Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
«Светлое будущее» отменяется
К 2030 году Россия останется с плохими дорогами и низким уровнем медицины
http://www.nr2.ru/moskow/469179.html

может, и правда, пора к Верусику отвалить....куплю домег по соседству, буду курей разводить, а то едим какие-то неправильные яйца....от непорочного зачатия)
Ходимо суды, заодно и книжку наишешь, он какие обороты, "яйца от непорочного зачатия")))

Лёля

New member
Не ну ты знала,скажи что знала.Что ЕЦБ СНИЗИТ СТАВКУ.
не знала, что именно сегодня....но Драги постоянно намекал какбэ
ты еще скажи, что про второй раунд LTRO не слышал
http://newsland.com/news/detail/id/1251320/

все зальют ликвидностью
с чего падать?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Ходимо суды, заодно и книжку наишешь, он какие обороты, "яйца от непорочного зачатия")))
без питуха жеж...искюсственно)
чо едим -хз)

народ на форуме называет такие яйца - "куриные месячные")
как говорится, приятного аппетита

Последнее редактирование:

Лёля

New member
правильный аддендум!
"Те, кто злоупотребляет иностранными терминами, полагают, видимо, что это автоматически их причисляет к некой более высокой и более цивилизованной касте, принадлежность к которой делает их более значимыми, а их идеи и суждения - более основательными. На самом деле это свидетельствует только об одном: об их неуверенности в себе и слабости, как минимум профессиональной", - отметил глава государства.
http://top.rbc.ru/politics/07/11/2013/887275.shtml

Лёля

New member
США: ВВП в третьем квартале, согласно предварительным данным, увеличился на 2,8% к/к, ожидалось +2% к/к, предыдущее изменение +2,5% к/к

Трейдер-шаа

Well-known member
"Те, кто злоупотребляет иностранными терминами, полагают, видимо, что это автоматически их причисляет к некой более высокой и более цивилизованной касте, принадлежность к которой делает их более значимыми, а их идеи и суждения - более основательными. На самом деле это свидетельствует только об одном: об их неуверенности в себе и слабости, как минимум профессиональной...
http://top.rbc.ru/politics/07/11/2013/887275.shtml
А у меня постепенно беднеет лексика русского языка, порой аглицкое слово вылезает вперед, а по русски не могу вспомнить, как то будет. Даже орфография захромела. Хоть форум помогает не забыть, а то ж кругом одни америкосы))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вон скока мои профессионалы купили мне бумах:
AAPL ABBV ABG ABT ACAT ACE ACET ACHC ADM AFSI AIMC AKRX ALL ALPMY AMG ARII ARRS ATRO ATROB ATW BAP BAX BAYRY BBBY BCS BGS BHKLY BRCM BYI CAH CALX CELG CHD CLNY CNSL COP CSCO CVG CVS CVX CYBX CYD DANOY DD DEST DGX DLTR DNIYY DTV DXPE ECPG EIX ENSG EPL ESRX ESV EVSBY EW EXPGY FEIC FMX FPAFY FRME FSS GGDVY GILD GOOG GPK GPX GTKYY HAL HBC HES HGR HMN HOMB HOS HPY HSNI ICON INTC JASMY JAZZ JCI JNJ KDDIY KHOLY KLAC KOZAY KPCPY KRFT KURRY LKQ LNDC LOW LTC LUKOY LVMUY MA MANH MDLZ MEI MMC MOG.A MR MRK MRO MSFT MSI NOC NRBAY NTRS NVS OHI OMIMY ORCL OXY OZRK PBH PCP PFE PMTC PNFP PNM PPERY PRFT PRXL PTKFY PTMEY RDS.A RHHBY RHI RNST ROSE RTN SAIA SAN SBGL SCRYY SJR SLB SNPHY SNTS SONC SSS STZ SU SWN SWX SYT T TBNGY TCAP TDY TLSNY TMO TOWR TRMB TRS TRV TSM TTAPY TTEC TXN UL VWO VZ WAC WAG WM WOOF WOR WPPGY WWWW XLNX XRX ZIGGY
Весь алфавит тута. Роботы. ..

Трейдер-шаа

Well-known member
Я по наивности думала; как начнут покупать-продавать, так я за ними шаг в шаг, на параллельном счете. В первый день и потерялась, махнула рукой))

Denis_013

New member
Вон скока мои профессионалы купили мне бумах:
AAPL ABBV ABG ABT ACAT ACE ACET ACHC ADM AFSI AIMC AKRX ALL ALPMY AMG ARII ARRS ATRO ATROB ATW BAP BAX BAYRY BBBY BCS BGS BHKLY BRCM BYI CAH CALX CELG CHD CLNY CNSL COP CSCO CVG CVS CVX CYBX CYD DANOY DD DEST DGX DLTR DNIYY DTV DXPE ECPG EIX ENSG EPL ESRX ESV EVSBY EW EXPGY FEIC FMX FPAFY FRME FSS GGDVY GILD GOOG GPK GPX GTKYY HAL HBC HES HGR HMN HOMB HOS HPY HSNI ICON INTC JASMY JAZZ JCI JNJ KDDIY KHOLY KLAC KOZAY KPCPY KRFT KURRY LKQ LNDC LOW LTC LUKOY LVMUY MA MANH MDLZ MEI MMC MOG.A MR MRK MRO MSFT MSI NOC NRBAY NTRS NVS OHI OMIMY ORCL OXY OZRK PBH PCP PFE PMTC PNFP PNM PPERY PRFT PRXL PTKFY PTMEY RDS.A RHHBY RHI RNST ROSE RTN SAIA SAN SBGL SCRYY SJR SLB SNPHY SNTS SONC SSS STZ SU SWN SWX SYT T TBNGY TCAP TDY TLSNY TMO TOWR TRMB TRS TRV TSM TTAPY TTEC TXN UL VWO VZ WAC WAG WM WOOF WOR WPPGY WWWW XLNX XRX ZIGGY
Весь алфавит тута. Роботы. ..
А как ты определила, что они профессионалы?

Трейдер-шаа

Well-known member
А как ты определила, что они профессионалы?
Они мне сказали, а я им поверила))
На самом деле эта компания занимается этим профессионально, много лет. Да я и в России с этого начинала 10 лет тому назад. Доверительное управление хорошо, когда у самой времени нет, или мозгов)), вникать, анализировать и реагировать во время...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху