Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
интересно - "

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 3 , гостей: 12)
pampa, ,
DenoySystem" - а где третьий!

pampa

New member
кстати задумался я..
а ежели например это два метра плюс два килограмма?
не факт, что на выходе получится четыре метра в сумме.. или четыре килограмма.

хм.

:wink:
это уже неевклидова геометрия, однако:smile:

pampa

New member
хм.. а я помню на информатике на компьтере "электроника и ещё какие цифры в названии" я успел нарисовать танк т-34.. то-ли линиями... то-ли цифрами... кстати не помню - мыши были тогда или нет.. компьютерные
хм.
не было мышей...язык программирования бэйсик вроде назывался, чтобы линии нарисовать, надо координаты цифирью ввести и какие-то программные слова понаписать - у меня так вроде было

Лёля

New member
для неграждан пятой республики...не знал!
можно, можно
лениво искать ссылки, но у меня девочка знакомая поступила, правда, не закончила....типо, прослушала курс лекций, сейчас ходит какой-то бамажкой козыряет)

В Германии еще как-то пипл бесплатно учится в универах, забыла подробности, но есть какая-то программа

Последнее редактирование:

pampa

New member
да и в Сорбонну можно попробовать поступить, тож бесплатный вариант
одноклассник заканчивает обучение в Праге...у него уже это 3-е высшее правда и к языкам способность большая(знает их много и переводит постоянно с одного на другой)

pampa

New member
можно, можно
лениво искать ссылки, но у меня девочка знакомая поступила, правда, не закончила....типо, прослушала курс лекций, сейчас ходит какой-то бамажкой козыряет)

В Германии еще как-то пипл бесплатно учится в универах, забыла подробности, но есть какая-то программа
в британии гражданам только, остальным за бабло легко...правда и гражданам бесплатно тяжко очень

Лёля

New member
Гросс: ФРС долгое время не будет увеличивать ставки

В этом уверен гендиректор крупнейшего мирового фонда облигаций Pacific Investment Management Co. (PIMCO) Билл Гросс.

"Сейчас все прогнозируют, в том числе и ФРС, что ставка вырастет до 1% к концу 2015 года и еще на пункт выше к декабрю 2016 года. Не верьте этим прогнозам, играйте против них", - заявил Билл Гросс.

Помимо этого, Билл Гросс отметил, что Джанет Йеллен возглавит ФРС.
http://www.vestifinance.ru/articles/33469

всё знает!)))
----------------------------------------------------

Спокойной ночи!
сегодня хоть не зря посидела, немного заработала)

Последнее редактирование:

pampa

New member
Гросс: ФРС долгое время не будет увеличивать ставки

В этом уверен гендиректор крупнейшего мирового фонда облигаций Pacific Investment Management Co. (PIMCO) Билл Гросс.

"Сейчас все прогнозируют, в том числе и ФРС, что ставка вырастет до 1% к концу 2015 года и еще на пункт выше к декабрю 2016 года. Не верьте этим прогнозам, играйте против них", - заявил Билл Гросс.

Помимо этого, Билл Гросс отметил, что Джанет Йеллен возглавит ФРС.
http://www.vestifinance.ru/articles/33469

всё знает!)))
----------------------------------------------------

Спокойной ночи!
сегодня хоть не зря посидела, немного заработала)
спокойной ночи. молодец!
я за беню, пусть Старый Лис остается у руля)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху