Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Последнее редактирование:

Лёля

New member
А.Кудрин: Заморозка накопительной пенсии - сверхнеудачный шаг

Решение правительства о переводе накопительной пенсии в распределительную систему - крайне неудачный шаг, ухудшающий инвестклимат. Такое мнение высказал экс-министр финансов Алексей Кудрин в кулуарах форума "Россия зовет!".

"Это сверхнеудачный шаг правительства, поскольку можно было другими способами решить проблему надежности вложений пенсионных средств", - сказал он. В частности, по словам А.Кудрина, в качестве таких мер могли быть введены инвестирование в четко оговоренный набор ценных бумаг либо резервирование средств. Хотя такую меру А.Кудрин назвал также плохим вариантом.
http://top.rbc.ru/economics/02/10/2013/880203.shtml

а поутру мы все проснулись.....акционерами Газпрома)

Вот я лошара
за последние дни такого лося откормил
Одним словом попилило меня((
Теперь придется самоутверждаться и возвращать уверенность
Всем профитов!

Трейдер-шаа

Well-known member
у меня получилось 6 кг. это вес одного арбуза.. решал уравнением.. хм.. понравилось.. ещё хочу))..

:)
Маладца, выдвинем тебя от форума на нобелевскую премию по математике)) Хотя, погоди, дай главного эксперта Лёлю спросим, верно ли решил?

Трейдер-шаа

Well-known member
расписалась)
кстати арифметика точная наука-сколько угодно не может.
Это раньше так думали, а потом кто то доказал, что дважды два не совсем четыре. У меня любимая учительница была по математике, она мне это персонально доказала, щас не помню как, но помню, что доказала. ...
Мне больше нравится теория Энштейна, про то, что все относительно...

Трейдер-шаа

Well-known member
зачем Лёлю.. сами проверим..

уравнение имеет вид Х=3+0,5Х

задача - найти Х.

прикольно кстати).. как кроссвордик..
даже настроение улучшилосьна.
Да, когда решаешь задачу своими силами, приятно становится)

Лёля

New member
Маладца, выдвинем тебя от форума на нобелевскую премию по математике)) Хотя, погоди, дай главного эксперта Лёлю спросим, верно ли решил?
Эдя все решил правильно и вовремя сдал тетрадку, а гипотетическому Вове Кузнецову - ставлю 2 балла, слишком долго в тыкве чешет и просит подсказки - это просто какой то позор!)))

Mels

New member
Это не логика-изъеб(если не опечатка)
Арбуз и его равная половина,весят-3 кг.
Сколько весит арбуз?
2-остальное изменяющаяся реальность.

Лёля

New member
Несчастные дети.
Швейцарские школы комфортны - в отличие от очень многих британских частных школ-пансионов, возведших аскетизм в принцип воспитания. Большинство швейцарских школ расположены в горах или предгорьях и похожи на высококлассные санатории. Дети живут в уютных, красиво меблированных комнатах (иногда - со всеми удобствами), их вкусно и разнообразно кормят (особенно вкусно – во французской и итальянской частях страны).
Ученики школ Швейцарии много времени проводят на свежем воздухе (часть уроков проходит на природе), много занимаются спортом – беговыми и горными лыжами, горным велосипедом, верховой ездой, теннисом, плаванием, ходят в горные походы – ведь горнолыжные трассы и живописные пешеходные маршруты проходят буквально в нескольких шагах от школьного крыльца.

Как правило, школы в Швейцарии небольшие, так что каждому ребенку уделяется персональное внимание. Особенно это касается начальных школ: они обычно рассчитаны на 50-100 учеников, директор школы лично знает каждого питомца. Обучение в Швейцарии особенно комфортно для младшеклассников: малышей напрягать не принято, от них не ждут усидчивости и строгого соблюдения дисциплины, если у ребенка есть к чему-нибудь способности, они со временем наверняка проявятся. В результате ученики младших классов школ Швейцарии по академической программе несколько отстают от своих сверстников в России. Зато быстрее и эффективнее осваивают иностранные языки, лучше развиты физически, им не грозит ни депрессия, ни сколиоз, ни близорукость.
http://www.albioncom.ru/schools/swiss/

ну и пусть отстают, зато моск не @бут полуарбузами)

pampa

New member
Несчастные дети.
у меня этой куйней еще средняя дочь занималась в начальной школе(11класс счас)...причем решалось с Х-ми на раз, толька им не объясняли что такое Х(пространственное мышление развивай - сцукиии, помню фсе)...я пилять на жену орал какое нахер пространственное мышление - Х, он и в африке Х,а жена говорит Х низзя, родители, говорят, за детей решают(((ууу пля... в начальной школе нада солжение вычитание умножение деление, таблицу умножения,сокращение выражений начальное...но у нас тагда задачи задавали, которые пропорциями решались и системами уравнений, а у детей пространственное мышление - обалдеть...

Трейдер-шаа

Well-known member
Эдя все решил правильно и вовремя сдал тетрадку, а гипотетическому Вове Кузнецову - ставлю 2 балла, слишком долго в тыкве чешет и просит подсказки - это просто какой то позор!)))
Пазор мне, пойду плакать)), заодно съезжу в домик, покрашу чего...

Трейдер-шаа

Well-known member
Швейцарские школы комфортны ...- ну и пусть отстают, зато моск не @бут полуарбузами)
Прально! Кстати это не факт, что отстают, мож просто ненужным не загружаются... Хто знает.... По мне главное штабы детей не подавляли, дали им раскрыться и полностью применить их таланты, данные Богом.

Лёля

New member
ты тоже поедешь?
нет, наверное....буду наезжать только
школьники то по учебной визе могут находиться весь период обучения (школа - полный пансион)...только деньги плати
а у меня будет только туристическая или гостевая

на каникулы будем забирать, ясен пень

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху