Кстати, почему шорт? Сколько я не пытался контртренд тестировать , ничего дельного не получалось. И даже Петр, о котором сегодня вспомнили, в перерывах между троллением атеистов и антипутинцев, писал, что контренд фигово формализуется в систему. И Рашке об этом же писала.
грешновато
Кстати, почему шорт? Сколько я не пытался контртренд тестировать , ничего дельного не получалось. И даже Петр, о котором сегодня вспомнили, в перерывах между троллением атеистов и антипутинцев, писал, что контренд фигово формализуется в систему. И Рашке об этом же писала.
Все правильно.
При юзаньи контротрендов депозит сливается быстрее...
А почему люди "скатываются" на контротренды? Потому-что человеческая психология так устроена. Страх и жадность рулят...
Но почему роботы, которым не ведомы человеческие пороки, не могут обыграть рынок? Практически. Ну 1-2 из ста наверно могут...
Вот где собака прылась...