Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Moody's: рост цен на недвижимость давит на банки Швейцарии

Резкий рост цен на рынке недвижимости Швейцарии оказывает негативное влияние на «стабильный» рейтинг швейцарских банков», - сообщает агентство Moody's. «Появляются признаки чрезмерно высокой инфляции цен на активы на швейцарском рынке недвижимости», - считают аналитики Moody's Майкл Рор и Карола Шулер. – «Это может существенно повлиять на качество активов швейцарских банков и капитализацию при неблагоприятном сценарии».
«Прибыль швейцарских региональных банков пострадает от потерь по кредитам в случае неожиданно крупного спада на швейцарском рынке недвижимости», - сообщают аналитики агентства.

По состоянию на конец декабря прошлого года, 24 кантональных банка Швейцарии, большинство из которых было создано в 19 веке, держат активы на сумму свыше 500 млрд. франков (527 млрд. долларов), показали данные Swiss Cantonal Banks Association.

Тем не менее, прогноз Moody's для швейцарских банков остается «стабильным», поскольку наблюдается низкий уровень проблемных кредитов, сильные показатели достаточности капитала, ограниченная зависимость от оптового финансирования и способность абсорбировать убытки через прибыль и резервы, считает агентство.

sarychin

Well-known member
Член Управляющего совета Европейского центрального банка Йенс Вайдман сказал, что ЕЦБ должен поднять процентные ставки, если появится такая необходимость для сдерживания инфляции, - передает информагентство Bloomberg.
«Руководителям ЕЦБ, которые намерены держать ставки на нынешнем уровне или ниже в течение длительного периода времени, нельзя исключать того, что базовые ставки будут повышены в будущем, если инфляционное давление станет очевидным», - говорится в сегодняшнем выступлении Вайдмана в Мюнхене. – «Это нельзя назвать историческими переменами».

Президент ЕЦБ Марио Драги на прошлой неделе объявил о том, что затраты по займам останутся на нынешнем уровне или ниже в течение некоторого времени. Около 75% респондентов, участвовавших в опросе Bloomberg, считают, что ЕЦБ не будет повышать ставки, по меньшей мере, 12 месяцев.

«Оценка Драги – это не смена стратегии», - сказал Вайдман. – «Это попытка объяснить нашу денежно-кредитную политику в более простой и доступной форме, так, чтобы ее поняли почти все участники рынка».

На прошлой неделе ЕЦБ оставил ключевую процентную ставку на рекордно низком уровне в 0,5 процента и ставку по депозитам на нуле.

Трейдер-шаа

Well-known member
Не расслабляйтесь, бычки, возможно мишки вводят вас в заблуждение)) Пока вы на лужайках пасетесь, они мед заготавливают))

Трейдер-шаа

Well-known member
Купила домик в черном районе, раньше не покупала в таких районах, но вроде публика ничего, посмотрим что из этого выйдет. Заплатила на тыщу больше чем планировала. Нужно сразу забор ставить, чтоб кондишн не свистнули...

rrjjdd

New member
Ну вот и мой день пришел, УРА! Вчера как ж.... чуял закрыл шорты и встал в лонги в последние 30 мин. не большой позой в 70 к. ладно в лотах , а то вчера костерили меня. Сегодня ЛИКУЮ, ПЬЮ, и ДОКУПИЛСЯ. НЕМНОГО. Но думаю на х.. закрыться и отдохнуть этот месяц. Всем желаю тоже успехов!!!!!!!!!!!!!

rrjjdd

New member
На сегодня торговлю ришкой закончил. +26%. Была несистемная сделка с вечерки - лонг с мах плечем (. Переодически бывает такая печаль, когда есть заработанная прибыль. Недели две назад был лось в 30%, чтобы вернуть депо нужно было нарубить 50%. %35 было нарублено. Вчера встал на все. Лось отбит, но ну его нах такие привычки. Если избавлюсь буду в шоколаде. Это 4-й или 5-й раз за полгода, когда отбиваю такого лося. Все были из-за мах плеча.
Не расстраивайся. Я первые 1.5 года тоже лосей НУ ОЧЕНЬ любил. Но потом как то все встало на свои места меньше 90% в месяц не брал. Это когда не больше 10-15 (ЛОТАМИ) контрактами.Чем больше сумма тем меньше %. Это факт! Да и словами МАХ ПЛЕЧАМИ не вводи людей в заблуждение на ри есть единственное плечо!! Это то которое установленно. И все покупают по ГО.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
11.07.2013. RusEnergy.сom. Рост мирового потребления нефти ускорится в 2014 году, но добыча в странах вне ОПЕК будет расти еще быстрее.По прогнозам IEA, мировой спрос повысится на 1,2 млн баррелей в сутки по сравнению с ростом на 930 тыс. баррелей в 2013 году. При этом среднесуточная добыча вне ОПЕК увеличится на 1,3 млн баррелей. "Такой темп роста наблюдался только однажды за последние 20 лет, в 2002 году", - указывается в докладе.

В итоге спрос на нефть ОПЕК сократится до 29,4 млн баррелей в сутки с 29,6 млн в этом году при текущем объеме добычи 30,61 млн, прогнозирует агентство.

ОПЕК в четверг спрогнозировала потерю доли рынка в 2014 году в пользу американской сланцевой нефти, а Управление энергетической информации США во вторник повысило прогноз роста мирового потребления нефти в 2014 году на 50 тыс. баррелей в сутки - до 1,24 млн баррелей.

LDS

New member
Ну вот и мой день пришел, УРА! Вчера как ж.... чуял закрыл шорты и встал в лонги в последние 30 мин. не большой позой в 70 к. ладно в лотах , а то вчера костерили меня. Сегодня ЛИКУЮ, ПЬЮ, и ДОКУПИЛСЯ. НЕМНОГО. Но думаю на х.. закрыться и отдохнуть этот месяц. Всем желаю тоже успехов!!!!!!!!!!!!!
Млять у меня опять недопрофит и сбиты орентиры ((( Всем приветы.

bess

New member
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
проостите. не поздоровкалась
Лешик. как ты умудрился на открытии в кеш выйти?
меня пролетели за здрасьте(
и плин защитный спред немаленький был
ща сижу... чешу репу, как тут принято грить

bess

New member
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
проостите. не поздоровкалась
Лешик. как ты умудрился на открытии в кеш выйти?
меня пролетели за здрасьте(
и плин защитный спред немаленький был
ща сижу... чешу репу, как тут принято грить

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху