Там тоже феодализм. Мы должны как-то поддержать братский народ!А вам то до Сирии почему не пофиг? (теперь уже серьезно).
Там тоже феодализм. Мы должны как-то поддержать братский народ!А вам то до Сирии почему не пофиг? (теперь уже серьезно).
Ну во-первых ,как любой нормальный человек я против беспредела.А во-вторых ,смерть ,кровь,разрушения недоставляют мне удовольствия.В-третих ,вся эта возня скажется на рынке не самым лучшим образом,а именно сама экономика отойдёт на второй план ,а прогнозировать в этом случае будет не возможно.А вам то до Сирии почему не пофиг? (теперь уже серьезно).
Куда пойдем ближайшие дни и так понятно, не понятно куда пойдем к концу года? Не наепнул бы второй кризиз как в 2008Ну во-первых ,как любой нормальный человек я против беспредела.А во-вторых ,смерть ,кровь,разрушения недоставляют мне удовольствия.В-третих ,вся эта возня скажется на рынке не самым лучшим образом,а именно сама экономика отойдёт на второй план ,а прогнозировать в этом случае будет не возможно.
Да? А что молчал пару месяцев назад, когда Северная Корея на Южную залупаться начала? Или когда Япония Китаю территориальные претензии предъявила? Или вот Иран начал быковать - пригрозил Израиль разбомбить. Тоже не помню возмущений.Ну во-первых ,как любой нормальный человек я против беспредела.А во-вторых ,смерть ,кровь,разрушения недоставляют мне удовольствия.
Я своё от воевал,мне моих грехов на всю жизнь хватит.А в северной и южной Кореях мордобоя небыло(поищи мои посты ,там поймёшь моё отношение к этому),Япония и Китай таже хрень,языком называется мели,а рукам волю не давай.Да? А что молчал пару месяцев назад, когда Северная Корея на Южную залупаться начала? Или когда Япония Китаю территориальные претензии предъявила? Или вот Иран начал быковать - пригрозил Израиль разбомбить. Тоже не помню возмущений.
Ну, а если смерть и кровь так беспокоят, то самое то в Африканский Корпус Мира)) Там реально помочь сможешь. Не словом, так сказать, а делом!
А чернокожему вождю белолицых это до фонаря. За него уже все давно решили Ротшильды с Рокфеллерами. Нефть и газ - как осознанная необходимость.Эксклюзив: сирийцы в Гута говорят, что химическую атаку провели повстанцы, снабженные саудовцами.http://oko-planet.su/politik/politikmir/208092-eksklyuziv-siriycy-v-guta-govoryat-chto-himicheskuyu-ataku-proveli-povstancy-snabzhennye-saudovcami.html
И все то ты знаешь, и везде была....)))Товарища Сарыцина больше интересует история государства американского, некогда ему о Российском читать)))
Вера, ты к сожалению не знаешь истории ни России ни США вообще и врешь к тому же. И насчет того, что русский должен был стать мировым языком и насчет того что невиновных убивали и и насчет того, что российское государство убило в тысячу раз больше своих все ты врешь.Более того, в других соцстранах тоже диктовался советский режим, вплоть до подавления танками. Амбиции были еще те: типа, русский язык должен стать мировым языком. Амбиция провалилась, теперь американцев ругают, чего мол, везде нос суете, чего убиваете невинных граждан... А сколько сами невинных погубили, автоматически забыли. Да ладно, если бы как американцы чужих убили, своих российское государство убило в тысячу раз больше, чем американцы чужих. Ну да, забыла, свою историю некогда читать, нужно не упустить что в сша творится....
нет, ночером серьезно разговаривать невозможно....да и днем не рекомендуется)А вам то до Сирии почему не пофиг? (теперь уже серьезно).
Глубина Ваших знаний просто поражает. И в юриспруденции Вы разбираетесь и в геополитике....Хе-хе, и по выходным местным запутинцам геополитика отдохнуть не дает. Запутинцы, можно вопрос? Вот все мы знаем, что в геополитике важны союзники и сферы влияния. Как их определить? Ну, проще всего посмотреть, кто нас поддерживает реальными делами. Возьмем последнее главнейшее достижение РФ в этой сфере (признание независимости Абхазии и Южной Осетии). Нас поддержали Никарагуа, Венесуэла, Науру и Тувалу.
Так вот вопрос: вы, смотрю, собираетесь тут Саудовскую Аравию бомбить. Как считаете, Тувалу будет с нами? Одни то не сдюжим!
Я думаю и не дождёшся!!Вера, ты к сожалению не знаешь истории ни России ни США вообще и врешь к тому же. И насчет того, что русский должен был стать мировым языком и насчет того что невиновных убивали и и насчет того, что российское государство убило в тысячу раз больше своих все ты врешь.
Сколько раз просил подтвердить свои слова фактами или ссылками так и не получил от тебя подтверждения ни разу.
Она не реагирует, она рефлексирует. Присягу -то на верность США давала, аргументированно защищать не получается.Вот и мучается , бедная.Вера,да чтож ты так болезненно реагируешь на правду.?У тебя есть знакомый энтомолог?
Потому, что от Сирии зависит благосостояние каждого россиянина, и Вас в том числе.А вам то до Сирии почему не пофиг? (теперь уже серьезно).
Надо будет посмотреть повнимательней.(((Тестировал тут кое-что на префах Сбера и случайно заметил одну интересную вещь. Смотрим график:
Посмотреть вложение 3299
На графике невооруженным глазом видны две вершины, причем каждая их них представляет собой бриллиант. Первый формировался в течение 2007 года, цель фигуры находилась на уровне 50. Как видим, этот уровень был достигнут и примерно 5 месяцев удерживал цену при падении 2008 года.
Но самое интересное наблюдаем дальше. Второй бриллиант начал формироваться в начале 2010 года и процесс подходит к своему завершению. В случае реализации фигуры цель движения лежит в районе 40. Удачных инвестиций!
Бутылку самогону и доярку на тракторе ). Блондинка банально.Кто-то мечтает попасть в рай. Кто-то мечтает усадить крашенную блондинку в свой порше. А я мечтаю скачать 15минутки западных стоков за последние лет 30. Осень.
Врач на форуме есть?Потому, что от Сирии зависит благосостояние каждого россиянина, и Вас в том числе.