Эдди Морра
New member
вы там потом поделитесь своим мнением тут публично.. кто на споте торгует..я в том смысле, что тебе не надо делать никаких дополнительных настроек
как оно стало..
вы там потом поделитесь своим мнением тут публично.. кто на споте торгует..я в том смысле, что тебе не надо делать никаких дополнительных настроек
Режим основных торгов Т+http://moex.com/t2
хм.. там вчитался (цитата) - "Основные задачи аукциона закрытия:Режим основных торгов Т+
- Торговый период - сокращается на 5 минут.
- Новое время проведения торгового периода – 10:00-18:40
(Справочно: Время проведения торгового периода до 2 сентября – 10:00-18:45)- Добавляется третья часть режима торгов – Аукцион закрытия
- Время проведения Аукциона закрытия – 18:40-18:50
ну, я тоже в этот раз со всеми лузерами, так что пододвинтесь на скамеечке)я тоже, только лось еще не вырос
Код бумаги не меняется, код класса меняется)Коды бумаг, я надеюсь, меняться не будут? Никто не читал про это?
как вариант - по факту в понедельник спецификацию посмотреть по бумаге..Коды бумаг, я надеюсь, меняться не будут? Никто не читал про это?
семачек насыпать?)ну, я тоже в этот раз со всеми лузерами, так что пододвинтесь на скамеечке)
просадка пока все в пределах допустимого
Плечо какое ?cижу в лонге ри с лосем..
у них лавка не счастливая...ну, я тоже в этот раз со всеми лузерами, так что пододвинтесь на скамеечке)
просадка пока все в пределах допустимого
сантиметров двадцать.Плечо какое ?
Ага, вроде нашел: "E" меняется на "T". Например, EQBR превращается в TQBR.Код бумаги не меняется, код класса меняется)
От бычары конкретного убегали, такого с большими шарами и кольцом в носу. Ревел не по детцки. Не знали забодает или изнасилует ). Место открытое, спрятаться негде. Если бы очень хотел догнал бы в два прыжка. Прикольно не было.корову помню догонял .. помню обогнал ее на спуске параллельно и встал внизу на дороге.. а она несется на меня.. было прикольно..
ага.