Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
залезла малым сайзом в пробный шорт дакса... но чего-то сомнения меня загрызли... блин...
меня тожа, только не по даксу а по ришке
у Твардовского (который про биржу пишет) где-то прочитал, что наличие сомнений и страха при входе в позу говорит о правильности решения(это ж надо такое придумать)

у Твардовского (который про биржу пишет) где-то прочитал, что наличие сомнений и страха при входе в позу говорит о правильности решения(это ж надо такое придумать)
Наличие сомнений и страха говорит лишь о складе характера торгующего :) Мы "рыцари без страха и упрека":lol:

Злые вы уйду я от
вас.
ну на самом деле я мог вообще промолчать.. а то, что я высказал свою точку зрения - так это лишь с той целью, чтобы вы вписались в круг.. но вот сейчас подумал - может это я просто со своим восприятием в круг не вписываюсь?.. так что всё в этом мире относительно..

однако пошел смотреть дальше на свой невнятный шорт ри..:)

я согласен с этим мудрым высказыванием.. но тут есть на лицо когнитивный диссонанс.. так можно до полного раздвоения личности дойти.. когда черное будет казаться белым, но будет являться черным.. а если его копнуть еще глубже - оно опять белое.. но опять будут сомнения - а там опять черное.... и вот так в каждой сделке у меня))

pampa

New member
усреднился на 132390... думаю все равно рано, завтра вполне возможно к 135к сгоняем(... правда до полной позы еще далекооо...
только вот появляется устойчивая мысля, что лося, пока маленький зарезать нада

Последнее редактирование:
Никто Петра не травил. Была просто горячая пора на форуме.. я сам уходил отсюда.. А так не вижу поводов Петру сюда не вернуться.. И многим другим.. А может я опять не всё вижу и всё не так хорошо тут.. Ну мне нравится дизайн форума - ностальгический. И спасибо, что хоть несколько участников из старого состава тут бывают.. Иначе может и сам ушел-бы.. Короче пока поборемся.. За что правда непонятно.. Но процесс борьбы сам по себе увлекателен..))
А Дарнору? А Лукичу?

усреднился на 132390... думаю все равно рано, завтра вполне возможно к 135к сгоняем(... правда до полной позы еще далекооо...
Может с утра малины рассыпят.
Сиплый дневки мне не нравятся...

А Дарнору? А Лукичу?
помню что все всех говнами измазали тут.. ну гомосрач на каждом трейдерском форуме происходит.. сам уходил.. вот пришел.. кто хочет - придет.. если форум перестанет отвечать моим внутренним потребностям - уйду..
ну короче как-то так..

однако всегда приятно наблюдать тут старый состав обсуждающий мировую коньюктуру неспешно попивающих охлажденный мохито и попыхивая санта-домианой...
всем спокойной ночи.. ушел в шорте ри ол ин

лосика надо было до 23.50 резать.. если что под нож вместе пойдем утром.

врагу не сдается наш гордый Варяг!
пощады никто не желает!

помню что все всех говнами измазали тут.. ну гомосрач на каждом трейдерском форуме происходит.. сам уходил.. вот пришел.. кто хочет - придет.. если форум перестанет отвечать моим внутренним потребностям - уйду..
ну короче как-то так..

однако всегда приятно наблюдать тут старый состав обсуждающий мировую коньюктуру неспешно попивающих охлажденный мохито и попыхивая санта-домианой...
всем спокойной ночи.. ушел в шорте ри ол ин
Я форум давно читаю, но эпизодами.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху