Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Рамзес 16

Active member
кстате, я согласна с претензиями Онищенко к качеству украинских конфет. не знаю как там насчет превышения какого-то бензпирена, но общее впечатление - омерзительно!
Ответ,как сама понимаешь,прост-на вкус и цвет товарищей нет.

я же написала причину, почему не работает
Жалко меня там нет, а тоб доказала парням, что разность в возрасте не является помехой для дружной работы. У меня бывает уличный агрегат вдвое старше внутреннего, работают слаженно. Скоро буду менять наружный агрегат в одном доме, компрессор слабый. Здесь система кондиционирования несколько другая чем в России...

SERC

New member
Социологи: За "Сердце Чечни" готов проголосовать лишь 1% россиян

Эти данные сильно разнятся с результатами второго тура конкурса "Россия 10". Согласно официальным цифрам, больше всего голосов россияне отдали за Коломенский кремль (37,5 млн), на втором месте - "Сердце Чечни" (36,8 млн). При этом грозненская мечеть лидировала практически на протяжении всего голосования и уступила первенство в последний момент.

Напомним, сегодня разгорелся скандал после того, как глава Чечни Рамзан Кадыров снял с голосования "Сердце Чечни". На такой шаг он пошел, так как уверен, что результаты голосования не соответствуют реальному количеству поданных голосов.

По его мнению, сотовые операторы намеренно не принимали голоса чеченцев, несмотря на то что деньги со счетов на их телефонах списывались. Глава Чечни направил запрос в Следственный комитет и Генпрокуратуру с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, а также заявил, что впредь он не намерен отвечать на звонки, поступающие к нему от абонентов "МегаФона" и "Билайна". Р.Кадыров также призвал жителей Чечни пользоваться услугами оператора "Вайнах Телеком".]
А Акции у них Е?

Жалко меня там нет, а тоб доказала парням, что разность в возрасте не является помехой для дружной работы. У меня бывает уличный агрегат вдвое старше внутреннего, работают слаженно. Скоро буду менять наружный агрегат в одном доме, компрессор слабый. Здесь система кондиционирования несколько другая чем в России...
тоже думаю руки кривые у монтажников.
Возможно "лечится" какими нибудь джамперами\перемычками
Может Лёле на сайте производителя в FAQ поковыряться?

Лёля

New member
эти "горе-монтажники" в свою техподдержку звонили, им там выдали 3 причины, когда вылезает ошибка Е-26 у этой модели, две вроде не подходят
короч, сняли внешний блок и уволокли, внутренний оставили
денег не взяли
будут звонить

Лёля

New member
В ближайшие часы США сделают заявление по Сирии.http://korrespondent.net/world/1598074-ssha-mogut-ozvuchit-svoe-reshenie-po-sirii-uzhe-segodnya
да что тут заявлений всяких ждать, я тебе и без заявлений скажу за за Обаму: Раз все отказались, так я сам бля, без ансамбля!

Последнее редактирование:

SERC

New member
да что тут заявлений всяких ждать, я тебе и без заявлений скажу за за Обаму: Раз все отказались, так что я сам бля, без ансамбля!
"-Никита, сукин сын, зачем своими кораблями везешь ракеты на кубу!!!!!!! Ты хочешь что бы мы ударили по Ленинграду и Свердловску?!"
Выдержка из "красного телефона"

в интернте можно найти все, чтоти как делать. Я когда проводку делю, всегда забваю как выключатель подсоединять, особенно проходной, посмотрю, вспомню, потом опять забуду...

Бганга

New member
кстате, я согласна с претензиями Онищенко к качеству украинских конфет. не знаю как там насчет превышения какого-то бензпирена, но общее впечатление - омерзительно!
Ты еще швейцарское сало не пробовала :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху