Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Заходил по 45. Цель в районе 70. По 57 может и прикуплю, по ситуации ).
нормально
а я при ценнике 57 только в безубыток выйду(
я высоко заходила и почти не усреднялась, у меня "синдром фск")) типо наберешь опять гамна-пирога непонятного
вот в сургуте я не боюсь усредняться, даже если и самое лоу не поймаю, все равно по итого нормально получается

Где их нанять ? На работе, сколько себя помню или выгоняли таких профессионалов, или после них доделывали. К мужику который мог бы это сделать очередь на полтора месяца.
да мы пока копошили там - я услышал.. что типа каким-то соедям соседей 10 колец за 60 тыков вкопали и хорошо.. ну если в теме быть - то просто сразу оговорить с шабашниками что да как... кольца привезти на объект самому.. они оказывается очень сильно отличаются друг от друга.. пок ачеству исполнения.. дальше обсудить просто с шабашниками - максимальный угол отклонения от вертикали.. спускаться самому и принимать каждые два кольца на предмет правильности установки.. ну если например герметиком промазывать стыки колец будут скажем.. мы без промазки делали..(ну себе я бы промазал - а там друзья вот так решили сами.. типа конструктив кольца позволяет и все такое)....

короче просто самому принимать работу и сразу все оговорить.. чтое сли будут отклонения - то давайдосвидания...

я почему на всякие такие темы сам люблю лазить? - чтобы в теме быть и потом себе хорошо чтобы сделано было.. ну и вот.

--------------------------

по рынку
мишки - пожалуйста.. хватит уже

Рамзес 16

Active member
Пассаны после отпуска. Нужно затарится, да подешевле. А война в Сирии она давно идет.
Может тебя это удивит,но то что война в Сирии идёт я знаю,я говорил о прямом вмешательстве военном) со стороны пиндосови гандурасов.

Где их нанять ? На работе, сколько себя помню или выгоняли таких профессионалов, или после них доделывали. К мужику который мог бы это сделать очередь на полтора месяца.
в россии с этим беда, столько непрофессионалов и форсмажора постоянного, что иногда проще самому. Но уж если профессионал про него легенды,"у меня такой автослесарь!, от Бога"", все должны заниматься своим делом от Бога, тогда порядок будет в мире...

в россии с этим беда, столько непрофессионалов и форсмажора постоянного, что иногда проще самому. Но уж если профессионал про него легенды,"у меня такой автослесарь!, от Бога"", все должны заниматься своим делом от Бога, тогда порядок будет в мире...
оминь

--------------

кстати - название страны следует писать с большой буквы. :wink:

Рамзес 16

Active member
ВПК США готов завалить Сирию своей продукцией.http://oko-planet.su/politik/politiklist/208004-vpk-ssha-gotov-zavalit-siriyu-svoey-produkciey.html Как по мне,обыкновенная коррупция.

Dred

Active member
мда..новая сделка...можно сказать не может быть...может братцы...все может...эти графики нельзя подделать...все что мне нужно,это просто печатать сделки,недавно между прочим предлагали за какое то вознаграждение в блоге МФД,на куй послал и все...Ну и канешна иногда посты ...свое мнение по рынку...Только что бы ответы не такие как у Заматеревшего...который насрал в мою сторону и пропал...а нормальные....просто обсуждение...http://s017.radikal.ru/i407/1308/75/f412a3cb401c.png

Rodeo

Well-known member
ну почему.это вполне вписывается в доктрину нашего совбеза которая была обьявлена несколько лет назад. И силы ССО с командованием созданы именно для этого. Другое дело что пока нет в достаточном количестве нового оружия и техники это с технической точки зрения трудновато (хотя на экспертную оценку я не претендую),но кто-кто а саудиты вполне могут претендовать на наши удары - сцуки подпортили нам крови достаточно на Кавказе.да и не только там. во всяком случае я не удивлюсь если Ту-160 или апл нанесут точечные удары крылатыми ракетами. АПЛ наши явно там сейчас рядом тусуются, а ту-160 доскакать до аравии с Энгельса - раз плюнуть. удары х-101 по базам саудитов и катаре отрезвили бы многие головы.
Не знаю, что вдруг нынешнее поколение так боится Америку, наверное счета там или мозги промыли. Дед давал звездюлей сначала немцам в Отечественную, потом американцам в Корее. Вопросов не было давать или не давать. Позарилась вражина на наше, получи по полной. Наши вьетнамские партнеры им давали, американцы до сих пор помнят. А разговоры типа давай те что-то построим, а то до этого момента мы беззащитные - американская пропаганда.

"...победа Суворова с отрядом из 900 человек над корпусом гетмана М. Огинского (5 тысяч человек) в деле при Столовичах 13 (24) сентября 1771 года. Корпус был полностью разгромлен. Русские потеряли 80 человек убитыми, поляки — до 1000 убитыми, около 700 пленными, в том числе 30 штаб- и обер-офицеров.
...
3(14) сентября 1773 турки в количестве 4 тыс. пехоты и 3 тыс. конницы попытались взять Гирсово штурмом. У русских было порядка 3000 человек. Суворов подпустил турок на близкое расстояние, а затем внезапно контратаковал с нескольких направлений. Турки были смяты и бежали, понеся тяжёлые потери. С турецкой стороны погибло по разным оценкам от 1100 до 2000 человек, в том числе двое пашей, с русской стороны было убито и ранено 200 человек."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

А мог бы отмазки клеить типа нас мало, патронов нет, из Кремля приказа не было.

В югославском конфликте один наш батальон шороху наделал, когда сделал рейд в район аэропорта. Расклад сил ( политических) сразу изменился.

"Кто напуган — наполовину побит." - Суворов А.В.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
пипец какая я невезучая!
пришли устанавливать кондишн, так внешний блок 2011 г, внутренний 2013
ясен пень, не работает, выдает ошибку Е-26

Последнее редактирование:
пипец какая я невезучая!
пришли устанавливать кондишн, так внешний блок 2011 г, внутренний 2013
ясен пень, не работает, выдает ошибку Е-26
Форсмажор, распространенное явение в России. Смарю кондише у тебя новый, чего не так с ним? Мои кондишены десятки лет от роду, работают. Один был с 85 году выпуску, жив курилка))

Лёля

New member
Социологи: За "Сердце Чечни" готов проголосовать лишь 1% россиян

Эти данные сильно разнятся с результатами второго тура конкурса "Россия 10". Согласно официальным цифрам, больше всего голосов россияне отдали за Коломенский кремль (37,5 млн), на втором месте - "Сердце Чечни" (36,8 млн). При этом грозненская мечеть лидировала практически на протяжении всего голосования и уступила первенство в последний момент.

Напомним, сегодня разгорелся скандал после того, как глава Чечни Рамзан Кадыров снял с голосования "Сердце Чечни". На такой шаг он пошел, так как уверен, что результаты голосования не соответствуют реальному количеству поданных голосов.

По его мнению, сотовые операторы намеренно не принимали голоса чеченцев, несмотря на то что деньги со счетов на их телефонах списывались. Глава Чечни направил запрос в Следственный комитет и Генпрокуратуру с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, а также заявил, что впредь он не намерен отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов "МегаФона" и "Билайна". Р.Кадыров также призвал жителей Чечни пользоваться услугами оператора "Вайнах Телеком". После этих заявлений офис "МегаФона" в Грозном закидали яйцами.
http://top.rbc.ru/society/30/08/2013/874176.shtml

Лёля

New member
Онищенко угостили запрещенными в России украинскими конфетами.http://www.rg.ru/2013/08/30/onishenko-anons.html
кстате, я согласна с претензиями Онищенко к качеству украинских конфет. не знаю как там насчет превышения какого-то бензпирена, но общее впечатление - омерзительно!

Лёля

New member
СМИ: США нанесут удар по Сирии без поддержки союзников

Решение парламента Великобритании отказаться от военного вмешательства в сирийский конфликт, а также отказ от участия в операции 12 стран НАТО вынуждает США в одиночку нанести удар по Сирии.

Администрация Барака Обамы уже разработала проект, который предусматривает военное вмешательство в Сирию и без поддержки союзников. Об этом сообщают американские СМИ.

В Белом доме утверждают, что США могут действовать и самостоятельно, так как острой необходимости в создании коалиции нет - масштаб операции в Сирии не столь велик, как у операции в Ливии в 2011г.

"США нужна лишь дипломатическая поддержка ключевых союзников, а с этим проблем нет", - прокомментировал ситуацию представитель Белого дома.
http://top.rbc.ru/politics/30/08/2013/874161.shtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху