Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Допустим, чтобы бюджетная система выдержала, нужно за 5 лет снизить уровень социальных расходов на 50%.
Вот 2 возможных варианта:
1. Плавное ежегодное снижение на 12,9% в год
2. Одномоментный крах со 100% до 30% и последующий уверенный рост по 10,8% в год.
Что лучше:
1. Пять лет непрерывных забастовок профсоюзов с участием водометов и голодные вооруженные негры в подворотнях или
2. Пять лет устойчивого роста под одобрительные речи богатеющих обывателей, сочиняющих анекдоты про "тот страшный день"? :)
Молодежи можно этим загрузить серое вещество.
А я помну 91 год. ((( и 500 дней, которые надо было всего потерпеть, чтоб оказаться в счасливом, богатом, изобильном капитализме... ((

Лёля

New member
ну, зато хорошо мозги прочищает... я тебя уверяю...)
не факт
я вот ем все подряд (за исключением тех продуктов, которые просто не люблю) и с мозгами у меня все в порядке....относительно некоторых
вон Верунчик потребляет исключительно чуть ли не одни плодовые и семена подсолнечника.... результаты прочищения мы видим))

Бганга

New member
А я помну 91 год. ((( и 500 дней, которые надо было всего потерпеть, чтоб оказаться в счасливом, богатом, изобильном капитализме... ((
Мы кур разводили, кроликов, выращивали картошку, огурцы, помидоры, капусту на весь год, как-то так пережили.

Nora-AWP

Well-known member
не факт
я вот ем все подряд (за исключением тех продуктов, которые просто не люблю) и с мозгами у меня все в порядке....относительно некоторых
вон Верунчик потребляет исключительно чуть ли не одни плодовые и семена подсолнечника.... результаты прочищения мы видим))
Лёля, при всём уважении, то, что человек говорит о себе в таком контексте, каком сейчас говорила ты- это ещё не показатель...

Лёля

New member
но лучше же стали жить, чем в 91-ом, согласись

не факт
я вот ем все подряд (за исключением тех продуктов, которые просто не люблю) и с мозгами у меня все в порядке....относительно некоторыхвон Верунчик потребляет исключительно чуть ли не одни плодовые и семена подсолнечника.... результаты прочищения мы видим))
да одинаково у вас мозгами.
Вчера , вон, аж тряслась от слова "шикарный". :)
Кстати, мы не слышали продолжения истории. ???

Бганга

New member
до 88 года точно очередей не было за молоком и творогом с батоном .. уж по крайней мере молоко, хлеб и конфеты с гречкой были всегда.. и без всяких очередей.. мясо конечно было костлявое, макароны странные.... колбаса была в дефиците.. а молочки уешься и упейся.... ну и крупы всегда в ассортименте..
так что не надо тут таво этаво.. тень на плетень наводить..

------------

всем привет.
Это в Москве не было. В Москве даже на заборах никто не писал слово "Х*Й", все писали "Лев Толстой". А уже в ближайшем Подмосковье развитой социализм заканчивался...

sarychin

Well-known member
продуктовый набор какого года рекомендуете?)
Брежневский. После 1976г (( инсульт Брежнева) Госплан начал саботировать понемногу. За 10 лет они в этом вопросе продвинулись серьезно.

Что бы выпустить ТНП нормативную документацию нужно было согласовывать
с отраслевым институтом и утверждать в Москве в министерстве. А потом уже только получать фонды в Госплане. Про оборудование под это производство можно было даже не мечтать.(((

Лёля

New member
да одинаково у вас мозгами.
Вчера , вон, аж тряслась от слова "шикарный". :)
Кстати, мы не слышали продолжения истории. ???
да я не в том смысле, имелось виду - "шикарно моет окна", что и могу подтвердить....4,5 часа без перекуров и болтовни, все так сверкает, как будто стекол вообще нет. Просто высший пилотаж!

sarychin

Well-known member
Допустим, чтобы бюджетная система выдержала, нужно за 5 лет снизить уровень социальных расходов на 50%.
Вот 2 возможных варианта:
1. Плавное ежегодное снижение на 12,9% в год
2. Одномоментный крах со 100% до 30% и последующий уверенный рост по 10,8% в год.
Что лучше:
1. Пять лет непрерывных забастовок профсоюзов с участием водометов и голодные вооруженные негры в подворотнях или
2. Пять лет устойчивого роста под одобрительные речи богатеющих обывателей, сочиняющих анекдоты про "тот страшный день"? :)
А Ро и Рок'ы предлагают население до ярда сократить. Может для этого все и делается . Нет? ))

sarychin

Well-known member
до 88 года точно очередей не было за молоком и творогом с батоном .. уж по крайней мере молоко, хлеб и конфеты с гречкой были всегда.. и без всяких очередей.. мясо конечно было костлявое, макароны странные.... колбаса была в дефиците.. а молочки уешься и упейся.... ну и крупы всегда в ассортименте..
так что не надо тут таво этаво.. тень на плетень наводить..

------------

всем привет.
И это было не только в Москве и Питере.

sarychin

Well-known member
не факт
)))))))))))))))))))))))

sarychin

Well-known member
Мы кур разводили, кроликов, выращивали картошку, огурцы, помидоры, капусту на весь год, как-то так пережили.
Да,да.... вся страна тогда стала кролиководами, садоводами, овощеводами....а квартиры превратились в овощные базы.))))

sarychin

Well-known member
но лучше же стали жить, чем в 91-ом, согласись
Ельцын со товарищами брали кредиты в америках, на них и жили. Отдавал потом уже Пу со товарищами.
А так конечно на кредиты чего же не жить. Все бы хорошо, если бы долги не возвращать.)))

Alen

New member
И коррупция зародилась с тех времен. Из крышевания.
Коррупция зародилась на Руси бог знает когда. И уж точно ни при Брежневе или Ельцине и даже Николае Втором.Видоизменялась только. Даже при освоении Сибири такое творили шо просвещённой Европе удавиться от зависти. Своего рода национальная черта.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху