Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Mels

New member
нет, наверное....буду наезжать только
школьники то по учебной визе могут находиться весь период обучения (школа - полный пансион)...только деньги плати
а у меня будет только туристическая или гостевая

на каникулы будем забирать, ясен пень
жестко по мне,с 6-7 лет то.

pampa

New member
тогда после арбуза нужна запятая.
у меня нету никаго пространственного мышления, но с "Х-ми" достаточно просто все решается, нахера изворачивать мозг человеку(пусть маленькому), может тогда лучше объяснить ему смысл "неизвестных(то есть - Х)"...но у нас же садисты "мелкие" - пусть изворачиваются, а мы посмотрим(((
Средняя дочь, после изысков с "пространственным мышлением", до конца школы напрочь отказывается принимать и понимать любые формы математики... есть дочь младшая...ей три года будет в покров(14 октября)... такая математика в начальной школе ей точно не нужна(((

pampa

New member
нет, наверное....буду наезжать только
школьники то по учебной визе могут находиться весь период обучения (школа - полный пансион)...только деньги плати
а у меня будет только туристическая или гостевая

на каникулы будем забирать, ясен пень
где посмотреть можно, скинь, плиззз!)))

Лёля

New member
Лёля - вот ты всё знаешь.
вот скажи - почему нефть растёт сейчас?

в чём сила? :cool:

нинаю

ЛОНДОН, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. На мировых товарных рынках сегодня был отмечен рост цен на нефть.

Причиной этого стало снижение курса доллара под воздействием нерешенной проблемы финансирования расходов США из-за разногласий между республиканцами и демократами в Конгрессе. Кроме того, рынки ожидают, что бюджетные проблемы в США заставят Федеральную резервную систему отложить принятие решения о сворачивании мер по стимулированию экономики.

На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в ноябре смеси Brent /состоящей из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря/ по итогам сессии поднялась на 0,92 доллара - до 108,86 доллара за баррель.

К этому часу на Нью-Йоркской товарной бирже, где торги по-прежнему продолжаются, контракты на ноябрьские поставки Техасской светлой нефти /WTI/ подорожали на 1,89 доллара, и цена нефти по ним на промежуточной отметке торговой сессии составила 103,62 доллара за баррель. -

с другой стороны:

Министерство энергетики США опубликовало данные по изменению запасов нефти и нефтепродуктов за прошлую неделю:
Сырая нефть - увеличение составило 5.47 млн баррелей, ожидалось 2 млн
Бензин - увеличение составило 3.5 млн баррелей против ожидавшегося снижения на 0.5 млн
Нефтепродукты - уменьшение составило 1.7 млн баррелей, ожидалось 0.5 млн
Использование производственных мощностей составило 89.0%, ожидалось 89.3%

Текущий спрос на бензин снизился на 320 тыс. барр/день и составляет 8.53 млн барр/день
Текущий спрос на нефтепродукты повысился на 250 тыс. барр/день и составляет 3.83 млн барр/день

Mels

New member
у меня нету никаго пространственного мышления, но с "Х-ми" достаточно просто все решается, нахера изворачивать мозг человеку(пусть маленькому), может тогда лучше объяснить ему смысл "неизвестных(то есть - Х)"...но у нас же садисты "мелкие" - пусть изворачиваются, а мы посмотрим(((
Средняя дочь, после изысков с "пространственным мышлением", до конца школы напрочь отказывается принимать и понимать любые формы математики... есть дочь младшая...ей три года будет в покров(14 октября)... такая математика в начальной школе ей точно не нужна(((
у меня старшая(23 ей) тоже без этого прекрасно везде училась.

Лёля

New member
жестко по мне,с 6-7 лет то.
нормально, не концлагерь

а в детский сад с 3-лет не жестко? растрясут бедных детей и тащут с утра пораньше, вечером уставшие родители забирают и потом орут на них или друг друга весь вечер

ОлегМ

New member
Это раньше так думали, а потом кто то доказал, что дважды два не совсем четыре. У меня любимая учительница была по математике, она мне это персонально доказала, щас не помню как, но помню, что доказала. ...
Мне больше нравится теория Энштейна, про то, что все относительно...
Дважды два равно четырем по определению. И быть "не совсем четыре" может быть только при другом наборе аксиом. В рамках общепринятых обозначениях Вам не могли доказать ничего подобного.

Трейдер-шаа

Well-known member
нормально, не концлагерь

а в детский сад с 3-лет не жестко? растрясут бедных детей и тащут с утра пораньше, вечером уставшие родители забирают и потом орут на них или друг друга весь вечер
Да, так примерно выглядит. ..
Рожают кто попало, а потом орут на детей. Всех таких родителей в печку. ... Прав был Хитлер в некоторых вещах...

Трейдер-шаа

Well-known member
Дважды два равно четырем по определению. И быть "не совсем четыре" может быть только при другом наборе аксиом. В рамках общепринятых обозначениях Вам не могли доказать ничего подобного.
Ну вот доказали же) Мож патаму шта я наивная была))

DenoySystem

New member
Во времена СССР не было компьютеров. На информатике нам выдавали программируемые калькуляторы. Как сейчас помню, что 2 х 2 равнялось 4 с копейками, т.е. не равно 4.

Лёля

New member
школы швецарские...или я что не так прочитал...или не там
http://edu-s.ru/strani/srednee-obrazovanie-v-shveytsarii/
внизу страницы

вообще их гораздо больше, это я тебе как пример

вот еще:
http://swiss-education.ru/services/shkoly_shvejcarii/

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
http://edu-s.ru/strani/srednee-obrazovanie-v-shveytsarii/
внизу страницы

вообще их гораздо больше, это я тебе как пример

вот еще:
http://swiss-education.ru/services/shkoly_shvejcarii/
Насколько я могу поверхностно судить, мне нравится твой подход в воспитании ребенка. Но мое мнение не имеет авторитета, по причине отсутствия детей. Хотя... хто знает, мож, как раз наоборот.
Кста, возможно именно твоя ситуация со школой помогла тебе найти правильный подход...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху