Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Можно сразу до пинкода вывести на экран, какие есть купюры и максимальную выдаваемую сумму, чтобы не дрочить банкомат. Для этого наверно нужен великий программистский ум и ярд зелени на разработку.
у меня такое чувство, что это не к нашим, банкоматы ведь не мы придумали... вроде)))
а ярд зелени на разработку легко могут потратить, страна богатая, только трать(((

Rodeo

Well-known member
у меня такое чувство, что это не к нашим, банкоматы ведь не мы придумали... вроде)))
))). Задача для программиста настолько ничтожная... Это из области отношения к клиенту. Типа скрытых процентов, клиенты быдло и т. д. И каждый подходит и дрочит этот банкомат, чтобы понять какие в нем есть деньги и сколько можно снять. В других банках или дает без вопросов сколько запросил или не работает.

Incroyable

New member
Ты инвестор. однако, терпеливый) Надо б и мне поучиться терпению)
так деньги ж кровные, свои, не порученческие)))
Кстати, Лёлик, думаю, преждевременно соседям пестню "Не догони" на даче включила... теперь вот и до компа добраться не может)

по сипи высказался бы...
у меня конечно есть мысли по сиплому...
Но ты меня убила своим сообщением, что купила там какие-то коммерцы на заре трейдинга. И все еще не продала... А в трейдинге ведь ты не первую трехлетку шуршишь по клаве...
Оказывается у нас совсем разные стили, верней таймы. (((
Я вот на вечерке выудил кило сто и довольный вышел в кеш. ))) (1,1%)
А завтра смотреть будем, с какого берега закидывать удочку...

Последнее редактирование:
Не знаю кто где. Я жру сливовицу и матерюсь. Ну почему такие тупые программисты в ВТБ. ....
Ты просто ворчун, который ищет повода поворчать и всегда находит. Я тоже ворчунья, дайте мне поворчать на вашу почту. итак: послала посылку в Питер, до Москвы доехала меньше недели, теперь второй месяц идет пешком в Питер.
Для сравнения, заказала посылку из новой Зеландии в пятницу, сегодня уже на руках. Новая Зеландия от меня ровно на другом конце света.... тыщи миль и километров. ...

Incroyable

New member
у меня конечно есть мысли по сиплому...
Но ты меня убила своим сообщением, что купила там какие-то коммерцы на заре трейдинга. И все еще не продала... А в трейдинге ведь ты не первую трехлетку шуршишь по клаве...
Оказывается у нас совсем разные стили, верней таймы. (((
Я вот на вечерке выудил кило сто и довольный вышел в кеш. ))) (1,1%)
так у меня там котинг, купил/продал, но коммерц такие номера откалывает, это третья допэмиссия, до этого связали десять акций в одну, что бы к пеннисточникам не загреметь... ну и не забывай, что последние девять месяцев я деторождением и детовоспитанием занималась, а это, знаешь ли, отвлекает))))

Incroyable

New member
Ты просто ворчун, который ищет повода поворчать и всегда находит. Я тоже ворчунья, дайте мне поворчать на вашу почту. итак: послала посылку в Питер, до Москвы доехала меньше недели, теперь второй месяц идет пешком в Питер.
Для сравнения, заказала посылку из новой Зеландии в пятницу, сегодня уже на руках. Новая Зеландия от меня ровно на другом конце света.... тыщи миль и километров. ...
слуш, в фани и фреди движуха третий месяц, думаю, что их из пеннистока выводить будут...
тебе не интересно? я буду покупать снова, при случае, сейчас слишком нервно как-то

Rodeo

Well-known member
Вот и я думаю какой может быть оптимизм на нашей бирже, с чего это мы должны расти как Америка. Дешево )) - хороший аргумент. Сталь заготовка -12,9%
http://www.infogeo.ru/metalls/ex/
http://www.infogeo.ru/metalls/ex/?act=showex&okp=87002
Алюминий
http://www.infogeo.ru/metalls/ex/?act=showex&okp=171200

слуш, в фани и фреди движуха третий месяц, думаю, что их из пеннистока выводить будут...
тебе не интересно? я буду покупать снова, при случае, сейчас слишком нервно как-то
Я становлюсь узким специалистом, ни в какие авантюры больше не хожу, агрессия в трейдинге сходит на нет, скоро совсем отдамся профессионалам). Буду за ними смотреть, а иногда ворчать на них, какие они мазилы и тупые))
Так, что сама, сама)

Я становлюсь узким специалистом, ни в какие авантюры больше не хожу, агрессия в трейдинге сходит на нет, скоро совсем отдамся профессионалам). Буду за ними смотреть, а иногда ворчать на них, какие они мазилы и тупые))
Так, что сама, сама)
На три вещи человек может смотреть вечно:
- как бежит вода
- как горит огонь
- и как работают другие. )))

Rodeo

Well-known member
Ты просто ворчун, который ищет повода поворчать и всегда находит.
В данном случае да ворчун, т.к. мочить никого не хочется, а поставить раком и потыкать носом нет возможности. Подход все таки рациональный. Если вижу, что затраченные ресурсы не оправдают результат, то не дергаюсь, ну и "вопросы нужно ставить там, где их решают" - любимая мамина поговорка. А так приходилось и отменять распоряжения вышестоящего начальства и брать управление на себя. На другой работе команду набирал под себя, хотя кое - кого бы задушил своими руками, но для работы человек нужный.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху