Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pterodactyl

New member
Всем привет ) Рублик сегодня отжигает после заседания ЦБ, какие мысли по поводу дальнейшего движения российской валюты ?

Хирург

New member
Всем привет. Записал видео со своим долгосрочным прогнозом РИ.
Спасибо, интересные мысли. Хорошо бы, чтоб так оно всё и было. Я как раз тогда сформирую долгосрочный портфель акций.
Только вот может глобальный рост уже начинается, ведь судя чисто по графику, явно видно, что последний минимум 24 июня не дотянул до 1200, а значит поддержка сформировалась довольна серьёзная, что даже протестировать её в очередной раз у медведей не получилось. А следующий локальный минимум уже на 1285, что выше предыдущих 1230, и это может быть началом аптренда. К тому же можно отметить, что сформировался большой такой треугольник с горизонтальной поддержкой на 1200 и нисходящим сопротивлением по максимумам предыдущих двух лет. И вот это нисходящее сопротивление уже очень близко приблизилось к поддержке, так что пора бы устраивать пробой, и похоже, что быки к этому готовятся, нарисовав уже начало восходящего тренда по минимумам 1230 и 1285. Выходиз этого треугольника лежит примерно в районе 1550, а цель будет почти на тыщу пунктов выше, т.е. как раз в районе исторического максимума на 2500 пунктов РТС.
Во, сподвиг меня написать немного )))

pterodactyl

New member
ну не знаю прогноз спорный, а фраза "последняя полоска уже отработана" меня вообще покорила )))), Вероятность того, что этот прогноз реализуется 50% - потому что ничего кроме полосок здесь не сказано..... Советую автору изучить хоть какие-нить предпосылки возможного движения перед публикацией таких прогнозов, а не руководствоваться только одними "полосками" )

Спасибо, интересные мысли. Хорошо бы, чтоб так оно всё и было. Я как раз тогда сформирую долгосрочный портфель акций.
Только вот может глобальный рост уже начинается, ведь судя чисто по графику, явно видно, что последний минимум 24 июня не дотянул до 1200, а значит поддержка сформировалась довольна серьёзная, что даже протестировать её в очередной раз у медведей не получилось. А следующий локальный минимум уже на 1285, что выше предыдущих 1230, и это может быть началом аптренда. К тому же можно отметить, что сформировался большой такой треугольник с горизонтальной поддержкой на 1200 и нисходящим сопротивлением по максимумам предыдущих двух лет. И вот это нисходящее сопротивление уже очень близко приблизилось к поддержке, так что пора бы устраивать пробой, и похоже, что быки к этому готовятся, нарисовав уже начало восходящего тренда по минимумам 1230 и 1285. Выходиз этого треугольника лежит примерно в районе 1550, а цель будет почти на тыщу пунктов выше, т.е. как раз в районе исторического максимума на 2500 пунктов РТС.
Во, сподвиг меня написать немного )))
ну у меня тоже есть аргументы и достаточно весомые для меня чтобы утверждать это, а объяснять и размусоливать видео на 30 минут не было ни желания ни .. желания, т.к. стратегия моя интеллектуальная собственность и я свои навыки извиняюсь продаю, поэтому не стал углубляться в тонкости, но уверяю они очень весомые (опять же для меня, ведь стратегия по которой я получил этот уровень моя)

ну не знаю прогноз спорный, а фраза "последняя полоска уже отработана" меня вообще покорила )))), Вероятность того, что этот прогноз реализуется 50% - потому что ничего кроме полосок здесь не сказано..... Советую автору изучить хоть какие-нить предпосылки возможного движения перед публикацией таких прогнозов, а не руководствоваться только одними "полосками" )
не сказано согласен, а кому это нужно? мои аргументы? я вкратце вроде показал частично аргументы. А эти самые "полоски" я уже 4 года торгую, поэтому для меня математика заложенная в них в сотни раз ценнее чем ваши банальные каналы скользящие и треугольнички, уж простите) Поэтому опубликовал потому что посчитал нужным, а вам решать принимать информацию к размышлению, или продолжать недооценивать аргументированность "полосок" :)

pterodactyl

New member
да я под предпосылками не треугольники и средние имею ввиду - просто зачем выкладывать видео, если ничего не аргументировать ?

это к продолжению аргументов что я умею работать этими полосками) видео выкладывал ранее тут
http://www.youtube.com/watch?v=3FW4rjwT6mo
http://www.youtube.com/watch?v=lnjCvuBrpNY
аналогичный видос планирую заснять там, на 80к ри)) осталось дождаться))

Последнее редактирование:
да я под предпосылками не треугольники и средние имею ввиду - просто зачем выкладывать видео, если ничего не аргументировать ?
а как же отработка уровней? для вас это не аргумент? тогда я вам точно ничего не докажу. я могу железные аргументы предоставить, но для этого мне придется полность рассказать всю свою стратегию, чтобы все было последовательно и логично, и уверяю у вас после этих аргументов у вас бы не возникло вопросов, вот только стратегию чтобы рассказать мне часа 4 понадобится, а потом еще 4 чтобы объяснить математику рассчета точного входа с наностопом... и после этого встает вопрос: оно мне надо? я 4 года линовал чтобы кому то чтото доказывать? вам в первую очередь это не нужно.. вам нужно хлеба и зрелищ!? так получайте) теперь наберитесь терпения и наблюдайте)
Без обид, ничего личного)

Трейдер-шаа

Well-known member
"Путинское состояние оценивается свыше 40 миллиардов долларов, это только то состояние которое точно известно, что принадлежит ему, на самом деле предполагается, что оно больше.
Путин не заработал этих денег честным путем, это ведь очень явно. Спрашивается, почему вы его еще не разоблачили и не свергли?"""

Такой вопрос мне задал сегодня друг по телефону. Чаво я ему скажу, я ж ничаво не знаю про это....

pterodactyl

New member
да ладно ничего -это я так, сам очень долго использовал только технический анализ со своими различными разработками - просто кроме уровней есть еще масса тонкостей и деталей именно фундаментального плана. Как пойдет и куда возможно придет после побития цена - это действительно можно определить техникой, но вот для определения направления нужны фундаментальные знания и те самые предпосылки движения о которых я Вас спрашивал )

"Путинское состояние оценивается свыше 40 миллиардов долларов, это только то состояние которое точно известно, что принадлежит ему, на самом деле предполагается, что оно больше.
Путин не заработал этих денег честным путем, это ведь очень явно. Спрашивается, почему вы его еще не разоблачили и не свергли?"""

Такой вопрос мне задал сегодня друг по телефону. Чаво я ему скажу, я ж ничаво не знаю про это....
А женскую логику включить? Ты бы ушла от мужика имеющего 40 миллиардов? Официально? Наверное и трактром бы не оттянули. Если только по кусочкам отрывать. Причем, последние части тела, это скрюченные пальцы и сомкнутая мертвой хваткой челюсть пришлось бы хирургически удалять. )))

да ладно ничего -это я так, сам очень долго использовал только технический анализ со своими различными разработками - просто кроме уровней есть еще масса тонкостей и деталей именно фундаментального плана. Как пойдет и куда возможно придет после побития цена - это действительно можно определить техникой, но вот для определения направления нужны фундаментальные знания и те самые предпосылки движения о которых я Вас спрашивал )
ну разумеется тонкостей у всех полно яж не сказал что завтра обвал и все.. я вижу лишь уровни, а как они будут отрабатываться и тем более когда это уже совсем другая наука под названием трейдинг, а я показал науку под названием математика)

Трейдер-шаа

Well-known member
А женскую логику включить? Ты бы ушла от мужика имеющего 40 миллиардов? Официально? Наверное и трактром бы не оттянули. Если только по кусочкам отрывать. Причем, последние части тела, это скрюченные пальцы и сомкнутая мертвой хваткой челюсть пришлось бы хирургически удалять. )))
Мало ты обо мне знаешь, вобще даж совсем глупой считаешь. Я никогда замуж из за денег не выходила. Что это большая глупость выходить из за денег я поняла еще совсем молодой, причем не на словах, а именно осознала. Первому мужу я купила машину еще когда мы женаты не были, причем все свои деньги выскребла, без остатка.
Так у него глаз загорелся на эту машинку, а мне так захотелось чтоб он порадовался. А второй муж, я даже никогда не знала сколько у него денег, так и ушла после смерти, даж спать не на чем было.

Ты меня такой примитивной увидел. ..
Ну и лана, наверное моя заслуга в этом есть, так я себя видимо показываю...

sarychin

Well-known member

Как только вы там своих Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих триллионеров скините, там мы тут же и сразу же... стройными рядами.... Своих олигархов скидывать начнем.Но начнем не с Путина, конечно. )))

sarychin

Well-known member
Было б что включать - включила! А так только вопросы задает. Вера, на кого работаешь? )))

Трейдер-шаа

Well-known member
Как только вы там своих Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих триллионеров скините, там мы тут же и сразу же... стройными рядами.... Своих олигархов скидывать начнем.Но начнем не с Путина, конечно. )))
Логика у тя, как у блондинки))
Глупый, разве же речь идет о богатстве, речь идет честно или нечестно...

Victor.

New member
Логика у тя, как у блондинки))
Глупый, разве же речь идет о богатстве, речь идет честно или нечестно...
Вот любопытно было бы посмотреть на такого чудесного, который мог про что то доподлинно сказать "честно или нечестно" или тебе известны такие богоподобные?

Лёля

New member
Мало ты обо мне знаешь, вобще даж совсем глупой считаешь. Я никогда замуж из за денег не выходила. Что это большая глупость выходить из за денег я поняла еще совсем молодой, причем не на словах, а именно осознала. Первому мужу я купила машину еще когда мы женаты не были, причем все свои деньги выскребла, без остатка.
Так у него глаз загорелся на эту машинку
это как то не согласуется с твоей теорией про халявщиков
надо было не покупать, а создать условия, чтобы он сам на нее заработал)))

Victor.

New member
Забавно, а кто ж взамен рулить то будет - не ты ли со товарищи? - какая народу блин разница, олигархи или ты весь в красном - народ как пахал так и пахать будет, лучше точно не станет, разве что все угомонятся в плане сравнительных доходов - все равными нищими совками станут и только. ;-)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху