Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Большой домик не могу продать. По этому поводу всегда ворчу на моего друга, который усиленно рекомендовал мне его купить. Аж сказал, что купит сам, если я не куплю. Сегодня ворчала особенно сильно, сказала ему так,- когда продам этот дом, если в следующий раз мне кто либо из друзей посоветует купить большой дом, я возьму большую палку и буду лупить его по спине по тех пор пока он не помрет. Чтоб больше не советовал мне покупать большие дома". При этом смотрела на друга сердито, явно давая понять про чью спину я говорю))
Вера, а нафига тебе столько аккаунтов? Ты хочешь от нас спрятаться? Не получится! Мы знаем, что это ты!))

Alen

New member
Саня, а можно напрямую спросить, по-сермяжному? Вроде не первый год тут сидим, практически родня уже)) Вот я могу понять Лукича - он вписан во взяточно-откатную систему, поэтому его все устраивает. Ты же обычный трейдер-кнопкодав, живущий за счет биржЫ. В чем поинт то? С чего так отчаянно защищаешь воровскую власть? Ты не обижайся, но смешно со стороны смотрится)) Или ты что-то недоговариваешь о себе?))
я не только трейдер. но не важно. самое главное шо жизнь воспринимаю цветной а не чёрно-белой. я достаточно поездил по России и так получилось что жил и в глухомани и в Москве и за границей тоже несколько лет. а дальше обычная аналитическая работа мозга из увиденного там и здесь. я не в системе, ты прав. я вообще не человек системы. чьей либо. говоря вкратце на сегодня - при сложившемся укладе жизни этой страны, характере народа, обычаям, укладу и т.д. я не вижу на сегодня альтернативу Путину. при этом (я неоднократно об этом говорил) я не являюсь его фанатиком, вижу прекрасно что коррупция страшная, но у меня хватает мозгов осмыслить простую мысль что не в одном Путине дело. легко быть идеалистом - "а давай плять сломаем". ломали уже. и в 17 и в 91.лучше стало?а у амеров коррупции и других болячек не было? да валом, читаем историю. Д-Е-С-Я-Т-И-Л-Е-Т-И-Я-М-И. Пусти Навального в мэры ( про большее и думать страшно) - думаешь он будет в своих материальных устремлениях отличаться от едро?)) Ну это надо быть очень наивным или не знать вообще ничего как система работает. Мало того что по воровству он ничем не будем отличаться от едро, так ещё и разрушит нахрен в Москве весь хозяйственный организм - таким мегаполис без опыта управлять? я рос в Москве на наёмной работе от начотдела до руководителя направления в крупной компании и прекрасно понимаю все эти механизмы. не льзя сразу стать космонавтом. а языком трещать - так что может быть проще. я не защищаю власть, я реально смотрю на вещи. дайте мне достойную альтернативу Путину - буду за него горой. Одно время приглядывался к Прохорову, а сейчас - чур меня. Мало того что он со своим ё-мобилем обосрался - имея полные ресурсы по баблу и административный ресурс,который в этой стране есть у человек 50 максимум - и ничего не сделал.одни слова. это не из готовых предприятий бабло доить, тут талант нужен. увы, нету.
хомячков московских я вообще серъёзно не воспринимаю - знаю это племя досконально.они плять на работе по полдня будут сидеть в аське и анекдотах но радеть за нужды родины - ну йоптыть. претензий к жизни вагон, а сами то чё из себя представляют? не все канеш. ну очень много.да нахер этих словоблудов.

Alen

New member
кстати чем Лукич плох? из него получился бы прекрасный государственный чиновник.причём любой системы - ЕДРО или Навального. может он в чиновники и пошёл. ну дай бог ему тогда. не пропадёт

Kalisto

Active member
я не только трейдер...
Понял мнение! Два момента: меня напрягает не то, что коррупция высокая (это относительно нормально для страны, которая не так давно чуть полностью не развалилась), а то, что она растет. Раньше хоть как-то шифровались, теперь все в открытую. И при путине точно лучше не будет. Второе: ты не видишь альтернативы, ок. А кто создал такую систему? Систему, в которой она, альтернатива, в принципе появиться не может? На минуту: Навальный собрал треть голосов избирателей Москвы, при этом он не мог пройти через существующий фильтр. Собянин подсобил. Это вообще нормально (если кандидат, которого поддерживает треть, тупо не может избираться)? И что делать? Опять-таки - при путине ничего не изменится.

Kalisto

Active member
кстати чем Лукич плох? из него получился бы прекрасный государственный чиновник.причём любой системы - ЕДРО или Навального. может он в чиновники и пошёл. ну дай бог ему тогда. не пропадёт
Не, ты не так понял. Почти всем хорош)) С уважением к нему отношусь. Просто его мотивация была мне понятна, твоя - нет. Вот и привел, как пример.

Kalisto

Active member
Спрашивается, почему их за шкирку не возьмете и не выкините? Доколе кровопивцев будете терпеть?))
А почему это у меня спрашивается?)) Я эту власть ни разу не поддерживаю и делаю все что могу, шоб она свалила куда-нибудь. Что станет хуже, меня тоже не беспокоит, по простой причине - я не очень понимаю, куда хуже то? У меня в квартире снесли стену, но дело никто не возбудил, полиция не сочла нужным даже приехать. Друг - конкурсный управляющий. Поехал банкротить завод в Тверь. Через день пришли "заинтересованные лица" и посоветовали оценить в 300 лямов. Он отказался (там только ОФ на 500), еще через день вызвали в прокуратуру и сказали, что или он пишет 300, или его сажают. Да что там - у меня ушло 11 месяцев на переписку с Родиной, шоб лампочку перегоревшую в холле заменили. Не, реально не представляю, куда хуже уже.))

Последнее редактирование:
Вера, а нафига тебе столько аккаунтов? Ты хочешь от нас спрятаться? Не получится! Мы знаем, что это ты!))
Каждому объяснять устала, но тебе скажу))) с каждого нового компа сайт не признает мое имя. А это имя взяла потому что хочу продать последнюю бумажку и заниматься сугубо инвестицией в недвижимость...

Kalisto

Active member
вот это мне не понятно..
сидеть в темноте 11 месяцев и строчить письма.. вместо того, штоп вкрутить и забыть..
Не в лампе дело. В доме есть существенные недоделки: не работает вентиляция, затоплена подземная парковка, закрыт мусоропровод.... Обычно дэз отвечал в стиле: "ну, там все пиздец как сложно". Поэтому я решил вписать эту лампу - просто чтоб понять, имею ли я дело с бездельниками, либо действительно все сложно)) То, что на замену ушло 11 месяцев, однозначно говорит об уровне управления государственной УК.

Alen

New member
Понял мнение! Два момента: меня напрягает не то, что коррупция высокая (это относительно нормально для страны, которая не так давно чуть полностью не развалилась), а то, что она растет. Раньше хоть как-то шифровались, теперь все в открытую. И при путине точно лучше не будет. Второе: ты не видишь альтернативы, ок. А кто создал такую систему? Систему, в которой она, альтернатива, в принципе появиться не может? На минуту: Навальный собрал треть голосов избирателей Москвы, при этом он не мог пройти через существующий фильтр. Собянин подсобил. Это вообще нормально (если кандидат, которого поддерживает треть, тупо не может избираться)? И что делать? Опять-таки - при путине ничего не изменится.
систему создал не Путин точно. провал 90-х - это реальная трагедия для нашей страны. потом надо понимать простую вещь что политика это искусство возможного. Путин далеко не всесилен. он не может махнуть волшебной палочкой и сказать "не пиздите суки добро у соседей". огромная машина государства с огромным количеством людей не управляется как какой-нибудь кооператив. насчёт выборов в крупных городах и губерниях - до сих пор не понимаю нах они нужны. такие структуры это прежде всего умение хозяйственного управления. толпа которая выбирает что то понимает как управляется городское/областное хозяйство и кто именно нужен? им подсунули пиарщики несколько кандидатур и создали иллюзию выбров. сейчас в Москве голосовало 30% выборщиков, какие это нахрен объективные игры. смешно.на такие должности надо только назначать сверху на уровне президента/думы и с них же спрашивать. на атомных подводных лодках командира нихрена не выбирают, никому в голову не придёт под водой на общем собрании выбрать матроса Серёгу только потому что он пообещал жрачку вкусней сделать. правильно - или потонут или задачу не выполнят. мегаполисы по сложности проще атомохода? сложнее. да, конкурентной среды в стране нет. есть власть монополий. и это основная проблема. власть монополий диктует как следствие отсутствие конкуренции в политике, а не наоборот. как сделать экономическую среду более конкурентной - вот главный вопрос.лично я не вижу лёгких путей. у амеров то же самое было. долго решали и мучительно. нас то же самое ждёт. только при нашей тяге к революциям каждый революционный порыв отбрасывает нас на исходную и начинаем этот путь с нуля. не будет лёгкого решения.увы, мы не Сингапур и их методы у нас не сработают. и когда каждый второй хочет поменьше работать,побольше получать и ничего плохого не видит чтобы спиздить бочку-другую бензина у государства когда оно не видит - тут хоть сто дэнсяопинов посади в каждом городке - нихрена мы в сингапур не превратимся

Kalisto

Active member
систему создал не Путин точно.
А кто ее создал? Выборы губернаторов отменил он, позднее, под давлением общественности, вернул, но с массой ограничений. В том числе и фильтром, который отфильтровывает нах кандидата, имеющего 30% голосов избирателей. Что касается упразднения выборов, на котором ты настаиваешь, то это тупиковый путь. Проходили уже. Какой смысл работать Собянину, если его должность зависит не от мнения горожан, а от его отношений с путиным? Вот когда конкурент в спину дышит, да - надо шевелиться. А с существующей системой досиделись до того, что блогер из тырнета имеет второй после действующего мэра рейтинг. Это говорит о том, что реально достали эти "крепкие хозяйственники" из едра. А будет еще хуже: Навальный то адекватный, с ним можно разговаривать и договариваться, а вот когда ему дадут условный (надеюсь) срок и отсекут от участия в политике, то на его место придут те, кто с путиными говорить не будет. Вот только не сетевые хомяки в этом будут виноваты))

Kalisto

Active member
Может просто не веит в то, что ВЛАСТЬ воровская. Может просто воруют конкретные люди?
Да, упырь на зарплату живет, это все знают)) Завидует по-черному поместью Якунина и квартирам Пехтина, хочет такие тоже, но не получается пока скопить!

Лёля

New member
Да, упырь на зарплату живет, это все знают)) Завидует по-черному поместью Якунина и квартирам Пехтина, хочет такие тоже, но не получается пока скопить!
не на зарплату, не ври)

в федеральном бюджете есть строка "Функционирование главы государства", она тянет на 6,5 млрд рублей в год и включает расходы не только на главу, но и на нужные ему службы (данные 2009 года)
http://www.newsru.com/russia/16sep2009/gosrelax.html#1

а зарплату он копит, на старость)))
------------------------------------------------------------------

вообще я думаю, что если президентом работать пока ногами вперед не вынесут, то можно не замарачиваться с накоплениями))

sarychin

Well-known member
Так оказывается у Якунина поместье,У Пехтина - квартиры, а наезжаем на Путина, упырем его называем...)))
А не вы ли настоящий упырь? Эдакий грубый завистник.))) Не видите в очереди за колбасой Пу вот Вас и разбирает.)) А ведь знаете у кого что есть. Правда при Мишу 2 % ни слова, про Немцова - молчок, семью Гайдаров забыли, Ксюша Собчак также не в поле вашего зрения, Илья Пономарев , собиравшийся лоббировать передачу Курил японцам за несколько миллионов.
Про йельского жулика вообще молчу...

Нет! точно это Вы упырь....(((

Rodeo

Well-known member
... я не вижу на сегодня альтернативу Путину. при этом ...я не являюсь его фанатиком, вижу прекрасно что коррупция страшная, но у меня хватает мозгов осмыслить простую мысль что не в одном Путине дело. легко быть идеалистом - "а давай плять сломаем". ломали уже. и в 17 и в 91.лучше стало?
"Под руководством Гитлера была резко сокращена, а затем ликвидирована безработица. Развернулись широкомасштабные акции по гуманитарной помощи нуждающемуся населению. Поощрялись массовые культурные и спортивные празднества. Основу политики гитлеровского режима составляла подготовка к реваншу за проигранную Первую мировую войну. С этой целью реконструировалась промышленность, развернулось большое строительство, создавались стратегические резервы. Журнал Time в номере за 2 января 1939 года назвал Гитлера «человеком 1938 года»".
Немцы наверно тоже не видели альтернативы с 1933 по 1945 г. Какая жопа получилась к концу третьего срока.

Систему заточенную под конкретного человека рано или поздно придется ломать, "а давай плять сломаем" случится раньше или позже.

Не являюсь поклонником Путина, но за Сирию зачет. Давно нужно было обозначить наши интересы.

Kalisto

Active member
Правда при Мишу 2 % ни слова
Кста, хороший пример, подтверждающий нарастание коррупции! Попробуйте-ка с нынешним ворьем договориться, шоб Вас премьер крышевал за 2%)) Минимум фифти-фифти зарядят.
Нет! точно это Вы упырь....(((
И хорошо, пусть я, Вы только не расстраивайтесь так, ложитесь спать, пусть Вам приснится улыбающийся Башар Асад в окружении танцующих на цветочной поляне детей))

sarychin

Well-known member
Кста, хороший пример, подтверждающий нарастание коррупции! Попробуйте-ка с нынешним ворьем договориться, шоб Вас премьер крышевал за 2%)) Минимум фифти-фифти зарядят.

И хорошо, пусть я, Вы только не расстраивайтесь так, ложитесь спать, пусть Вам приснится улыбающийся Башар Асад в окружении танцующих на цветочной поляне детей))
А где у коррупции ноль? В смысле она нарастает, но ведь когда то она и маленькой была. Не тогда ли когда за месячную выручку комбинат уходил в нужные руки. И заметьте не мои или Ваши, а именно в "нуждающиеся" руки. Изложите свою версию развития коррупции в России. Интересно будет узнать Ваше мнение.

Спасибо за пожелание ! И Вам пусть приснится нобелевский лауреат премии мира Барак Х. Обама. Пусть приснится с детьми и и женой( потомственная колдунья, кста....) .))))))

sarychin

Well-known member
"Под руководством Гитлера была резко сокращена, а затем ликвидирована безработица. Развернулись широкомасштабные акции по гуманитарной помощи нуждающемуся населению. Поощрялись массовые культурные и спортивные празднества. Основу политики гитлеровского режима составляла подготовка к реваншу за проигранную Первую мировую войну. С этой целью реконструировалась промышленность, развернулось большое строительство, создавались стратегические резервы. Журнал Time в номере за 2 января 1939 года назвал Гитлера «человеком 1938 года»".
Немцы наверно тоже не видели альтернативы с 1933 по 1945 г. Какая жопа получилась к концу третьего срока.

Систему заточенную под конкретного человека рано или поздно придется ломать, "а давай плять сломаем" случится раньше или позже.

Не являюсь поклонником Путина, но за Сирию зачет. Давно нужно было обозначить наши интересы.
Не совсем так было, как вы говорите.

Для этого в ютубе достаточно набрать - Кто правит миром? Анатомия двух богатых кланов
Смотреть лучше с начала и доконца, что бы картина была полной, а не обрывочной.

https://www.youtube.com/watch?v=k8WxeXMLOns

Кто правит миром? Тайные страницы истории (часть 2)

https://www.youtube.com/watch?v=e5LxzNp2B0s

Кто правит миром? Война кланов началась (часть 3)

https://www.youtube.com/watch?v=QZwthMteSkM

Там еще есть четвертая часть, ну, в общем разберетесь

Там про Гитлера очень интересные вещи есть. Стоит посмотреть именно все фильмы и сразу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху