особенно если работают на тебя и работают харашо)))На три вещи человек может смотреть вечно:
- как бежит вода
- как горит огонь
- и как работают другие. )))
особенно если работают на тебя и работают харашо)))На три вещи человек может смотреть вечно:
- как бежит вода
- как горит огонь
Это к Старателю претензии, он седня шевелил биржу, а с моими тремя копейками, вернее доларами бирже даж на чихнуть не хватит))Ну да, ну да,кто-то бабло тачками на биржу подвозит,и лопатами как в топку загружают.(((((((
а где-ж лямы то лежат тагда, зеленые, утоплены в горшках во флоридские болота)))Это к Старателю претензии, он седня шевелил биржу, а с моими тремя копейками, вернее доларами бирже даж на чихнуть не хватит))
В сфере недвиги, а на бирже у меня осталось только 10 бумаг. Ну если не считать сто писят бумаг у профессионалов. Ну ммама моя, я ж не предполагала, что они столько бумаг закупят. Думала, что за ними понаблюдаю и параллельно буду то же делать, с первого дня же отказалась, увидев такую кучу....в какой сфере?
Может тебе еще ключ дать?) Они лежат где надо! То есть не лежат, а наоборот. постояно туда сюда ходят))а где-ж лямы то лежат тагда, зеленые, утоплены в горшках во флоридские болота)))
Особенно, как работают другие. Но главное условие, они должны работать очень профессионально, даже красиво, а если нет, то смотреть не захочется. Самый првлекательный чел, кто хорошо работает, красиво. Не важно даже кем работает. ...На три вещи человек может смотреть вечно:
- как бежит вода
- как горит огонь
давно пора, отдаться тоскоро совсем отдамся профессионалам).
ох, беда, беда... а тут недавно, говорят, в самом Белом- пребелом доме какой-то трансформатор горел, до эвакуации людей дело дошло.Семью главы государства не затронуло, хоть это радует."Почта России" столкнулась с серьезным сбоем в работе своих информационных систем.
http://www.trkterra.ru/news/v-informacionnyh-sistemah-pochty-rossii-proizoshel-sboy/05142013-1659
Они просто не хотят признавать, что у них полный бардак. Пожар - это так повод. Все и так давно развалилось. Полная модель государства и к чему приводит "ручное управление".ох, беда, беда... а тут недавно, говорят, в самом Белом- пребелом доме какой-то трансформатор горел, до эвакуации людей дело дошло.Семью главы государства не затронуло, хоть это радует.
хотят, не хотят... скощухи никому не будет!Они просто не хотят признавать, что у них полный бардак. Пожар - это так повод. Все и так давно развалилось. Полная модель государства и к чему приводит "ручное управление".
не куй чайники електрические в компьютерные розетки пихать)ох, беда, беда... а тут недавно, говорят, в самом Белом- пребелом доме какой-то трансформатор горел, до эвакуации людей дело дошло.Семью главы государства не затронуло, хоть это радует.