Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
мамаша определяла,я не вникая был не против.
сейчас у меня живет,третий класc.
пока не поздно занялся.
правильно
только родитель, делающий уроки за свою кровиночку, может определить: "а в той ли школе мы учимся!? да пошли они со своей школой накуй!")

Лёля

New member
Гросс: США в любом случае не объявят дефолт

США избегут дефолта по своим обязательствам, даже если решение о поднятии лимита долга не будет принято до крайнего срока 17 октября, считает Билл Гросс.

В качестве ключевого аргумента Гросс приводит тот факт, что США - это мировой финансовый центр и дефолт этой страны станет крахом всей финансовой системы мира. С этим трудно поспорить, да и сам дефолт США представляется с трудом. Слишком велики могут быть последствия.

"Вероятность дефолта 1 к 1000 000", - считает Гросс. "Казначейство способно найти другой выход для обслуживания госдолга", - добавил он.
http://www.vestifinance.ru/articles/33410

Лёля

New member
Министр финансов России Антон Силуанов рассказал, каким образом будут компенсированы пенсионные накопления, которые в 2014 году, согласно проекту федерального бюджета на 2014-1016 годы, правительство планирует приостановить http://www.newsru.com/finance/01oct2013/siluanov.html
Платили деньги на свою будущую пенсию? Молодцы, теперь идите на *уй :)
стрижка НПФ)

Лёля

New member
Кох люто троллит Медведева: http://slon.ru/russia/samyy_dlinnyy_kommentariy_k_state_medvedeva-998213.xhtml
Рекомендую почитать!
теперь можно и Путина почитать)

Президент России Владимир Путин только завершил выступления на форуме «Россия зовет!». В целом оно повторяло дежурные фразы в его предыдущих выступлениях и выступлениях остальных чиновников. Тем не менее были и интересные, и новые фрагменты, которые мы публикуем.

Острая фаза кризиса преодолена. Текущие риски более-менее взяты под контроль, однако надежды на быстрое выздоровление глобальной экономики, если они у кого-то и были, не оправдываются.

По объему ВВП мы вплотную подошли к тому, чтобы стать первой экономикой в Европе и пятой в мире (по данным ОЭСР).

Но – и вот на этом хорошие новости заканчиваются – мы более чем в два раза уступаем развитым экономикам по производительности труда.

Замораживание тарифов госмоноплий – это сигнал им, что надо увеличивать эффективность. Инвестпрограммы монополий не должны сокращаться. Они должны быть сохранены за счет снижения издержек, повышения эффективности.

<...>

Суммарный объем инвестиций в росcийскую экономику должен [в ближайшем будущем] составить 25% ВВП, а к 2017 году – 27%.
http://slon.ru/economics/putin_gosudarstvo_samo_dolzhno_pokazat_primer_effektivnosti-998915.xhtml

Трейдер-шаа

Well-known member
"на заборе 8 кошачьих лап,сколько всего кошек?"
дети по петерсону отвечают от 2 до 4.
пространственное мышление развито))
Смари ты, и тебе может сгодится. ) Если этот Петерсон нашел метод обучения детей, без их подавления, я ему премю выпишу)

Трейдер-шаа

Well-known member
вы бы, папаша, до начала учебного года должны были узнать по каким учебникам мат-ку преподают
кстате, та же тема с английским: в разных школах - разные методы
А вам, мамаша тож рекомендую найти спсоб воспитания ребенка методом неподавления. Чтоб не страдал, как ты страдала в школе)

Mels

New member
Смари ты, и тебе может сгодится. ) Если этот Петерсон нашел метод обучения детей, без их подавления, я ему премю выпишу)
Вера,я не против "прогрессивных" методов,но не в начальной школе и факультативно.
изыски разума здесь не уместны.

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера,я не против "прогрессивных" методов,но не в начальной школе и факультативно.
изыски разума здесь не уместны.
Если ты не понимаешь метод, это не значит, что он никуда не годится. Не суди поверхностно, вникни в метод. ..
По моему мнению старые методы воспитания детей, путем подавления личности, очень вредны. Если человечество найдет способ воспитания детей, без их подавления, тюрьмы опустеют, ну хотя бы наполовину. А если родителями будут становится только люди, годные на это дело, то надобность в тюрьмах отпадет вовсе... Ну мож одна на весь мир останется.
Выглядит, как утопия, но ...... Лет через тыщу человечество к этому придет... Пока первые шаги.

Лёля

New member
А вам, мамаша тож рекомендую найти спсоб воспитания ребенка методом неподавления. Чтоб не страдал, как ты страдала в школе)
делать мне больше нефиг как способы воспитания искать
и в школу российскую он ходить не будет

Лёля

New member
это баба - Людмила Георгиевна)
и ее уже наградили - лауреат «Премии Президента Российской Федерации» в области образования....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху