Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
сантиметров двадцать.
а у тебя?
хых..:)

------------------------
------------------------
------------------------

(просто не люблю когда спрашивают цели входа, выхода, размер плеча или позы.. направление сказал и ладно.. я может и не торгую вообще.. а так просто постю.. ага)
Я ришку сейчас не торгую. Так редкие заходы на удачу. В ручную позу отслеживать нудно. Нужно софт дописать или перебрать, что написано, но пока лениво. Плечо обычно половина от максимального.

Лёля

New member
Как минимум 12 стран НАТО уже отказались от участия в военной операции против Сирии, если на это не будет санкции Совета безопасности ООН, сообщил осведомленный источник в Брюсселе после того, как министр обороны Великобритании заявил, что королевство не будет участвовать в военной операции против Дамаска.

Источник подчеркнул, что стран, определенно отказавшихся от любых форм участия в войне с Сирией без санкции ООН, гораздо больше, как минимум дюжина.

Ранее глава минообороны Великобритании сообщил, что британские вооруженные силы не будут принимать участия в военной операции против Сирии. Впрочем, он оговорился, что это не помешает США осуществить операцию.

В свою очередь, в США уже заявили, что решение о нанесении удара по Сирии будет приниматься Обамой, исходя из национальных интересов, и США могут совершить операцию самостоятельно, без помощи союзников.

От бычары конкретного убегали, такого с большими шарами и кольцом в носу. Ревел не по детцки. Не знали забодает или изнасилует ). Место открытое, спрятаться негде. Если бы очень хотел догнал бы в два прыжка. Прикольно не было.
я уже вроде рассказывал тут.. корову нашу на случку на скотный двор..веревка на рога и вперед.. ну так вот - бык когда вокруг коровы ходил - я ступил и веревку продолжал держать и ходил тоже вместе с быком вокруг коровы.. мне потом крикнули.. веревку бросил и убег я..))

да уж.

Я ришку сейчас не торгую. Так редкие заходы на удачу. В ручную позу отслеживать нудно. Нужно софт дописать или перебрать, что написано, но пока лениво. Плечо обычно половина от максимального.
я просто неэффективно очень торгую..
поэтому из-за стыда не буду писать подробности.
копошу и ладно потихоньку..

Лёля

New member
поэтому из-за стыда не буду писать подробности.
не желаешь значит удовлетворять наши садисткие наклонности? :smile:
"Ничто так не радует, как неудача товарища")

шутк

а ты думаешь мне легко было признаваться как кучу бабла про@пала во всяких гидропадлах и фск, а сейчас в комбинате им. Лисина - терпила

sarychin

Well-known member
Очень хорошо! Бери эти доказтельства, едем в европу, калькулятор не забудь. Ну и друга пердуна, на всякий случай)
От продажи домиков чернокожим перешла к нефти и газу?
- Круто!
РОТШИЛЬДА решила на повороте обойти ? Скажи куда калькулятор прислать.Могу даже два, правда тебе они не помогут.
)))))))

sarychin

Well-known member
вчера была статья: 15 признаков предстоящего удара США по Сирии
http://newsland.com/news/detail/id/1237444/

сегодня:

14 причин для США не начинать войну с Сирией
http://www.vestifinance.ru/articles/31875
«Удара не будет»

http://vz.ru/opinion.../29/647712.html

не желаешь значит удовлетворять наши садисткие наклонности? :smile:
"Ничто так не радует, как неудача товарища")

шутк

а ты думаешь мне легко было признаваться как кучу бабла про@пала во всяких гидропадлах и фск, а сейчас в комбинате им. Лисина - терпила
не желаем мы!..)

я тут в конкурсе одном успел поучаствовать.. когда убытки жёстко ограниченны - а я привык всем счетом фигачить - вот тут посмотрел на себя лишний раз со стороны.. ну да ладно.

алибо небось ничаво!

Rodeo

Well-known member
Жизь прикольная штука))) весело жить можно даже не употребляя никаких допингов, в виде алкоголя, или еще чего. Даже как раз наоборот, без этих штук жизнь открывается во всей красе и вкусе))
Поднимал со своим пацаном крышу сарая, сгнили балки, сложилась одна сторона, сломалась стропилина. Балки выходят за стену сарая, т.е. стропила опираются не на стену, а в данном случае на воздух. Ставим вертикальную стойку с опорой на перекрытие первого этажа, кое-как с матами. Вес большой на одну точку идет с трудом. Ставим вторую. Не встает на место. Беру кувалду начинаю забивать. Треск, выдавливает. Пацан, лось в полтора раза больше меня, тонким голосом - "Папа". И тут я понимаю, что вторая сторона крыши тоже на таких же балках, какое их состояние никто не знает. Вообщем было несколько секунд подумать куда нырять. Водка уже потом понадобилась. За день рождения и не выпить ). Весело можно и без водки, но не долго.

Поднимал со своим пацаном крышу сарая, сгнили балки, сложилась одна сторона, сломалась стропилина. Балки выходят за стену сарая, т.е. стропила опираются не на стену, а в данном случае на воздух. Ставим вертикальную стойку с опорой на перекрытие первого этажа, кое-как с матами. Вес большой на одну точку идет с трудом. Ставим вторую. Не встает на место. Беру кувалду начинаю забивать. Треск, выдавливает. Пацан, лось в полтора раза больше меня, тонким голосом - "Папа". И тут я понимаю, что вторая сторона крыши тоже на таких же балках, какое их состояние никто не знает. Вообщем было несколько секунд подумать куда нырять. Водка уже потом понадобилась. За день рождения и не выпить ). Весело можно и без водки, но не долго.
на прошлых выходных помогал друзьям копать колодец.. руки болят всю неделю.. было весело))
зато интересно.. особенно когда переворачивали всем миром 600 кг. кольца бетонные....

но лучше профессионалов нанять.. просто друзья любят идти сложным путем.

Alen

New member
Россия пригрозила в случае нападения на Сирию США, Великобритании, Франции и Израиля нанесут ответный удар по Саудовской Аравии.
http://www.gegenfrage.com/russland-droht-mit-militaerschlag-gegen-saudi-arabien/

Фейк, наверно.
ну почему.это вполне вписывается в доктрину нашего совбеза которая была обьявлена несколько лет назад. И силы ССО с командованием созданы именно для этого. Другое дело что пока нет в достаточном количестве нового оружия и техники это с технической точки зрения трудновато (хотя на экспертную оценку я не претендую),но кто-кто а саудиты вполне могут претендовать на наши удары - сцуки подпортили нам крови достаточно на Кавказе.да и не только там. во всяком случае я не удивлюсь если Ту-160 или апл нанесут точечные удары крылатыми ракетами. АПЛ наши явно там сейчас рядом тусуются, а ту-160 доскакать до аравии с Энгельса - раз плюнуть. удары х-101 по базам саудитов и катаре отрезвили бы многие головы.

Rodeo

Well-known member
на прошлых выходных помогал друзьям копать колодец.. руки болят всю неделю.. было весело))
зато интересно.. особенно когда переворачивали всем миром 600 кг. кольца бетонные....

но лучше профессионалов нанять.. просто друзья любят идти сложным путем.
Где их нанять ? На работе, сколько себя помню или выгоняли таких профессионалов, или после них доделывали. К мужику который мог бы это сделать очередь на полтора месяца.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху