Ну да, ну да,кто-то бабло тачками на биржу подвозит,и лопатами как в топку загружают.(((((((никуда не загоняла, он сам пошел))
Ну да, ну да,кто-то бабло тачками на биржу подвозит,и лопатами как в топку загружают.(((((((никуда не загоняла, он сам пошел))
у меня такое чувство, что это не к нашим, банкоматы ведь не мы придумали... вроде)))Можно сразу до пинкода вывести на экран, какие есть купюры и максимальную выдаваемую сумму, чтобы не дрочить банкомат. Для этого наверно нужен великий программистский ум и ярд зелени на разработку.
))). Задача для программиста настолько ничтожная... Это из области отношения к клиенту. Типа скрытых процентов, клиенты быдло и т. д. И каждый подходит и дрочит этот банкомат, чтобы понять какие в нем есть деньги и сколько можно снять. В других банках или дает без вопросов сколько запросил или не работает.у меня такое чувство, что это не к нашим, банкоматы ведь не мы придумали... вроде)))
не торопись, дождись 21, а там посмотрим)Сдала говоришь? Пойти зашортить что ли этот Банк оф америка..
так деньги ж кровные, свои, не порученческие)))Ты инвестор. однако, терпеливый) Надо б и мне поучиться терпению)
по сипи высказался бы...Кто еще не был в Турции, но собирается...
у меня конечно есть мысли по сиплому...по сипи высказался бы...
Ты просто ворчун, который ищет повода поворчать и всегда находит. Я тоже ворчунья, дайте мне поворчать на вашу почту. итак: послала посылку в Питер, до Москвы доехала меньше недели, теперь второй месяц идет пешком в Питер.Не знаю кто где. Я жру сливовицу и матерюсь. Ну почему такие тупые программисты в ВТБ. ....
так у меня там котинг, купил/продал, но коммерц такие номера откалывает, это третья допэмиссия, до этого связали десять акций в одну, что бы к пеннисточникам не загреметь... ну и не забывай, что последние девять месяцев я деторождением и детовоспитанием занималась, а это, знаешь ли, отвлекает))))у меня конечно есть мысли по сиплому...
Но ты меня убила своим сообщением, что купила там какие-то коммерцы на заре трейдинга. И все еще не продала... А в трейдинге ведь ты не первую трехлетку шуршишь по клаве...
Оказывается у нас совсем разные стили, верней таймы. (((
Я вот на вечерке выудил кило сто и довольный вышел в кеш. ))) (1,1%)
С чем тебя и поздравляю) Молодец, так держать!...
Я вот на вечерке выудил кило сто и довольный вышел в кеш. ))) (1,1%)
слуш, в фани и фреди движуха третий месяц, думаю, что их из пеннистока выводить будут...Ты просто ворчун, который ищет повода поворчать и всегда находит. Я тоже ворчунья, дайте мне поворчать на вашу почту. итак: послала посылку в Питер, до Москвы доехала меньше недели, теперь второй месяц идет пешком в Питер.
Для сравнения, заказала посылку из новой Зеландии в пятницу, сегодня уже на руках. Новая Зеландия от меня ровно на другом конце света.... тыщи миль и километров. ...
Я становлюсь узким специалистом, ни в какие авантюры больше не хожу, агрессия в трейдинге сходит на нет, скоро совсем отдамся профессионалам). Буду за ними смотреть, а иногда ворчать на них, какие они мазилы и тупые))слуш, в фани и фреди движуха третий месяц, думаю, что их из пеннистока выводить будут...
тебе не интересно? я буду покупать снова, при случае, сейчас слишком нервно как-то
в какой сфере?Я становлюсь узким специалистом
На три вещи человек может смотреть вечно:Я становлюсь узким специалистом, ни в какие авантюры больше не хожу, агрессия в трейдинге сходит на нет, скоро совсем отдамся профессионалам). Буду за ними смотреть, а иногда ворчать на них, какие они мазилы и тупые))
Так, что сама, сама)
В данном случае да ворчун, т.к. мочить никого не хочется, а поставить раком и потыкать носом нет возможности. Подход все таки рациональный. Если вижу, что затраченные ресурсы не оправдают результат, то не дергаюсь, ну и "вопросы нужно ставить там, где их решают" - любимая мамина поговорка. А так приходилось и отменять распоряжения вышестоящего начальства и брать управление на себя. На другой работе команду набирал под себя, хотя кое - кого бы задушил своими руками, но для работы человек нужный.Ты просто ворчун, который ищет повода поворчать и всегда находит.
если думаешь взять 0,2-0,3%, то можно шортануть. Опять же, без фанатизму.так чо по сипе?