Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
всем привет!
чего боимся?
скажите, буду с вами бояться:-D
Старатель боится падения, я боюсь роста... Только на нашем форуме - страхи на любой вкус! От досадного разочарования из-за снесенного стопа до парализующего ужаса от грядущего краха США! Присоединяйся к нам и твоя жизнь наполнится новыми яркими переживаниями :)

бывалый

New member
Старатель боится падения, я боюсь роста... Только на нашем форуме - страхи на любой вкус! От досадного разочарования из-за снесенного стопа до парализующего ужаса от грядущего краха США! Присоединяйся к нам и твоя жизнь наполнится новыми яркими переживаниями :)
а я баюсь и того и другого, проданы и путы и колы, и лучше не шевелиться

Incroyable

New member
Приветы,
не удержалась - пофиксила все лонги
дали нарубить и вчера и сегодня, но лосеводство оставило свои пахучие следы в депо...
Ищо б один такой день - и в шоколадках была бы)

Incroyable

New member
на 45 мин)
но я не буду, тк карандаш уже послюнила)
у меня перезаскоки добром не кончаются
ставку можно сделать на то, что серьёзные ребзи до 17 местного закрытся дожны...
сегодня был мега поучительный день для меня на даксе, надо будет застенографировать на будущее

Incroyable

New member
я чего-то плохо стала видеть...
очки чтоле придётся из-за компа надеть
вечером прям мутьненько как-то
или паузу устроить?

Incroyable

New member
Вчера такие косяки с интернетом были, если б суеверной была, подумала чего нехорошего...
как движуха - инет становится супер медленным или прерывается, брокера не набрать
надо будет телефоны записать в блокнотик
с утра связь рвало на пиках
вечером просто закрыться не давали
может антивирус качает куйню, куда нужно тыцнуть, что бы он не устраивал апдейт когда ему хочется?
с брокером - просто в техсговоре с Paribasом)
Не дают Натульке разбогатеть))))

Лёля

New member
я чего-то плохо стала видеть...
очки чтоле придётся из-за компа надеть
вечером прям мутьненько как-то
или паузу устроить?
тут знаш какое дело? чото я тоже глазами слабеть стала, покраснения всякие итд
решила перейти на разговорный жанр. так шо ты думаешь? голос сорвала! три недели микстуру пила

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху