Ага. Вы хоть договаривайтесь, когда у вас чья смена на РТ.Лёля совсем пропала. Хде ты подруга дней моих нищастных?
Надеюсь у неё все в прядке.
Просто загуляла. )))
Ага. Вы хоть договаривайтесь, когда у вас чья смена на РТ.Лёля совсем пропала. Хде ты подруга дней моих нищастных?
спасибо, всё хорошо (скоро спать залягу)Пока еще не все. Как настроение?
Ну что, выучил биографию Нины Чекотовой?.. (послезавтра экзамен)Ага. Вы хоть договаривайтесь, когда у вас чья смена на РТ.
Просто загуляла. )))
У вас уже пора спать, или ты любишь это делать днем?спасибо, всё хорошо (скоро спать залягу)
Лубоф наверна, не до нас ей))Ага. Вы хоть договаривайтесь, когда у вас чья смена на РТ.
Просто загуляла. )))
уже пора (на улице темно)У вас уже пора спать, или ты любишь это делать днем?
Значит ты у нас жаворонок? Лана, спокойной ночи, самых сладких снов))уже пора (на улице темно)
А скока это будет в граммах (%)? Плиз. ))Мои профессионалы наколотили мне деньгов, если так дальше пойдет, переведу к ним все ср-ва.... Посмотрим..
Примерно 12 процА скока это будет в граммах (%)? Плиз. ))
Скажи мне за какое время, и я скажу когда они сольют твой счет на 80%.Примерно 12 проц
месяца три вроде... да они плечей не берут, не шортят...Скажи мне за какое время, и я скажу когда они сольют твой счет на 80%.
Шутка... )))
дак куклам сколька шортов нада поткрывать - вот и отбирают у всех остальных, пока позу не наберут, расти будемамеры красавцы. дальше ползут) похрену мороз. они скоро всех мишек как вид выведут) прикол полный. надо будет на хистори в выходные посмотреть аналоги восхождений,поискать.
это пока не показатель, тем более. что времена быков, посмотрим, чт о они запоют во времена медведей, шортов то нема. Будут продавать лонги, или пережидать.... годик то нужно понаблюдать.месяца три вроде... да они плечей не берут, не шортят...
да ничего особенного не было. техническая просадка после отсечки тяжеловесов. яму быстро закидали. к завтрашнему дню уже ничего не останется,всё войдёт в обычную колею. больше разговоров было.на риме стопы с утра собирали штоле?