Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
это как то не согласуется с твоей теорией про халявщиков
надо было не покупать, а создать условия, чтобы он сам на нее заработал)))
Во первых теорию я приобрела позднее, не думаешь же что я прям с рождения говорила то, что сейчас. А во вторых, моя теория не означает, что подарков совсем не нужно давать. Нужно уметь их давать, та машинка потом нам служила справно обоим.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вот любопытно было бы посмотреть на такого чудесного, который мог про что то доподлинно сказать "честно или нечестно" или тебе известны такие богоподобные?
В данном случае речь идет о явно видимом факте, который предлагается исследовать и подтвердить.

Alen

New member
ну не знаю прогноз спорный, а фраза "последняя полоска уже отработана" меня вообще покорила )))), Вероятность того, что этот прогноз реализуется 50% - потому что ничего кроме полосок здесь не сказано..... Советую автору изучить хоть какие-нить предпосылки возможного движения перед публикацией таких прогнозов, а не руководствоваться только одними "полосками" )
прогноз можно делать какой угодно и как угодно. хоть по звёздам, хоть по кофейной гуще или просто с потолка. это не имеет ровно никакого значения. значение имеет только то с какой степенью вероятности выполняются эти прогнозы.

Лёля

New member
Во первых теорию я приобрела позднее, не думаешь же что я прям с рождения говорила то, что сейчас. А во вторых, моя теория не означает, что подарков совсем не нужно давать. Нужно уметь их давать, та машинка потом нам служила справно обоим.
ну так и говори, что купила себе, а водитель бонусом - бесплатно)

Alen

New member
"Путинское состояние оценивается свыше 40 миллиардов долларов, это только то состояние которое точно известно, что принадлежит ему, на самом деле предполагается, что оно больше.
да чё там 40. бери выше! 83,5 милльярда!! он мне сам говорил. точняк.

Трейдер-шаа

Well-known member
ну так и говори, что купила себе, а водитель бонусом - бесплатно)
Такой стратегии не было, вместе мы тогда не жили, да и разбежались потом, раз навсегда совсем. Убежала в Москву, разгонять тоску, он мне звонит в 6 утра, в квартиру в Москве, знал, что уже доехала и говорит,-я тебе звоню чтобы сказать, ты мне не нужна, не возвращаяйся. Ну и ладно, положила трубку. Через 5 мин звонок,-ты поняла, что ты мне не нужна?-Поняла, поняла, не звони больше. Через 5 мин звонок опять, что типа я ему так не нужна, чтоб я это усвоила. Звонил мне каждые пять минут это доказывая, а потом билет на первый самолет и бегом ко мне, с пистолетом и с предложением жениться.... Целая история...

Лёля

New member
Такой стратегии не было, вместе мы тогда не жили, да и разбежались потом, раз навсегда совсем. Убежала в Москву, разгонять тоску, он мне звонит в 6 утра, в квартиру в Москве, знал, что уже доехала и говорит,-я тебе звоню чтобы сказать, ты мне не нужна, не возвращаяйся. Ну и ладно, положила трубку. Через 5 мин звонок,-ты поняла, что ты мне не нужна?-Поняла, поняла, не звони больше. Через 5 мин звонок опять, что типа я ему так не нужна, чтоб я это усвоила. Звонил мне каждые пять минут это доказывая, а потом билет на первый самолет и бегом ко мне, с пистолетом и с предложением жениться.... Целая история...
так понятно, что не было, ты разве помыслить могла, что после покупки машины он сразу от тебя убежит)

Трейдер-шаа

Well-known member
так понятно, что не было, ты разве помыслить могла, что после покупки машины он сразу от тебя убежит)
Ну вабче то это я рванула в Москву, имела такую глупую привычку чуть что в Москву убегать. Помнится однажды собралась убегать и вдруг мысль пришла, а если бы я знала, что он скоро умрет, как бы я поступила... Осталась и больше не убегала. Аказца накаркала...

Лана, флудить, пойду фейшию ставить, нинаю как по русски называется. Хочешь сделать хорошо, сделай сам, называется...

Лёля

New member
Юбилей кризиса: семь графиков, которые все объясняют

Минфин США подготовил оптимистический доклад об успешном выходе из кризиса, но экономисты The Washington Post не оставили от него камня на камне: ни безработица, ни доходы не вернулись к докризисному уровню, а финансовые рынки растут только благодаря ФРС
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3475274

Лёля

New member
МОСКВА, 13 сен - Прайм. Deutsche Bank в пятницу понизил годовую целевую цену акций ОАО "Газпром" GAZP -1,58% - на 3%, до 129 с 133 рублей (с предполагаемым потенциалом падения в 11% с текущего уровня котировок), и ADR ОАО "НОВАТЭК" NVTK -0,76% - на 4%, до 120 с 125 долларов (потенциал падения - 10%), следует из обзора банка.

Рекомендация "держать" оставлена без изменений для бумаг обеих компаний.

По итогам биржевых торгов 12 сентября цена акций "Газпрома" составила 145 рублей, цена ADR НОВАТЭК" - 134 доллара.

МОСКВА, 13 сен - Прайм. Deutsche Bank в пятницу понизил годовую целевую цену акций ОАО "Газпром" GAZP -1,58% - на 3%, до 129 с 133 рублей (с предполагаемым потенциалом падения в 11% с текущего уровня котировок), и ADR ОАО "НОВАТЭК" NVTK -0,76% - на 4%, до 120 с 125 долларов (потенциал падения - 10%), следует из обзора банка.

Рекомендация "держать" оставлена без изменений для бумаг обеих компаний.

По итогам биржевых торгов 12 сентября цена акций "Газпрома" составила 145 рублей, цена ADR НОВАТЭК" - 134 доллара.
чет жду гепчика вниз по голубым фьючам.
Может зря?... ((

Бганга

New member
А женскую логику включить? Ты бы ушла от мужика имеющего 40 миллиардов? Официально? Наверное и трактром бы не оттянули. Если только по кусочкам отрывать. Причем, последние части тела, это скрюченные пальцы и сомкнутая мертвой хваткой челюсть пришлось бы хирургически удалять. )))
Они же все имущество поровну поделили. 73% / 73%.

Бганга

New member
Как только вы там своих Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих триллионеров скините, там мы тут же и сразу же... стройными рядами.... Своих олигархов скидывать начнем.Но начнем не с Путина, конечно. )))
Поддерживаю инициативу, самое вкусное на десерт!

Большой домик не могу продать. По этому поводу всегда ворчу на моего друга, который усиленно рекомендовал мне его купить. Аж сказал, что купит сам, если я не куплю. Сегодня ворчала особенно сильно, сказала ему так,- когда продам этот дом, если в следующий раз мне кто либо из друзей посоветует купить большой дом, я возьму большую палку и буду лупить его по спине по тех пор пока он не помрет. Чтоб больше не советовал мне покупать большие дома". При этом смотрела на друга сердито, явно давая понять про чью спину я говорю))

volgaon

New member
Всем привет ) Рублик сегодня отжигает после заседания ЦБ, какие мысли по поводу дальнейшего движения российской валюты ?
Переменчиво то вверх то вниз, но есть взаимосвязь по подобию взаимосвязи Гермеса и Аполлона
1. В греческой мифологии и Гермес, и Аполлон связывались с мудростью и Знанием.
2. Солнце символически изображается золотым кругом (монета), а Меркурий - это еще и бог торговли.
3. На вершине кадуцея расположен крылатый шар, что является символом солнца.
4. Знание рассматривалось как ценность подобная золоту, а золото, как известно, - металл солнца.
5. Знать - вполне соответствует понятию обладать, что непротиворечиво выливается в стяжательство, которое является основным свойством торговцев.
5.1. В этом смысле Знать, вполне себе дополняет Молчать (в смысле хранить).

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
да чё там 40. бери выше! 83,5 милльярда!! он мне сам говорил. точняк.
В принципе они это особо и не скрывают, так что ты прав)

Саня, а можно напрямую спросить, по-сермяжному? Вроде не первый год тут сидим, практически родня уже)) Вот я могу понять Лукича - он вписан во взяточно-откатную систему, поэтому его все устраивает. Ты же обычный трейдер-кнопкодав, живущий за счет биржЫ. В чем поинт то? С чего так отчаянно защищаешь воровскую власть? Ты не обижайся, но смешно со стороны смотрится)) Или ты что-то недоговариваешь о себе?))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху