Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Не расстраивайся. Я первые 1.5 года тоже лосей НУ ОЧЕНЬ любил. Но потом как то все встало на свои места меньше 90% в месяц не брал. Это когда не больше 10-15 (ЛОТАМИ) контрактами.Чем больше сумма тем меньше %. Это факт! Да и словами МАХ ПЛЕЧАМИ не вводи людей в заблуждение на ри есть единственное плечо!! Это то которое установленно. И все покупают по ГО.
На сегодня торговлю ришкой закончил. +26%. Была несистемная сделка с вечерки - лонг с мах плечем (. Переодически бывает такая печаль, когда есть заработанная прибыль. Недели две назад был лось в 30%, чтобы вернуть депо нужно было нарубить 50%. %35 было нарублено. Вчера встал на все. Лось отбит, но ну его нах такие привычки. Если избавлюсь буду в шоколаде. Это 4-й или 5-й раз за полгода, когда отбиваю такого лося. Все были из-за мах плеча.
лично я не увидел в посте Родео инфо, что он торгует первый год.
Поэтому ваша аналогия с вашим опытом начала торговли непонятна мне лично..
Кстати Родео молодец.
Я его понимаю - потому что у меня мой счет тоже колбасит из минуса в плюс..
И Родео молодец, что не кидает понтов и пишет как есть..
Потому что тут не перед кем понты кидать.
Тут все свои..
Есть более опытные и состоятельные..
Есть менее опытные и поскромнее..
Мы все учимся и совершенствуемся..
Каждый последующий год.

что касается размера плеча на фортсе - можно торговать не только десятым плечом но и меньшим сайзом..

Последнее редактирование:

bess

New member
все-таки порой надо высижывать вечорку
хотя..
задним умом мы все умны)
вот смотрю мой график
час ри
клин сужающийся на бычий настрой был? был..
но... некогда
или не совсем серъезно подошла к вопросу
хоть бы позу подсократить . но надо было...
эх....
труды месяца насмарку(((
в печали(((

bess

New member
коль забежала к вам)
может кто выскажется
меня волнуют разговоры про возможную девальвацию
вы уже обсуждали сей момент?
и где Петя. черт возьми!)
вклад закрывать срочно?
он грил баксу не верить тож
а куда?
на недвижимость не хватает

коль забежала к вам)
может кто выскажется
вклад закрывать срочно?
а куда?
мне знакомые этот вопрос задавали.. я им посоветовал диверсифицировать накопления разбивкой по рублю, евре и доллару.. вроде там ещё юань приплел и золото с платиной и серебром на ОМС.. но уже не помню процентовку.. находу считал, прикидывал - на коленке.

ну они от рынка далеки - поэтому используются инструменты, доступные любому гражданину РФ

ну цель была консервативная - сохранить покупательскую способность имеющегося капитала защитить его от девальвации рубля.

bess

New member
мне знакомые этот вопрос задавали.. я им посоветовал диверсифицировать накопления разбивкой по рублю, евре и доллару.. вроде там ещё юань приплел и золото с платиной и серебром на ОМС.. но уже не помню процентовку.. находу считал, прикидывал - на коленке.

ну они от рынка далеки - поэтому используются инструменты, доступные любому гражданину РФ

ну цель была консервативная - сохранить покупательскую способность имеющегося капитала защитить его от девальвации рубля.
со вкладами то что делать?
однозначно-крыть?

sarychin

Well-known member
Мдааа!Европа кроет лонги по нефти(лайт),да и пиндосы особо не стремятся тарится.Завтра вероятно в том же ключе.
Так амеры дошли до 1670. Завтра тень рисовать будут.
Или двойную вершину отрисуют или до ~1725 пойдут.Вот в чем вопрос. Думаю пойдут до ~1725 ? Хотя времени у них не осталось. Думаю не больше недели, т.е. до 22 июля мах. Под это дело и нас тряханут.

со вкладами то что делать?
однозначно-крыть?
я своим посоветовал разбить кэш между рублем, евро и долларом.. можно добавить юань и ОМС золото, платина, серебро.. процентовку сами считайте.

что касается вопроса - снимать или нет с депозита в банке - а кто мешает держать рублевый и валютный депозиты?

можно в банке .. можно дома под подушкой..

ну я не такой уж тонкий спец.. советчиком быть не могу.. просто рассказал как ответил своим знакомым, которые почему-то у меня советов спрашивают..

валютами вообще не занимаюсь..
металлы тоже смотрю раз в полгода..

торгую ри.. смотрю внешний и внутренний фон..
вот и все компетенции..
так что советы не могу раздавать..
токмо вот рассказал как было со знакомыми.
вот.

И я пару рубле не добрал....Обидно, досадно, но ладно.
в Крым поедете? мне тут девушка знакомая шлет фотки с Крыма.. там красиво оказывается. очень.. мыс Фиолент вообще космос... в Крым съездить надо обязательно потом мне.. так к светлой стороне приближусь я..)))

sarychin

Well-known member
коль забежала к вам)
может кто выскажется
вклад закрывать срочно?
а куда?
Нэйвина затравили, он и ушел. Что бы ответить на вопрос - будет или не будет девальвация нужно следить за дефицитом бюджета. Пока страшного ничего не вижу.
Хпаните деньги в сберегательной кассе под хорошие проценты.( пока еще дают). Вклад лучше брать с капой и на долгий срок ~ 2/3 года. ИМХО.

Нэйвина затравили, он и ушел. Что бы ответить на вопрос - будет или не будет девальвация нужно следить за дефицитом бюджета. Пока страшного ничего не вижу.
Хпаните деньги в сберегательной кассе под хорошие проценты.( пока еще дают). Вклад лучше брать с капой и на долгий срок ~ 2/3 года. ИМХО.
Никто Петра не травил. Была просто горячая пора на форуме.. я сам уходил отсюда.. А так не вижу поводов Петру сюда не вернуться.. И многим другим.. А может я опять не всё вижу и всё не так хорошо тут.. Ну мне нравится дизайн форума - ностальгический. И спасибо, что хоть несколько участников из старого состава тут бывают.. Иначе может и сам ушел-бы.. Короче пока поборемся.. За что правда непонятно.. Но процесс борьбы сам по себе увлекателен..))

Рамзес 16

Active member
С августа ЕС ограничит зарплаты топ-менеджеров европейских банков. http://oko-planet.su/finances/financesdiscussions/199532-s-avgusta-es-ogranichit-zarplaty-top-menedzherov-evropeyskih-bankov.html

sarychin

Well-known member
в Крым поедете? мне тут девушка знакомая шлет фотки с Крыма.. там красиво оказывается. очень.. мыс Фиолент вообще космос... в Крым съездить надо обязательно потом мне.. так к светлой стороне приближусь я..)))
Да, в Крым. Фиолент это по дороге от Севастополя в Ялту. Я там проезжал только один раз на автомобиле. Дорога не простая для не искушенного водителя.... Но очень красиво! Крым жемчужина! Это точно.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху