Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство проведет аукцион по размещению на банковских депозитах 50 млрд руб.
Япония — Ключевая процентная ставка Банка Японии - июль Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,1%
Япония - Публикация прогнозов Банка Японии по инфляции, ВВП
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, м/м - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,4%
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, г/г - июнь Прогноз: 1,1% Предыдущее значение: -0,1%
10:30 мск - Япония - Пресс-конференция главы Банка Японии Харухико Куроды
10:45 мск - Франция - Индекс потребительских цен, м/м - июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,1%
12:00 мск - Еврозона - Ежемесячный отчет ЕЦБ - июль
12:00 мск - Еврозона - Выступление президента Бундесбанка Йенса Вайдманна
13:10 мск - Италия - Аукцион по продаже 3-летних, 30-летних и Euribor-индексированных облигаций с плавающей ставкой на сумму 5-6,5 млрд. евро
Предв. мск - Великобритания - Продажи 30-летних казначейских ценных бумаг
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 6 июля Прогноз: 340 Предыдущее значение: 343
16:30 мск - США - Цены на импорт, м/м - июнь Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,6%
16:30 мск - США - Цены на экспорт, м/м - июнь Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: -0,5%
19:00 мск - США - Выступление управляющего ФРС Дэниела Тарулло
21:00 мск - США - Аукцион по продаже 30-летних облигаций на сумму $13 млрд.
22:00 мск - США - Федеральный бюджет, млрд. долл. - июнь Прогноз: 39,5 Предыдущее значение: -139
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-11
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=11&ec_year=2013

Совет директоров: Фармстандарт, Магаданэнерго, ЧМК, Южуралникель, УралХим
Отчетность: X5 Retail Group 2 кв 2013

Хирург:

Вчера быки в очередной раз не смогли пробить сопротивление на 128К пунктов по Ри, после чего медведи с чистой совестью пошли тестировать поддержку на 126К пунктов, и тут-то ловушка захлопнулась. За ночь наши быки получили подкрепление и утром смогли сразу порезать медвежьи тушки, одним ударом пробив сопротивление. Теперь ближайшая цель быков находится на уровне 131К пунктов. Ну а медведям остаётся зализывать раны и пытаться вернуть Ришку хотя бы в район 128К пунктов. Я на ночь уходил в шорте, из которого на открытии вышел в кэш и ожидаю сигнала для входа в лонг.

Последнее редактирование:
Караул! Бензин в 2 раза дорожает! Хде мои цистерны чтоб заполнить.. Че делается. Китайцы рванули в космос с такой скоростью, что просто тоже караул. Беню тоже слушают что ли. Ой, че делается.... Так, цистерны приготовили, теперь мешки несите, да не пустые, с деньгами.... С юанями)))

Фед резерв разделился на два лагеря, одни говорят,-сворачиваем QE3, а другие наоборот,-продолжаем! Ну те которые за, говорят, что нужно погодить пока уровень бездельников не снизится, а которые против, говорят,-сколько бездельника не корми, он все равно не работает.... Ну это я от себя добавила.... Чего китайцы обрадовались, не понятно, мож по английски не понимают, ))) а может просто надоело вниз падать, решили в ракете прокатиться... За ними значит и мы, в ракету... Все готовы? Поехали))

За ними значит и мы, в ракету... Все готовы? Поехали))
Йииииииииииийх - ха-ха!!!!
Какое фсё маленькое на земле.
Особенно вчерашние злые медведи. Прям как мышки, такие миленькие. )))

Всем привет. ))

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки в очередной раз не смогли пробить сопротивление на 128К пунктов по Ри, после чего медведи с чистой совестью пошли тестировать поддержку на 126К пунктов, и тут-то ловушка захлопнулась. За ночь наши быки получили подкрепление и утром смогли сразу порезать медвежьи тушки, одним ударом пробив сопротивление. Теперь ближайшая цель быков находится на уровне 131К пунктов. Ну а медведям остаётся зализывать раны и пытаться вернуть Ришку хотя бы в район 128К пунктов. Я на ночь уходил в шорте, из которого на открытии вышел в кэш и ожидаю сигнала для входа в лонг.

sarychin

Well-known member
Фед резерв разделился на два лагеря, одни говорят,-сворачиваем QE3, а другие наоборот,-продолжаем! Ну те которые за, говорят, что нужно погодить пока уровень бездельников не снизится, а которые против, говорят,-сколько бездельника не корми, он все равно не работает.... Ну это я от себя добавила.... Чего китайцы обрадовались, не понятно, мож по английски не понимают, ))) а может просто надоело вниз падать, решили в ракете прокатиться... За ними значит и мы, в ракету... Все готовы? Поехали))
Сказал же - Здравствуй, космос!
Вчера ссылку давал. А меры подняли бакс, центробанки скупили их трежеря, вернув на родину баксы. Тепеь амеры вкладывают вернувшееся с прибылью в золото, нефть и акции других стран. ( посмотрите на дакс).
Все естественным путем движется, без эксцессов и фанатизма.

JP Morgan рекомендует покупать и держать акции российских компаний
Американский инвестиционный банк JP Morgan повысил рекомендацию по фондовому рынку России до уровня «держать».
По мнению аналитиков JP Morgan, котировки российских компаний буждут поддержаны высокими ценами на нефть, которые укрепляют положение нефтедобытчиков и национальную валюту, а также улучшают показатели бюджета. Таким образом, аналитики компании рекомендуют держать торговые позиции по акциям российских компаний.

Rodeo

Well-known member
На сегодня торговлю ришкой закончил. +26%. Была несистемная сделка с вечерки - лонг с мах плечем (. Переодически бывает такая печаль, когда есть заработанная прибыль. Недели две назад был лось в 30%, чтобы вернуть депо нужно было нарубить 50%. %35 было нарублено. Вчера встал на все. Лось отбит, но ну его нах такие привычки. Если избавлюсь буду в шоколаде. Это 4-й или 5-й раз за полгода, когда отбиваю такого лося. Все были из-за мах плеча.

Rodeo

Well-known member
Камаз красавчег. Брал его по 32, пересидел лося на 27 и вышел по 34 из-за новости о собрании акционеров. Думал после собрания упадут. Не читайте новости (.

sarychin

Well-known member
На сегодня торговлю ришкой закончил. +26%. Была несистемная сделка с вечерки - лонг с мах плечем (. Переодически бывает такая печаль, когда есть заработанная прибыль. Недели две назад был лось в 30%, чтобы вернуть депо нужно было нарубить 50%. %35 было нарублено. Вчера встал на все. Лось отбит, но ну его нах такие привычки. Если избавлюсь буду в шоколаде. Это 4-й или 5-й раз за полгода, когда отбиваю такого лося. Все были из-за мах плеча.
ЗдОрово! Поздравляю. А я, прикупленный вчера ГП
отдал в надежные руки. А три рубля меня устроили очень.)))
Завтра на отдых уезжаю, и не перезайти будет до сентября.((( Ну, да ладно!)))

Чё притаились?
Не знаете что делать?
Я тоже. ))
а сам улыбается как сытый кот)..

так вроде если посмотреть - то могут сходить сегодня в любой момент..на 125 000... а могут и на 135 000.. вот задача..

--------

всем привет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху