расписалась)Чатыре с палавиной. Ну если с подвохом, то скока угодно)
кстати арифметика точная наука-сколько угодно не может.
расписалась)Чатыре с палавиной. Ну если с подвохом, то скока угодно)
ответ неправильныйЧатыре с палавиной. Ну если с подвохом, то скока угодно)
А для тупых скидка положена? Или скажем для ленивых?ответ неправильный
подвоха нет.....решается уравнением
так что, мать, давай вникай
тебе же не семь лет....должна разобраться))
Маладца, выдвинем тебя от форума на нобелевскую премию по математике)) Хотя, погоди, дай главного эксперта Лёлю спросим, верно ли решил?у меня получилось 6 кг. это вес одного арбуза.. решал уравнением.. хм.. понравилось.. ещё хочу))..
![]()
Это раньше так думали, а потом кто то доказал, что дважды два не совсем четыре. У меня любимая учительница была по математике, она мне это персонально доказала, щас не помню как, но помню, что доказала. ...расписалась)
кстати арифметика точная наука-сколько угодно не может.
Несчастные дети у не счастливых родителей...Несчастные дети.
Да, когда решаешь задачу своими силами, приятно становится)зачем Лёлю.. сами проверим..
уравнение имеет вид Х=3+0,5Х
задача - найти Х.
прикольно кстати).. как кроссвордик..
даже настроение улучшилосьна.
Эдя все решил правильно и вовремя сдал тетрадку, а гипотетическому Вове Кузнецову - ставлю 2 балла, слишком долго в тыкве чешет и просит подсказки - это просто какой то позор!)))Маладца, выдвинем тебя от форума на нобелевскую премию по математике)) Хотя, погоди, дай главного эксперта Лёлю спросим, верно ли решил?
Швейцарские школы комфортны - в отличие от очень многих британских частных школ-пансионов, возведших аскетизм в принцип воспитания. Большинство швейцарских школ расположены в горах или предгорьях и похожи на высококлассные санатории. Дети живут в уютных, красиво меблированных комнатах (иногда - со всеми удобствами), их вкусно и разнообразно кормят (особенно вкусно – во французской и итальянской частях страны).Несчастные дети.
ты тоже поедешь?Швейцарские школы комфортны..
ну и пусть отстают, зато моск не @бут полуарбузами)
у меня этой куйней еще средняя дочь занималась в начальной школе(11класс счас)...причем решалось с Х-ми на раз, толька им не объясняли что такое Х(пространственное мышление развивай - сцукиии, помню фсе)...я пилять на жену орал какое нахер пространственное мышление - Х, он и в африке Х,а жена говорит Х низзя, родители, говорят, за детей решают(((ууу пля... в начальной школе нада солжение вычитание умножение деление, таблицу умножения,сокращение выражений начальное...но у нас тагда задачи задавали, которые пропорциями решались и системами уравнений, а у детей пространственное мышление - обалдеть...Несчастные дети.
Пазор мне, пойду плакать)), заодно съезжу в домик, покрашу чего...Эдя все решил правильно и вовремя сдал тетрадку, а гипотетическому Вове Кузнецову - ставлю 2 балла, слишком долго в тыкве чешет и просит подсказки - это просто какой то позор!)))
тогда после арбуза нужна запятая.не так..
арбуз весит 3 кг плюс половина арбуза..
![]()
Прально! Кстати это не факт, что отстают, мож просто ненужным не загружаются... Хто знает.... По мне главное штабы детей не подавляли, дали им раскрыться и полностью применить их таланты, данные Богом.Швейцарские школы комфортны ...- ну и пусть отстают, зато моск не @бут полуарбузами)
Я смотрю ты граммотеешь с каждым днем. Воспитание дочи тебе на пользу)тогда после арбуза нужна запятая.
нет, наверное....буду наезжать толькоты тоже поедешь?