Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
прыжки - это олдскул.. Освоить прыжки в высоту стремится всякий уважающий себя пассажир метро. Но начинать необходимо с приседаний.. Укрепить коленные чашечки и копчик.
И только потом, подготовив приседаниями свои чресла как следует - можно постепенно перейти к прыжкам.

:)
Если чресла особым образом тренированы, можно и в высшие страты нашего общества попасть на правах стратотерпца.

де Голль

Well-known member
а чего никто не обсуждает новость про бесплатный проход в метро за 30 приседаний?
http://www.itar-tass.com/c95/938276.html

А ежели например не останавливаться на проходе в метро?
Ежели продолжить эту инициативу и например за 30 приседаний разрешать бесплатно проходить в туалеты например на вокзалах?

коллеги - какие мысли будут? :)
На следующий день там будут пастись чурки... И приседать вместо тебя за пятнашку)))

Трейдер-шаа

Well-known member
оказывается в пятницу все веганы отмечали день вегана.. с чем я веганов и поздравляю..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%E6%E4%F3%ED%E0%F0%EE%E4%ED%FB%E9_%E4%E5%ED%FC_%E2%E5%E3%E0%ED%E0
сам мясоед, но таки поздравляю.
А когда у мясоедов праздник? Тож тебя поздравлю)

sarychin

Well-known member
расшифруйте...не будьте голословным
Д.Д. всем!

Прикалываетесь,Леля? Не девальвируйте свое реноме.

Доллар - это рычаговый инструмент главного игрока: сначала необходимо разбалансировать систему (например, подняв цену на золото), в результате чего понижается относительная стоимость доллара и можно раздать всему миру дешевые(!) кредиты; после чего поднять его (доллара) стоимость и «собрать урожай». Процентная ставка как дополнительное средство сбора «дани» не является основным, а выполняет функцию рычага и ширмы.
Т.о. искусственно поднять стоимость доллара выгодно, если раздать всему миру кредиты в долларах. Тогда люди отдают не только сумму кредита и процент по нему, а значительно больше, т.к. $ - отображающая фишка, которая в разное время отображает разное количество материала. Другими словами, меняя во времени стоимость такого инструмента, как доллар, можно заниматься отъемом реальных материальных ресурсов (РМР) и реальных материальных процессов (РМП) у граждан, предпринимателей, государств.

PS Если подробнее, то вынесет мозг.)))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Что-то давно Калисто не было видно.))

У стрелка в аэропорту Лос-Анджелеса нашли антиправительственное письмо

МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Молодой человек, который устроил стрельбу из винтовки в аэропорту Лос-Анджелеса, имел при себе записку с антиправительственным содержанием и ожидал смерти, передает в субботу телекомпания ABC со ссылкой на источник в полиции.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131102/974372046.html#ixzz2jTkJN1jl

Странные эти американцы. Идут на преступление, а по карманам рассовано признание и явка с повинной....))
Все прямо как с рейхстагом в свое время.:p

Лёля

New member
я ни в коем случае не смеюсь - поймите правильно.. токмо размышляю.. Ибо тема интересная.. А вы истово и интересно пишите. Я тут подумал - если верить вашей теории - то по идее все материальные ценности уже давно должны были сконцентрироваться в одних масонистых руках.. однако мы наблюдаем постоянное перемещение ценностей из одних рук в другие..
дык не в его же руки......как говорится - мимо кассы)
вот и зликается

Лёля

New member
Д.Д. всем!

Прикалываетесь,Леля? Не девальвируйте свое реноме.

Доллар - это рычаговый инструмент главного игрока: сначала необходимо разбалансировать систему (например, подняв цену на золото), в результате чего понижается относительная стоимость доллара и можно раздать всему миру дешевые(!) кредиты; после чего поднять его (доллара) стоимость и «собрать урожай». Процентная ставка как дополнительное средство сбора «дани» не является основным, а выполняет функцию рычага и ширмы.
Т.о. искусственно поднять стоимость доллара выгодно, если раздать всему миру кредиты в долларах. Тогда люди отдают не только сумму кредита и процент по нему, а значительно больше, т.к. $ - отображающая фишка, которая в разное время отображает разное количество материала. Другими словами, меняя во времени стоимость такого инструмента, как доллар, можно заниматься отъемом реальных материальных ресурсов (РМР) и реальных материальных процессов (РМП) у граждан, предпринимателей, государств.

PS Если подробнее, то вынесет мозг.)))
глобально мыслите)

а я только частный случай рассматриваю.....я вот кредиты не беру, поэтому мне масоны и прочие товарищи, наживающиеся на чужих трудностях - фиолетово

sarychin

Well-known member
глобально мыслите)

а я только частный случай рассматриваю.....я вот кредиты не беру, поэтому мне масоны и прочие товарищи, наживающиеся на чужих трудностях - фиолетово
Просто правильно понимаю структуру своей совственности, которая состоит не только из личной...
В 98 году тоже кредиты не брали, а влетели все, если помните, конечно.
В конце 90-х за квартиру платили ~ 250 руб. И нам говорили, что платим ~ 20% от стоимости. Сейчас говорят , что опять же 100% не оплачиваем пока. Но Цифра совсем даже не 2500 руб.((( (Пересчитайте в мировую валюту.)
Так, что если Вы не понимаете как вас обносят - это не значит, что вас не обносят совсем. ))) Учите мат часть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху