привет... меняю какой-нибудь завялящий Блекберри на пару килограмм кедровых орехов...)Морепродукты не забудь, я их потребляю. Щас вот на творог подсела, белок нужен. .. На самом деле я б потребляла все подряд, мне организьм не позволяет.
привет... меняю какой-нибудь завялящий Блекберри на пару килограмм кедровых орехов...)Морепродукты не забудь, я их потребляю. Щас вот на творог подсела, белок нужен. .. На самом деле я б потребляла все подряд, мне организьм не позволяет.
Ни нада обмена, так бери! А ты если хочешь мне орехов подари))) Где гулялся? Все очи проглядела))привет... меняю какой-нибудь завялящий Блекберри на пару килограмм кедровых орехов...)
да так, другими делами занимался... только как тебе орехи-то можно будет отправить- ты же говорила, что у вас там все посылки шерстят по поводу продуктов питания... или нет?..Ни нада обмена, так бери! А ты если хочешь мне орехов подари))) Где гулялся? Все очи проглядела))
ты не понял. речь не про Фукусиму а про страшное цунами которое у них было. про менталитет - в том то и беда что без палки внутренние ограничители у многих не работают. про это то как раз и речь. на каждого жителя по полицаю,фотоловушке и прочих изысков не напасёшься.тупиковый вариант.В Чернобыле тоже не было мародерства, до сих пор все вещи аккуратно лежат на месте))
Да, вроде продукты сюда запрещены, во всяком случае, у меня на контроле прдукты отнимали и выбрасывали намоих глазах в корзину. Ну селедочку всегда перевожу, здесь такой селедки нет, не знают американцы толк в селедке...да так, другими делами занимался... только как тебе орехи-то можно будет отправить- ты же говорила, что у вас там все посылки шерстят по поводу продуктов питания... или нет?..
Ну, если буду проездом, то заеду...)Да, вроде продукты сюда запрещены, во всяком случае, у меня на контроле прдукты отнимали и выбрасывали намоих глазах в корзину. Ну селедочку всегда перевожу, здесь такой селедки нет, не знают американцы толк в селедке...
Так, ты это, сам орехи доставь, спрячь их поглубже, если отнимут, приходи без орехов))
Почему тупиковый? В Европе именно так на мой взгляд. Часто разговариваю на эту тему с родственником, который живет в Германии уже лет 30. Там система устроена таким образом, что воровать и брать взятки просто нет смысла. Т.е. если человек попадется (а вероятность этого крайне высока), то он потеряет все. На работе получит волчий билет, и устроиться по специальности будет невозможно, потом банк заберет дом, так как осуществлять выплаты без своего обычного дохода он уже не сможет, ну и бонусом развалится семья. Кроме того сами корпорации делают все, чтобы снизить уровень воровства и коррупции. Допустим, у Фольксвагена есть система ротации менеджмента (специально, шоб знакомствами не обрастали), остальные тоже не сидят на месте. Вообще система очень похожа на совковую в этом плане (с ее выговорами в личное дело)) Брат при моем первом визите рассказал, что если не оплатить проезд в транспорте, то это будет занесено в базу и может быть причиной для отказа при приеме на работу. Ему тогда 12 лет было - т.е. об этом там даже ребенок знает.про менталитет - в том то и беда что без палки внутренние ограничители у многих не работают. про это то как раз и речь. на каждого жителя по полицаю,фотоловушке и прочих изысков не напасёшься.тупиковый вариант.
да брось - коррекция к росту...олимпиада впереди...значить космас:twisted:сливандос, однако)
в сша (да и в англии) стараются спи-ить у государства всегда (правда на бытовом уровне и не много, но практически все). Всякие Джобсы, Гейтсы, Баффеты и т.д. оптимизируют мама не горюй...кстати история налогового законодательства в США основана на реакции государства на уклонение от уплаты налогов крупнейшими налогоплательщиками....А зачем? Ведь всегда можно порешать вопрос. Однако, возвращаясь на родину, опять становились образцовыми налогоплательщиками. От внешних условий все зависит, менталитет тут вторичен.
Есали налоги можно обходить законно, значит законно этим воспользоваться. Если ты рискнешь обойти закон, будь готов принять все последствия связанные с этим. Если я не заплачу налог за домик тыщу долларов, я потом этим испорчу всю мою последующую полноценную жизнь. Не будет мне не кредитных карт, ни образования толкового детям, ни даже продления водительских прав, ну и всяких других удобств...в сша (да и в англии) стараются спи-ить у государства всегда (правда на бытовом уровне и не много, но практически все). Всякие Джобсы, Гейтсы, Баффеты и т.д. оптимизируют мама не горюй...кстати история налогового законодательства в США основана на реакции государства на уклонение от уплаты налогов крупнейшими налогоплательщиками.
Да у них государство само такое! (((в сша (да и в англии) стараются спи-ить у государства всегда (правда на бытовом уровне и не много, но практически все). Всякие Джобсы, Гейтсы, Баффеты и т.д. оптимизируют мама не горюй...кстати история налогового законодательства в США основана на реакции государства на уклонение от уплаты налогов крупнейшими налогоплательщиками.
кэш в магазе, на заправке, в баре и т.п.(я про это) - поговори с людьми, ты там живешь. Я о другом говорю, о менталитете - если есть возможность спи-ть и ничего за это не будет(гарантированно), то чегой же и не спи-здить(оправдания для такого рода поступков всегда найдутся)...хотя налог на домик, машину, квартиру я тоже плачу как мне его начисляют, причем в РФ, если не заплатить - судебные приставы. У вас в США по-другому как-то?)))- Есали налоги можно обходить законно, значит законно этим воспользоваться. Если ты рискнешь обойти закон, будь готов принять все последствия связанные с этим. Если я не заплачу налог за домик тыщу долларов, я потом этим испорчу всю мою последующую полноценную жизнь. Не будет мне не кредитных карт, ни образования толкового детям, ни даже продления водительских прав, ну и всяких других удобств...
Хотя, я встречала таких людей, живут нелегально чуть ли не по 20 здесь. Каждый выбирает свой уровень проживания....
какое такое... люди одинаковые(но все разные:-?) вездеДа у них государство само такое! (((
...http://www.lenta.ru/news/2011/12/16/ruling/
Еще немного и будет почти как у нас...Да у них государство само такое! (((
Власти США конфисковали "иранский" небоскреб
Суд Нью-Йорка удовлетворил ходатайство прокуратуры о конфискации офисного небоскреба на Манхэттене, владельцы которого, по данным властей, в обход экономических санкций перечисляли доходы правительству Ирана. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Южного округа Нью-Йорка.
Как отмечает AFP, в дальнейшем 36-этажное здание на Пятой авеню планируется продать. Вырученные средства пойдут на выплату компенсаций жертвам терактов, проспонсированных властями Ирана.
В прокуратуре заявили, что решение суда стало "крупнейшей конфискацией имущества по делу о спонсировании терроризма". Вместе с тем, вердикт еще может быть обжалован...
http://realty.lenta.ru/news/2013/09/18/seize/
Федеральный суд Манхэттена признал, что власти Ирана помогали террористам, устроившим в США теракты 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает The New York Times.
Суд принял такое решение из-за неявки ответчиков.
http://www.lenta.ru/news/2011/12/16/ruling/
А мы чего, тоже собственность других государств присваиваем?Еще немного и будет почти как у нас...