Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Коррупция зародилась на Руси бог знает когда. И уж точно ни при Брежневе или Ельцине и даже Николае Втором.Видоизменялась только. Даже при освоении Сибири такое творили шо просвещённой Европе удавиться от зависти. Своего рода национальная черта.
ну если утрировать, что ты и делаеш, то можно спустся до обезьян. Вот где разгул коррупции, рейдерства и крышевания.
Сильный ВСЕГДА сытей слабого. ЛУчшее, безопаснее, теплее место тоже у сильного.

Alen

New member
меня не мучают вопросы глобальные на тему коррупции. меня мучает в частности такой простой вопрос - почему при наводнении на Дальнем Востоке повсеместное мародёрство в любой дыре где нет рядом хозяина или силовиков и почему в Японии при аналогичной ситуации НИ ОДНОГО случая мародёрства при том что никто ни за чем не смотрел неделями.Путин виноват? ну да ну да.

меня не мучают вопросы глобальные на тему коррупции. меня мучает в частности такой простой вопрос - почему при наводнении на Дальнем Востоке повсеместное мародёрство в любой дыре где нет рядом хозяина или силовиков и почему в Японии при аналогичной ситуации НИ ОДНОГО случая мародёрства при том что никто ни за чем не смотрел неделями.Путин виноват? ну да ну да.
И он тоже. Посадок то нет.

С одной стороны это вроде и нерешаемая проблемма.
А с другой (вспоминая полугодовое правление Андропова), решается все на раз.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
сытое общество
фигли в Японии мародерничать? весь этот домашний скарб стоит копейки...нах кому нужно то?
или чо они там тырили на Дальнем Востоке?

Nora-AWP

Well-known member
Ну, это ведь ещё от внутренней культуры человека зависит... Путин, понятно, тут не при чём...

Alen

New member
сытое общество
фигли в Японии мародерничать? весь этот домашний скарб стоит копейки...нах кому нужно то?
или чо они там тырили на Дальнем Востоке?
хм. так в том то и дело что наши тырят не брильянты а всякую куйню типа старых чайников и т.п.скажем так - не гнушаются ничем. дешёвыми вещами для нашего общества в том числе.в схему нах кому нужно уже не укладывается

Лёля

New member
Д.Рогозин потребовал отставки главы завода, на котором сгорела подлодка

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы оборонной промышленности, потребовал отставки гендиректора завода "Звезда", где произошел пожар на ремонтирующейся атомной подводной лодке "Томск".

Д.Рогозин отметил, что он был "вне себя", когда узнал о случившемся.
http://top.rbc.ru/society/18/09/2013/877773.shtml

"вне себя" это как? Матом што ле ругалси? О_о!)

sarychin

Well-known member
Д.Рогозин потребовал отставки главы завода, на котором сгорела подлодка

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы оборонной промышленности, потребовал отставки гендиректора завода "Звезда", где произошел пожар на ремонтирующейся атомной подводной лодке "Томск".

Д.Рогозин отметил, что он был "вне себя", когда узнал о случившемся.
http://top.rbc.ru/society/18/09/2013/877773.shtml

"вне себя" это как? Матом што ле ругалси? О_о!)
А потому, что директорский корпус и службы просто зажрались. Когда делали турбины для Уренгой -Помары-Ужгород начальники лично контролировали выпуск. Если были проблемы или возникали вопросы дежурный по заводу мог позвонить и ночью и выдернуть на завод.
В 37 его бы просто отправили по 58 на десять лет без права переписки.

я тут за месяц до экспирации друзьям по доллару дал наводку - где ловить в чем хранить копеечку.. ну я просто си факультативно смотрю..

самое смешное, что я из это извлечь прибыли не смог))
хотя прогноз нереально круто сбылся по срокам и по уровням целевым..

такие дела..
увидеть мало.. надо еще и взять...

Kalisto

Active member
В Чернобыле тоже не было мародерства, до сих пор все вещи аккуратно лежат на месте)) А вот в США при ураганах оно, мародерство, происходит постоянно.
Вообще я думал, что тему особого русского менталитета на этом форуме закрыли после примеров с выделенной полосой и введением фотофиксации ДТП. За полгода количество нарушений сократилось на треть, аварий на 40%. При всем менталитете.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Козак: заморозка тарифов для населения невозможна

Заморозка тарифов на ЖКХ для населения технологически невозможна, а принятое накануне решение об их индексации - лишь ориентир для Федеральной службы по тарифам, заявил вице-премьер Дмитрий Козак.
http://www.vestifinance.ru/articles/32947

Лёля

New member
Fitch: долг Китая выходит из-под контроля

Поднебесная движется в неправильном направлении, бьют тревогу аналитики Fitch. Всего за пять лет общий долг страны вырос на 70% и в два раза превысил ее ВВП. Ни одна страна не может вечно жить в таком ритме

Пекин. 20 сентября. FINMARKET.RU - В апреле этого года агентство Fitch Ratings уже понижало долговой рейтинг Китая. Из нового доклада Fitch следует, что за последние месяцы ситуация только ухудшилась.

Никакого сокращения доли заемных средств не происходит. А это крайне опасно, потому что ни одна финансовая система не может постоянно повышать долю заемных средств.

Уровень левереджа в китайской экономике продолжает расти быстрыми темпами. Уже пятый год подряд объем чистых новых кредитов больше трети ВВП страны. В августе 2013 года этот показатель пробил отметку в 21 трлн юаней. Некоторые виды кредитования сокращаются, но в целом закредитованность китайской экономики растет. При этом большая часть кредитного роста не попадает в официальную статистику. В реальности рост в 2013 году превышает 20%. Поэтому все разговоры о кредитном сжатии просто не уместны.

Общий долг в Китая - государственный, корпоративный и долг домохозяйств - вырос до почти 200% ВВП с 130% ВВП в 2008 году. Согласно данным Центрального банка Китая, на сегодняшний день он превышает 100 трлн юаней ($ 16,3 трлн). И по прогнозу Fitch к 2017 году общий долг может возрасти до 270% ВВП

http://www.finmarket.ru/economics/article/3484342

Трейдер-шаа

Well-known member
не факт
я вот ем все подряд (за исключением тех продуктов, которые просто не люблю) и с мозгами у меня все в порядке....относительно некоторых
вон Верунчик потребляет исключительно чуть ли не одни плодовые и семена подсолнечника.... результаты прочищения мы видим))
Морепродукты не забудь, я их потребляю. Щас вот на творог подсела, белок нужен. .. На самом деле я б потребляла все подряд, мне организьм не позволяет.

Трейдер-шаа

Well-known member
ну если утрировать, что ты и делаеш, то можно спустся до обезьян. Вот где разгул коррупции, рейдерства и крышевания.
Сильный ВСЕГДА сытей слабого. ЛУчшее, безопаснее, теплее место тоже у сильного.
Даешь правовое государство народу!!!)))
Ой ужасти, я смотрела про брежневскую внучку, у них бандиты все отобрали, даже никакие связи не помогли. Даже главный генерал сказал,-заплатите бандитам, мы вас защитить не сможем...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху