Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
шо, уже не так страшна?
вылезай, давай, из-под стола))
теперь не страшно. ))
Профит накапал, позу сократил.
Тока жаба теперь начала попискивать. ((
Но я её успокоил, временно. Пообещав пониже докупиться. ))

тут знаш какое дело? чото я тоже глазами слабеть стала, покраснения всякие итд
решила перейти на разговорный жанр. так шо ты думаешь? голос сорвала! три недели микстуру пила
Ты в яму что-ли ходила торговать? )))

Incroyable

New member
тут знаш какое дело? чото я тоже глазами слабеть стала, покраснения всякие итд
решила перейти на разговорный жанр. так шо ты думаешь? голос сорвала! три недели микстуру пила
))))))))))))))))
не понос, так золотуха))))))
то есть молчала ты не просто так, а мы то поизвелися)))))

Incroyable

New member
Верун, мой парень стоять без поддержки научилчся, собираемся ему трусы на колёсиках купить, что бы он ходить без помощи научился)))))

Верун, мой парень стоять без поддержки научилчся, собираемся ему трусы на колёсиках купить, что бы он ходить без помощи научился)))))
имхо, не надо.
Так он научится падать, научится сгруппировываться (больно то падать не охота). Будет развивать глазомер, оценивать расстояния, которые сможет пройти.
Это как, желая научить ребенка кататься на велике, подсунуть трехколесный. ))

Лёля

New member
имхо, не надо.
Так он научится падать, научится сгруппировываться (больно то падать не охота). Будет развивать глазомер, оценивать расстояния, которые сможет пройти.
чо тока не придумают буржуи проклятые)
какие-то трусы на колесиках....я вообще первый раз слышу

смотрика, какой сегодня Рашен рынок! Прям огурцом!
Не то что сиплый, на пол шестого, да на пол шестого. Силится, пыжится, а никак... Жалко бедолагу. ((

pampa

New member
имхо, не надо.
полностью поддерживаю.

Лёля

New member
Будет развивать глазомер, оценивать расстояния, которые сможет пройти.
не, ну в помещении то еще понятно...может и оценивает
а вот на улице? куле они там оценивают? у меня такое впечатление, что просто куячат по открытой местности....бесцельно

я тут наверное излишне требовательно новому товарищу высказал..
новый товарищь - пиши активно - не слушай меня...
я хотел как лучше...

сегодня после почти двухнедельного перерыва пробежал..
всю программу стандартную сделал..
чувствую себя - словами не описать..
очень приятно в общем.

всем спасибо.:wink:

не, ну в помещении то еще понятно...может и оценивает
а вот на улице? куле они там оценивают? у меня такое впечатление, что просто куячат по открытой местности....бесцельно
Это мы, взрослые так думаем. )))
На самом деле у ребенка очень насыщенная жизнь.
Помню один эпизод из детского сада. Мы с другом нашли лампочку (наверно от машины), после раздумья, что с ней делать, решили собирать са-мо-лет! Не игрушечный, а настоящий, чтоб нам вдвоем потом на нем летать. ))) Понимая, что деталей мало, кинулись на поиски остальных запчастей. Все дети как дети - гуляют, катают машинки, чета лепят из песка. А мы ходим по территории садика в поисках и заботе. Нашли еще какие-то болтики-гаечки, несколько дощечек от тарного ящика...
Тут закончилось время прогулки, всех детей давай собирать чтоб всем вместе идти в здание.
Как-же этот момент нас расстроил. Во первых, мы еще и половины самолета не сделали. А во вторых надо было срочно куда-то его прятать, что-б, пока мы будем в садике есть\спать, его никто не украл.
Видать последнее настолько было переживательно, что этот момент запомнился на всю жизнь. )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху