Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
Я *уею с некоторых граждан. Если бы в последние 5 лет по, допустим, 100 существенным экономическим вопросам решения принимал генератор случайных чисел, ВВП по итогам этих лет не скатился бы к величине, похожей на ноль. Впрочем, заменить столь уникальную коллекцию долбоебов генератором случайных чисел тоже нелегко, запад мешает :)

Kalisto

Active member
Кто правит миром? Анатомия двух богатых кланов
Смотреть лучше с начала и доконца, что бы картина была полной, а не обрывочной.

https://www.youtube.com/watch?v=k8WxeXMLOns

Кто правит миром? Тайные страницы истории (часть 2)

https://www.youtube.com/watch?v=e5LxzNp2B0s

Кто правит миром? Война кланов началась (часть 3)

https://www.youtube.com/watch?v=QZwthMteSkM

Там еще есть четвертая часть, ну, в общем разберетесь

Там про Гитлера очень интересные вещи есть. Стоит посмотреть именно все фильмы и сразу.
Пусть приснится с детьми и и женой( потомственная колдунья, кста....) .))))))
Вы продолжаете настаивать на том, что не пьете? Или готовы пересмотреть свою точку зрения по этому вопросу?))

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Вы продолжаете настаивать на том, что не пьете? Или готовы пересмотреть свою точку зрения по этому вопросу?))
Пиет,... ик...мое мнение. Причем порой явно выпимши пишет, а если я ошибаюсь и пишет все по тверёзому, значится проблемы серьезные имеет... А может и быть такое, что образование никудышное, ну и воспитание впридачу. В этом плане у вас разные весовые категории, предлагаю вам лично мой дружеский совет, не опускаться на этот уровень, там он вас задавит своим опытом))

Alen

New member
Пиет,... ик...мое мнение. Причем порой явно выпимши пишет, а если я ошибаюсь и пишет все по тверёзому, значится проблемы серьезные имеет... А может и быть такое, что образование никудышное, ну и воспитание впридачу. В этом плане у вас разные весовые категории, предлагаю вам лично мой дружеский совет, не опускаться на этот уровень, там он вас задавит своим опытом))
подруга, когда ты пишешь - смысловой анализ написанного возможен только с помощью нарколога. тараканы, лягушки, спины куй знает каких собеседников. мечта психиатрии. и куча ников. у тебя мозгов не хватает чтобы разобраться с простым вопросом куков, запоминания паролей но зато вагоны словесной пурги обеспечены. мужика заведи себе наконец, оттрахает тебя- может на человека станешь похожа. дельный совет. почти дружеский.

Alen

New member
А будет еще хуже: Навальный то адекватный, с ним можно разговаривать и договариваться, а вот когда ему дадут условный (надеюсь) срок и отсекут от участия в политике, то на его место придут те, кто с путиными говорить не будет. Вот только не сетевые хомяки в этом будут виноваты))
да нету на сегодня никакой реальной силы супротив системы Путина.и сетевые хомяки никакой опасности пока не несут, при том при всём что в разрушение нашего российского жизненного пространства вкладываются огромные бабки и ресурсы.Навальный только небольшая часть схемы атаки и не более того. по моему разумению проще его ликвидировать хитрым образом чем возиться (учиться этому надо у наших демократов за океаном - достойные учителя). внезапный сердечный приступ или ещё какая нибудь хня. спецы есть, школа осталась. было бы желание. и опять мнение горожан - с какой стати автоматом считать что это правильно? толпа она и есть толпа. как бараны. уже писал об этом.

Rodeo

Well-known member
да нету на сегодня никакой реальной силы супротив системы Путина.и сетевые хомяки никакой опасности пока не несут, при том при всём что в разрушение нашего российского жизненного пространства вкладываются огромные бабки и ресурсы.Навальный только небольшая часть схемы атаки и не более того. по моему разумению проще его ликвидировать хитрым образом чем возиться (учиться этому надо у наших демократов за океаном - достойные учителя). внезапный сердечный приступ или ещё какая нибудь хня. спецы есть, школа осталась. было бы желание. и опять мнение горожан - с какой стати автоматом считать что это правильно? толпа она и есть толпа. как бараны. уже писал об этом.
И не надо говорить стадо хочет мирно жить,
Мирно встать, да мирно лечь, не носить барану меч.
...
Для чего живёт баран - по кускам попасть в казан.
Такова баранья доля, не поймёт он слово "воля".

http://www.youtube.com/watch?v=ByNN2g0AEW4

sarychin

Well-known member
Уроки для Греции от разоренного Детройта

Этот американский город является символом современного промышленного упадка. И от этого никто не застрахован.
Проводя часть летнего отпуска вдали от Еврозоны в центре Детройта, я наткнулся на старую статью писателя и фотографа чилийского происхождения - Камило Хосе Вергары. В середине 1990х он сделала, по его словам, «неприличное предложение»: превратить десятки городских кварталов с заброшенными высотками, построенными до Депрессии, в «американский акрополь». Большинство жителей Детройта возненавидели и отвергли его идею о «создании парка из разрушенных высоток» - хотя глядя сегодня на количество оставленных домов, может возникнуть вопрос: а не получилось ли в конечном счете, так, как он и говорил. Я никогда не видел такого опустошенного города. Примерно на 40% территории города никто не живет, и большая ее часть покрыта руинами. Для меня самое интересное - окажется ли современная Греция в том же положении, что и Детройт сегодня. Столкнется ли обремененная долгами страна с необратимым продолжительным экономическим спадом?
Я знаю, что экономика города отличается от экономики страны. Однако между ними существуют опасные параллели – особенно, если страна является членом валютного союза с организационным планированием Еврозоны. Во-первых, безусловно, и Детройт, и Греция не выполнили обязательства по выплате долга. Греция провела реструктуризацию некоторых своих долгов. Детройт обратился за защитой от кредиторов согласно закону о банкротстве, глава 9. Во-вторых, ни Греция, ни Детройт не получили существенной выгоды от финансовых переводов. Греция получает средства из структурных фондов ЕС и берет кредиты для отсрочки погашения долга. В Детройте экономические функции, например страхование от безработицы и образование, выполняются правительством штата и федеральным правительством. Однако этих переводов недостаточно для борьбы со спадом. Когда компании и жители покидают город, он лишается невосполнимых налоговых поступлений.
В-третьих, огромное влияние на спад оказывает эмиграция. Американские экономисты часто отмечают, что миграционные потоки являются естественным стабилизатором в США; если какой-то регион поражен безработицей, люди собираются и отправляются искать счастья в другом месте. То же самое начинает происходить и в еврозоне. В Ирландии эмиграционные потоки достигли максимального уровня с 1980х годов. Но если талантливые люди уезжают – что происходит в Ирландии и Греции – шансы на возобновление роста снижаются, в особенности в отсутствие стимулов. Постоянный спад в таком городе, как Детройт, - это цена, которую приходится платить за мобильность рабочей силы. Представители среднего класса в основном переехали в соседние пригородные районы, например в округ Окленд, один из богатейших в США. Население Детройта сократилось с рекордного уровня в 1,8 млн., зафиксированного в 1950 г., до 700000 в 2012 г.
В-четвертых, снижение зарплат не позволяет восстановить равновесие. В Детройте исчезли рабочие места в компаниях, входивших в профсоюзы, зарплаты упали; при этом уровень безработицы остается крайне высоким. В 2009 г. был достигнут пик безработицы 27.8% - практический такой же, как сегодня в Греции. С тех пор уровень безработицы в Детройте снизился, однако достигнув в июне 18.6%, он остается значительно выше среднего по стране. В-пятых, в обоих случаях оптимисты продолжают прогнозировать скорейшее восстановление. В Детройте оптимизм всегда связан с выступлением бейсбольной команды Detroit Tigers. В Греции он всегда основан на какой-нибудь анекдотичной истории. Один из моих знакомых недавно стал свидетелем открытия нового магазина в Афинах, и сделал необдуманный вывод о зарождающемся восстановлении. Официальные прогнозы Европейской комиссии регулярно, и ошибочно, говорят о приближении подъема. Пример Детройта показывает, что экономики не могут самостоятельно стабилизироваться без эффективных политических инструментов.
Непрерывный спад по-прежнему неизбежен – ни для Детройта, ни для Греции. Цены на жилье в этом американском городе настолько низкие, что люди возвращаются назад, чтобы начать там бизнес, по крайней мере, в относительно безопасных районах. Несколько крупных компаний вкладывают инвестиции в развитие делового центра Детройта; и в обедневших городских кварталах также наметилось оживление. Благодаря внедрению подходящих стимулов, сносу руин и решительной борьбе с преступностью Детройт все же снова может добиться процветания после 40-летнего спада, хотя и не в таком масштабе. Что касается Греции, то еврозона, возможно, согласится на полное списание долга и направит в страну какие-то инвестиции. Если все, что шло не так в последние четыре года, изменится в лучшую сторону, греческая экономика, возможно, возобновит рост после шести лет рецессии. Не думаю, что это случится, но, по крайней мере, теоретически это возможно. В отличие от Детройта у Греции есть возможности выйти из валютного союза и ввести собственную валюту. Но совсем неясно, предпочли бы Афины сделать это – даже если бы это было в интересах экономики страны – так в данном случае могут возобладать политические факторы. Конечно, Греция уже переживает спад. Возможно, Акрополь - наиболее яркий пример продолжительного политического упадка могущественного города-государства. Руины Детройта символизируют упадок современного промышленного города. От этого никто не застрахован – даже в современном суверенном государстве – при сложившихся обстоятельствах.

Вольфганг Мюнхау

sarychin

Well-known member
Вы задаете мне настолько бестактный вопрос, что это заставляет меня задуматься о вашем душевном здоровье. Надеюсь впредь вы не будите давать мне поводов беспокоиться по этому вопросу.

Попробуйте заняться самосовершенствованием. Не пытайтесь понять то, что вашему сознанию не доступно по определению. Посмотрите во внутрь себя и совершенствуйтесь. Почитайте классику ибо все в мире повторяется.

Учитесь, учитесь и учитесь!(C) Дедушка Ленин хотя и был еще тот негодяй в свою маму, но иногда говорил не глупые вещи.)))

sarychin

Well-known member
Хозяин бота! Пожалуйста,подкрутите там какие нибудь гаечки, потому что ваше творение пишет такой бред, что это вызывает ступор с одной стороны и полностью разрушает веру в существование вашей героини. У нас в стране, конечно, много людей не очень умных, но таких идиотов, как ваше создание в реале у нас никогда не было(если конечно не брать клиники для душевно больных).
Подкрути гаечки или винтики( не знаю что там еще есть) пусть постит про рынок, погоду, личную жизнь и проч. Только не надо разрушать наш мозг.
Мы можем этого не перенести и даже заболеть. Кто же тогда будет писать на форуме? Если, к примеру уйду я, то Калистро лишится возможности самовыражения, не сможет называть Пу упырем. А просто так это повторять
он не сможет - очки спишет. Подумайте над моими словами, хозяин бота Трейдер-шаа.

PS Вы можете остаться без работы с такой диструктивной позицией.

))))))))))))))))))))

sarychin

Well-known member
да нету на сегодня никакой реальной силы супротив системы Путина.и сетевые хомяки никакой опасности пока не несут, при том при всём что в разрушение нашего российского жизненного пространства вкладываются огромные бабки и ресурсы.Навальный только небольшая часть схемы атаки и не более того. ...............
Вот поэтому и идет такая истерика у пятой колонны и ее хозяев. Дальнейшая эскалация ситуации повлечет за собой дополнительные расходы, а станок и так без перерыва работает.((((

Kalisto

Active member
Ясно. Да, у меня с тобой в принципе нет общих точек, отталкиваясь от которых, можно дискутировать. Последний вопрос: сможешь назвать 3 главных достижения путина? Просто интересно. Допустим, Горби не пинает только ленивый, но сходу можно выделить нештяки типа введенной им частной собственности, свободы слова, перемещения, в общем - базовых демократических свобод. Упырь то что сделал? Минусы мы с тобой видим, а плюсы?

sarychin

Well-known member
Уже не так плохо))
В первоисточнике было так.

"Вы задаете мне настолько бестактный вопрос, что это заставляет меня задуматься о вашем душевном здоровье". (С)

А вообще можете из моих постов составить, что захочется из знакомых вам по начальной школе букв.))))

Я рад, что я Вам необходим.))

Kalisto

Active member
Я рад, что я Вам необходим.))
Вот это правильно! Поняли, наконец. Да, необходимы. Человеку нужны развлечения)) Ну, в самом деле: не в цирк же мне сейчас ехать. А тут и массоны с Ротшильдами, и пятая колона, возглавляемая потомственной ведьмой из белого дома, - все есть! Бесплатно и с доставкой на дом.

pampa

New member
Сосед по деревне, привез селезня и утку (кряквы) из зоопарка, у них на одном крыле суставы отрезаны - бл...ди, природы защитники, я у своих подсадных перо по ости отрезаю, да и то когда на охоту с ними идти, а эти сцуки, ведь если вода открытая есть и корм в достатке утка на зиму не улетит, ей не холод страшен, а отсутствие корма, где кормят обильно, не улетит она, а они суставы режут - сцуки(((
по рынку - вверх сгоням не на много?

sarychin

Well-known member
Вот это правильно! Поняли, наконец. Да, необходимы. Человеку нужны развлечения)) Ну, в самом деле: не в цирк же мне сейчас ехать. А тут и массоны с Ротшильдами, и пятая колона, возглавляемая потомственной ведьмой из белого дома, - все есть! Бесплатно и с доставкой на дом.
Молодец! Цирк уже перерос, до моего "творения" дорос. Так глядишь через год другой и классики дорастете. Тренд, однако!))

sarychin

Well-known member
Сосед по деревне, привез селезня и утку (кряквы) из зоопарка, у них на одном крыле суставы отрезаны - бл...ди, природы защитники, я у своих подсадных перо по ости отрезаю, да и то когда на охоту с ними идти, а эти сцуки, ведь если вода открытая есть и корм в достатке утка на зиму не улетит, ей не холод страшен, а отсутствие корма, где кормят обильно, не улетит она, а они суставы режут - сцуки(((
по рынку - вверх сгоням не на много?
ГП еще 140/141 не показал. Рано еще. ИМХО.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху