теперь не страшно. ))шо, уже не так страшна?
вылезай, давай, из-под стола))
Профит накапал, позу сократил.
Тока жаба теперь начала попискивать. ((
Но я её успокоил, временно. Пообещав пониже докупиться. ))
теперь не страшно. ))шо, уже не так страшна?
вылезай, давай, из-под стола))
Ты в яму что-ли ходила торговать? )))тут знаш какое дело? чото я тоже глазами слабеть стала, покраснения всякие итд
решила перейти на разговорный жанр. так шо ты думаешь? голос сорвала! три недели микстуру пила
))))))))))))))))тут знаш какое дело? чото я тоже глазами слабеть стала, покраснения всякие итд
решила перейти на разговорный жанр. так шо ты думаешь? голос сорвала! три недели микстуру пила
в яму не ходють, в яму ездють....может даже на бентлях, а я - скромная домохозяйка....Ты в яму что-ли ходила торговать? )))
а у вас балет то в какую сторону?недопрофит, однака
да уж, в яму не ездють, в яму привозят...в яму не ходють, в яму ездють....может даже на бентлях, а я - скромная домохозяйка....
ну как в какую?а у вас балет то в какую сторону?
мы то уже ходим, за неделю до ДР - моряк взразвалочку сошел на берег))мой парень стоять без поддержки научилчся, собираемся ему трусы на колёсиках купить, что бы он ходить без помощи научился)))))
имхо, не надо.Верун, мой парень стоять без поддержки научилчся, собираемся ему трусы на колёсиках купить, что бы он ходить без помощи научился)))))
чо тока не придумают буржуи проклятые)имхо, не надо.
Так он научится падать, научится сгруппировываться (больно то падать не охота). Будет развивать глазомер, оценивать расстояния, которые сможет пройти.
Это как, желая научить ребенка кататься на велике, подсунуть трехколесный. ))
ты под эту музыку торгуешь? Голова не болит?Мой вход по ED пункт в пункт
Всем привет!
полностью поддерживаю.имхо, не надо.
Так он научится падать, научится сгруппировываться (больно то падать не охота). Будет развивать глазомер, оценивать расстояния, которые сможет пройти.
Это как, желая научить ребенка кататься на велике, подсунуть трехколесный. ))
не, ну в помещении то еще понятно...может и оцениваетБудет развивать глазомер, оценивать расстояния, которые сможет пройти.
Это мы, взрослые так думаем. )))не, ну в помещении то еще понятно...может и оценивает
а вот на улице? куле они там оценивают? у меня такое впечатление, что просто куячат по открытой местности....бесцельно