в основном жадины-крохоборы)

Rodeo

Well-known member
Известная вещь в интересном исполнении. На гитаристе цацки от Соул Фетиш - стопудово.
http://www.youtube.com/watch?v=Gd_QImtquTc

Рамзес 16

Active member
Дневной график потому и дневной, что для него байт - это день. Без разницы как ходили внутри дня, главное открытие, закрытие, объем. Не может цена сегодня + 100%, а завтра -100% все развивается неделями, месяцами. А значит будет тренд.
Я позиционно не торгую,дейтрейд,в крайнем случае несколько дней.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху