Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Я раньше не верил Резвякову. В его стиль торговли. И сейчас кое-что под сомнением. Но сам к такому же прихожу - если поймал движение, то сиди в нем день-два-три, пока не выдохнеца тренд. Единственно, у меня пока таймы поменьше. А к его стилю повидимому нужно применять таймы час-два-четыре часа.
Во пипец, сперли мою идею с женским трейдингом... Фсё, никаких идей больше вам "дарить" не буду, сучки

Бганга

New member
я чего-то плохо стала видеть...
очки чтоле придётся из-за компа надеть
вечером прям мутьненько как-то
или паузу устроить?
Я тут практически совсем перешел на электронные сигареты, так вот - зрение и вообще состояние сильно улучшились. Я немного подумал и догадался почему. Жидкость покупаю самую крепкую и разбавляю глицерином - мне так вкус больше нравится. А глицерин снижает внутричерепное и внутриглазное давления. В общем качество моей никчемной жизни неожиданно улучшилось, покопайся на сайтах в этом направлении :)

Я тут практически совсем перешел на электронные сигареты, так вот - зрение и вообще состояние сильно улучшились. Я немного подумал и догадался почему. Жидкость покупаю самую крепкую и разбавляю глицерином - мне так вкус больше нравится. А глицерин снижает внутричерепное и внутриглазное давления. В общем качество моей никчемной жизни неожиданно улучшилось, покопайся на сайтах в этом направлении :)
Сергей - я прошлым летом бросил курить....

присоединяйся..
на этой стороне солнца больше и воздух ароматнее и краски ярче..

pampa

New member

присоединяйся..
бросил лет восемь назад, про солнце, воздух и краски - все в точку, еще в лес почаще ходить нада - на листья деревьев смотреть(время от времени)

Бганга

New member

присоединяйся..
Брошу рано или поздно, но не сейчас :) Мне нравится курить, только опилки, засыпаемые в обычные сигареты, надоели, а вот электронные сигареты пока приятно подымить :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху