Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
да ничего особенного не было. техническая просадка после отсечки тяжеловесов. яму быстро закидали. к завтрашнему дню уже ничего не останется,всё войдёт в обычную колею. больше разговоров было.
я имел ввиду задерг вверх на 142900, потом, планомерный слив до 140000

Alen

New member
я имел ввиду задерг вверх на 142900, потом, планомерный слив до 140000
сегодня никто активных действий не вёл. стояли в коридоре. крупные только подержали с утра слегка чёбы ниже технических уровней не ушли и всё. скучный день

Alen

New member
SP&500 день. пока они выше линии поддержки от 20 ноября 12 года надеяться на мощные медвежьи движения не имеет смысла. могут вообще ограничиться краткосрочным снижением в рамках тренда и всё. как видно это было уже 3 раза

Incroyable

New member
Всё, нервы до 21 не выдержали, сдала от греха подальше банк оф америка, сити, аигу, фреди и сиську
остаюсь сидеть в какахах коммерца и дейче банка, коммерц начал допэмиссию по 4.5, рынок прикуел слегка от скидки в 50%)

pampa

New member
Всё, нервы до 21 не выдержали, сдала от греха подальше банк оф америка, сити, аигу, фреди и сиську
остаюсь сидеть в какахах коммерца и дейче банка, коммерц начал допэмиссию по 4.5, рынок прикуел слегка от скидки в 50%)
лось в коммерцбанке большой?

Rodeo

Well-known member
А где все-то?.. (на кладбище, наверное)
Не знаю кто где. Я жру сливовицу и матерюсь. Ну почему такие тупые программисты в ВТБ. Банкоматы полное дерьмо. Вводишь нужную сумму он сука куражится и предлагает другую, а то я не знаю сколько мне нужно. Говорю ему нахер столько не нужно, засунь в жопу. Когда перебор сумм не дал результата, сука соглашаюсь дрочить помалу. Он выдает котлету из 40 бумажек - ну не мудак ли. Пришлось бегать от банкомата к банкомату и пробовать. Бывает нужно 100 тыс снять. Это что 10 пачек ? - уроды. Почту и так была жопа, а теперь сервера спалили - уроды. Когда - нибудь Прокуратура на почту приходила - нет. Все заняты поиском иностранных агентов. Делом заняться нет времени. Сейчас придумают очередной пусирайт лишь бы только не дело. Я бы всех мудаков отпустил в Америку, пусть едут и пинка им для скорости.

Rodeo

Well-known member
да ничего особенного не было. техническая просадка после отсечки тяжеловесов. яму быстро закидали. к завтрашнему дню уже ничего не останется,всё войдёт в обычную колею. больше разговоров было.
Почему - то мне видится вариант на 1250. Ну просто красиво. Опять же про раскореляцию говорили. Какое нам дело до американской производительности труда. Нам ближе цена на нефть в Европе, и на метал и уголь в Китае. А они не на высоте и могут быть ниже.

Rodeo

Well-known member
По рынку. Акции - кеш. Ну не медведь я после третьего месяца падения. Купить пока не дают. Благотворительностью заниматься не хочется. На фортсе сегодня % 7-8. Сейчас на фортсе торгую редко. Там не работают ни новости, ни логика, а просто, кто кого поимеет. Но движением было грех не воспользоваться.

Сдала говоришь? Пойти зашортить что ли этот Банк оф америка..

pampa

New member
Ну почему такие тупые программисты в ВТБ. Банкоматы полное дерьмо. Вводишь нужную сумму он сука куражится и предлагает другую, а то я не знаю сколько мне нужно. Говорю ему нахер столько не нужно, засунь в жопу. Когда перебор сумм не дал результата, сука соглашаюсь дрочить помалу. Он выдает котлету из 40 бумажек - ну не мудак ли. Пришлось бегать от банкомата к банкомату и пробовать.
Не знаю как в Питере в Ярославле и ВТБ, и Сбер, и Альфа, и Газпромбанк выдают не более 40 купюр (вот какие там запиханы - это вопрос), в ВТБ снимал 200000 за раз 5000х40

pampa

New member
огромный, решила не трогать пока, подожду пару годков, должны жеж опомниться когда-нибудь...
с каждым разом отпадает желание торговать на споте, фундаменталистика, новости корпоративные, инсайд всякий - мать их(((

Incroyable

New member
с каждым разом отпадает желание торговать на споте, фундаменталистика, новости корпоративные, инсайд всякий - мать их(((
в коммерц я влезла на заре своей трейдерской карьеры и там меня классически посадили на кукан))))
периодически, когда волны коммерческих какаках начинают разгонять, я снимаю небольшие пенки, но потери они восполнить не могут(

Rodeo

Well-known member
Не знаю как в Питере в Ярославле и ВТБ, и Сбер, и Альфа, и Газпромбанк выдают не более 40 купюр (вот какие там запиханы - это вопрос), в ВТБ снимал 200000 за раз 5000х40
Можно сразу до пинкода вывести на экран, какие есть купюры и максимальную выдаваемую сумму, чтобы не дрочить банкомат. Для этого наверно нужен великий программистский ум и ярд зелени на разработку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху