Домик ннада?
New member
Зря ломилась на российкую биржу, неча мне сегодня там делать. Буду зырить америкосов.
Красиво крылись. С 16 часов шорты закрывали. И под конец все вернули в рынок.Молодцы! Красиво!шёрты в гп кроют только шуба заворачивается. на фучах тыщами жрут как в последний день помпеи
Все нормально. Роботы пока глупее людей. На таймах 4 и 4+ часа у них нет преимуществ. Одна проблема - скучно сидеть в кеше по два месяца. С рихой тоже все понятно - срыв стопов и уход в другую сторону, т. е. нужно торговать канал. В акциях наоборот.Рынок перестал быть рынком с 1929 года, щас это театр кукл))
Так, ты успел прикупиться? Ты ж грозился.Ну маразм и только,нефть падала целый день.(крыли лонги)Теперь как раненая летит в верх.Отвесные движения камнем вниз,затем пулей в верх.
Ну малаца! А на последних секундах чего? Никогда ж не знаешь когда последняя секунда, пока после нее не пройдут минуты, или даже часы)) А насчет, что поставил слишком маленький лимит, ты ведь тоже узнал только сегодня? Вчера ж думал может дойдет до этой цены? Я сколько рах покупала на самом смешном лимите, думала,-дай поставлю для прикола, могу поспорить цена не дойдет до него, а потом прихожу, глядь, а оно того-купилось, причем это была самая нижняя точка за день, потом вверх рвануло.... Итого: не жадничайся сильно))Все нормально. Роботы пока глупее людей. На таймах 4 и 4+ часа у них нет преимуществ. Одна проблема - скучно сидеть в кеше по два месяца. С рихой тоже все понятно - срыв стопов и уход в другую сторону, т. е. нужно торговать канал. В акциях наоборот.
Суки марку перекупили ночью на аукционе. Пожадничал, поставил маленький лимит. Кто перекупает на последней секунде - личный враг. Мачу не считаясь с потерями. Хер он какой лот купит дешевле. Одного такого сумашедшего миллионера быстро научил. Правда пару раз купил ненужное, а раз переплатил в три раза. Но теперь у него своя свадьба, а у меня своя. Кто ставит цену не на последних секундах, или перекуплю или отдам, если очень нужно. Здесь все нормально.
Вера,я говорил очень важна точка входа.А как понять что это именно та точка?Да просто ,от данного уровня должы отбится как минимум 2 раза.А в данной ситуации,тупо пришли розвернулись и ушли.Блин.Так, ты успел прикупиться? Ты ж грозился.
Кому интересны кипрские деньги. Посмотрите кто акционеры банка. Копайте сами, связь есть.Российские вкладчики начали «войну» с кипрскими банкирами http://oko-planet.su/politik/newsday/178741-rossiyskie-vkladchiki-nachali-voynu-s-kiprskimi-bankirami.html
Не Вера но, одно уточнение. Тайм должен быть дневной. Что не гарантирует от третьего раза. И не смотрите на осциляторы. Они врут. Только на трендовые индикаторы. Ну и на объем нужно посматривать.Вера,я говорил очень важна точка входа.А как понять что это именно та точка?Да просто ,от данного уровня должы отбится как минимум 2 раза.А в данной ситуации,тупо пришли розвернулись и ушли.Блин.
Аукцион заканчивается в определенное, зараннее известное время. Кто больше предложил, тот и купил. Если на последней секунде, то нет времени поставить больше цену.Ну малаца! А на последних секундах чего?
когда остается меньше минуты и много народу торгуется, я ставлю цену на 50% выше и почти всегда забираею лотАукцион заканчивается в определенное, зараннее известное время. Кто больше предложил, тот и купил. Если на последней секунде, то нет времени поставить больше цену.
Хорошо, что не вошел, будет еще лучше точка для входа, мож даж седня))Вера,я говорил очень важна точка входа.А как понять что это именно та точка?Да просто ,от данного уровня должы отбится как минимум 2 раза.А в данной ситуации,тупо пришли розвернулись и ушли.Блин.
Чет в голове моей блондинистой не укладывается, как так, ставишь на 50%, а цена оказывается всего лишь чуть выше последней цены?когда остается меньше минуты и много народу торгуется, я ставлю цену на 50% выше и почти всегда забираею лот
за 30 сек цена не успевает на 50% подняться там же крохоборы, ну и получается, что забираешь лот практически чуть выше последней цены последнего игрока
\....
Ложанулся я на этом лоте. Можно сразу было ставить +100%. Подумал ночь, все спят и так возьму (((.когда остается меньше минуты и много народу торгуется, я ставлю цену на 50% выше и почти всегда забираею лот
за 30 сек цена не успевает на 50% подняться там же крохоборы, ну и получается, что забираешь лот практически чуть выше последней цены последнего игрока
там еще есть функция: "ваша максимальная ставка")
ну это, чтоб ночью не сидеть
Ага, про аукционы. Я в них пробовала только домики, ну скажу вам, честно, это такая гадость, ваши домики на аукционе. Щастливцы бывают там только раз на сто раз. Все сказки, что рассказывают, как он купил домик за тыщу долларов, для дурачков. На самом деле на аукцион идут самые поганенькие домики, или с обременением, или с жильцами, или наоборот после жильцов, которые были злы за выселение и пр... Не, в такие игры я больше не играю. Прежде чем купить домик, я должна его пошупать))Аукцион заканчивается в определенное, зараннее известное время. Кто больше предложил, тот и купил. Если на последней секунде, то нет времени поставить больше цену.
Спс. Уже. Чай пью.С пятницой!
![]()
разбираем, не стесняемся!)
Так, я чет не пойму, после того, как ты поставил +100% или даже 1000% неужели другие не имеют право ставить ставки выше? Ваш молоток сделан с нашего ибэя, там ставки либо не ограничены, либо можно сразу забрать по такой то цене, либо просто купить по такой то цене...Ложанулся я на этом лоте. Можно сразу было ставить +100%. Подумал ночь, все спят и так возьму (((.