Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Это мы, взрослые так думаем. )))
На самом деле у ребенка очень насыщенная жизнь.
Помню один эпизод из детского сада. Мы с другом нашли лампочку (наверно от машины), после раздумья, что с ней делать, решили собирать са-мо-лет! Не игрушечный, а настоящий, чтоб нам вдвоем потом на нем летать. ))) Понимая, что деталей мало, кинулись на поиски остальных запчастей. Все дети как дети - гуляют, катают машинки, чета лепят из песка. А мы ходим по территории садика в поисках и заботе. Нашли еще какие-то болтики-гаечки, несколько дощечек от тарного ящика...
Тут закончилось время прогулки, всех детей давай собирать чтоб всем вместе идти в здание.
Как-же этот момент нас расстроил. Во первых, мы еще и половины самолета не сделали. А во вторых надо было срочно куда-то его прятать, что-б, пока мы будем в садике есть\спать, его никто не украл.
Видать последнее настолько было переживательно, что этот момент запомнился на всю жизнь. )))
а я первые десять рублей в семью принес в семь лет)) с лениным.. в траве нашел.. обычной траве - а не той, которую курят.. :)

а потом помню нашли за магазином склад тары пустой - там дверь была не закрыта вроде.. в общем зачем-то притащил я оттуда домой несколько килограмм перцев болгарских.. в тканевом стандартном мешке..)) тащил как гаврош через весь поселок по земле ентот мешок..))
мда..

а я первые десять рублей в семью принес в семь лет)) с лениным.. в траве нашел.. обычной траве - а не той, которую курят.. :)

мда..
Это тоже не забывается. )))
Тоже помню, что примерно в таком-же возрасте нашел три рубля, зелененькие такие, красивые.
Деньги были другие. На три рубля можно было купить бутылку водки и еще на закуску бы осталось. Или 20 булок черного хлеба по 15 коп. (белый 17коп).
Отдал родителям. Гордыыыыый ходил, с неделю, наверное. )))

сегодня после почти двухнедельного перерыва пробежал..
всю программу стандартную сделал..
чувствую себя - словами не описать..
очень приятно в общем.

всем спасибо.:wink:
пойду и я нырну, освежусь чтоб почувствовать приятно, а то выгляжу как мексиканка, которая только что границу перебежала

Mels

New member

а потом помню нашли за магазином склад тары пустой - там дверь была не закрыта вроде.. в общем зачем-то притащил я оттуда домой несколько килограмм перцев болгарских.. в тканевом стандартном мешке..)) тащил как гаврош через весь поселок по земле ентот мешок..))
мда..
это же были явные склонности,не ту ты дорогу выбрал))
я в 10 лет со шпаной постарше,"обнес" местный драм-театр,с тех пор к искусству не равнодушен.
Всем привет.
устоял пока от продаж гп мой.

Тоже помню, что примерно в таком-же возрасте нашел три рубля, зелененькие такие, красивые.
Деньги были другие. На три рубля можно было купить бутылку водки и еще на закуску бы осталось. Или 20 булок черного хлеба по 15 коп. (белый 17коп).
Отдал родителям. Гордыыыыый ходил, с неделю, наверное. )))
ну да.)) пакеты молока треугольные по 20 копеек были..0,5 литра вроде.. стеклянные молоко и кефир бутылки с пробками из фольги тоже в районе 25 копеек вроде.. спички по 1 копейке коробок..автобус по городу 5 копеек - по району 15 копеек вроде.)
--------------
вечер стариков))
эххехе..))

Тоже помню, что примерно в таком-же возрасте нашел три рубля, зелененькие такие, . )))
А я первые деньги сама заработала, бутылки сдала, нашла стройку, а там после строителей бутылок целый вагон. Погнала своих двух братьев, они упрямятся, дала им тумаков для профилактики они и побежали, сдали все эти бутылки, денег немерянно, вроде 10,руб всем поровну раздала, ну 10 на три не делится, им дала по три, себе четыре. Спрятала, а они балбесы сразу на ерунду потратили. ... Детей с детства видно, кто какой.

поэтому говорю родителям: разглядите своих детей, Бог им уже все дал, дайте этому раскрыться, не подавляйте детей, ни в коем случае...

А я первые деньги сама заработала, бутылки сдала, нашла стройку, а там после строителей бутылок целый вагон. Погнала своих двух братьев, они упрямятся, дала им тумаков для профилактики они и побежали, сдали все эти бутылки, денег немерянно, вроде 10,руб всем поровну раздала, ну 10 на три не делится, им дала по три, себе четыре. Спрятала, а они балбесы сразу на ерунду потратили. ... Детей с детства видно, кто какой.

поэтому говорю родителям: разглядите своих детей, Бог им уже все дал, дайте этому раскрыться, не подавляйте детей, ни в коем случае...
ну тут да... я к торговле и смекалке не таво..
через тернии приходится...
простые мы.
рабоче-крестьяне.

Лёля

New member
перцы болгарские, бутылки со стройки какие-то - да это просто какой-то позор!)

один Стасег у нас - маладец!

американские американцы завалились.
впереди выхи - а я почему-то спокоен..
рано радуюсь..
Кешанусь перед закрытием (или раньше). Благо поза осталась копеечная. Может и сама закроется.
На чем сегодня наш рынок тянули, никто не сказал. А в понедельник этот настрой может и исчезнуть. Тем более сиплый минусуе... (((

бывалый

New member
я тут наверное излишне требовательно новому товарищу высказал..
новый товарищь - пиши активно - не слушай меня...
я хотел как лучше...
.:wink:
да меня не обидишь, помню ты просто любишь переворачиваться.
вы это, с размахом поосторожнее. 125-135 не выходите

Лёля

New member
Кешанусь перед закрытием (или раньше). Благо поза осталась копеечная. Может и сама закроется.
На чем сегодня наш рынок тянули, никто не сказал. А в понедельник этот настрой может и исчезнуть. Тем более сиплый минусуе... (((
привыкли тудемо-сюдемо
так всегда бывает....НЕОЖИДАННО
вот и сидим теперь с недопрофитом((

давай будем утешаться, что хоть не зашортили))

привыкли тудемо-сюдемо
так всегда бывает....НЕОЖИДАННО
вот и сидим теперь с недопрофитом((

давай будем утешаться, что хоть не зашортили))
Я раньше не верил Резвякову. В его стиль торговли. И сейчас кое-что под сомнением. Но сам к такому же прихожу - если поймал движение, то сиди в нем день-два-три, пока не выдохнеца тренд. Единственно, у меня пока таймы поменьше. А к его стилю повидимому нужно применять таймы час-два-четыре часа.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху