Интересное предложение китайского новостного агентства! Намекают - китаизироватьКитайское новостное агентство предлагает деамериканизировать мир http://lenizdat.ru/articles/1115247/
Предлагают,избавится от пиндосовских сюрпризов.(((((Интересное предложение китайского новостного агентства! Намекают - китаизировать![]()
Племянница художница. Попросил нарисовать маленькую картину маслом. Так цена красок, кистей, холста получилась как цена на микроволновку. Брал минимум необходимого, краски отечественные. Так что это увлечение не из дешевых.Бэнкси устроил оригинальную распродажу своих шедевров
Жители Нью-Йорка получили возможность купить работы британского художника Бэнкси, стоимость которых оценивается в десятки тысяч долларов, всего за 60 долларов. Воспользовались этой возможностью всего три случайных прохожих – никто не знал, что на обычном развале продаются оригинальные картины.
По оценкам специалистов, стоимость всех работ, которые продавались субботним днем, составляет сотни тысяч долларов. Каждый маленький холст стоит не менее 30 тысяч долларов, но прохожие не подозревали, что в обычном ларьке продаются подлинные работы Бэнкси. В итоге за семь часов было продано всего восемь картин, которые приобрели всего три человека, сообщает The Daily Mail.
Больше устраивать подобные распродажи Бэнкси пока не намерен.
ВИДЕО http://www.ridus.ru/news/113149/
Работал в конце 90-х с таджиками строителями. Ничего не имею против таджиков. Директора нужно было за яйца подвесить. У нас правосудие то по понятиям, то по беспределу, так что все по закону.На северо-востоке Москвы таджики выбивали зарплату из директора овощебазы: более 60 задержанных
http://www.ridus.ru/news/113147/
За эти деньги на Невском и отель будет и фонари, а уж прикольных отзывов туристов ))..какая на хрен разница, купишь ты 1000$ за 33 000 или 34 000 руб.
ты ж не квартиру покупаешь
куды едем?)
я сама вчера шарилась по женевским отелям.....на улице красных фонарей гораздо дешевле....отзывы туристов прикольные....
за какие за эти?) я же цену за отель не указывала.....там чото 3 тыс. с небольшим/сутки, порядка 90-95$За эти деньги на Невском и отель будет и фонари, а уж прикольных отзывов туристов ))..
таджики они хорошие, даРаботал в конце 90-х с таджиками строителями. Ничего не имею против таджиков. Директора нужно было за яйца подвесить. У нас правосудие то по понятиям, то по беспределу, так что все по закону.
Как маринуешь?таджики они хорошие, да
пошла шашлык мариновать....ко мне завтра хохлы мои приезжают.....сало привезут.............мммм)
Страшновато брать его . Всем привет.Устал ждать НКНХ пр выйдет из падающего канала. Порабы ему выйти, а мне прикупить.
Так и должно быть , страх это рост .В СШП что-то происходит,СПи растёт,нефтя растёт
Покупай на слухах,продавая по факту.Ну я уверен,что дефолта не будет,договорятся и напечатают ещё бабла.Все пытаются делать хорошую мину при плохой игре.Так и должно быть , страх это рост .
А у них в прошлом ноябре ещё на 1350 что-то как случилось, как забоялись америкашки. так вот и боятся пока...В СШП что-то происходит,СПи растёт,нефтя растёт
У нас тожэ в этом месяце что-то как случиться ?)))А у них в прошлом ноябре ещё на 1350 что-то как случилось, как забоялись америкашки. так вот и боятся пока...
Не там и не так берете. ИМХОПлемянница художница. Попросил нарисовать маленькую картину маслом. Так цена красок, кистей, холста получилась как цена на микроволновку. Брал минимум необходимого, краски отечественные. Так что это увлечение не из дешевых.
Медленно запрягаем, быстро ездимУ нас тожэ в этом месяце что-то как случиться ?)))