Не ну ты знала,скажи что знала.Что ЕЦБ СНИЗИТ СТАВКУ.Я, конечно, всех умней, Всех умней, всех умней! :smile: (песенка Наф-Нафа из "Трех поросят")
Не ну ты знала,скажи что знала.Что ЕЦБ СНИЗИТ СТАВКУ.Я, конечно, всех умней, Всех умней, всех умней! :smile: (песенка Наф-Нафа из "Трех поросят")
Завтра он ее повысит ) всем привет.Не ну ты знала,скажи что знала.Что ЕЦБ СНИЗИТ СТАВКУ.
Ходимо суды, заодно и книжку наишешь, он какие обороты, "яйца от непорочного зачатия")))«Светлое будущее» отменяется
К 2030 году Россия останется с плохими дорогами и низким уровнем медицины
http://www.nr2.ru/moskow/469179.html
может, и правда, пора к Верусику отвалить....куплю домег по соседству, буду курей разводить, а то едим какие-то неправильные яйца....от непорочного зачатия)
интересно посмотреть как день закроют.ну вот опять все веселье пропустил, дальше хоть порастем тыс на 5-7 а ?
не знала, что именно сегодня....но Драги постоянно намекал какбэНе ну ты знала,скажи что знала.Что ЕЦБ СНИЗИТ СТАВКУ.
Если не по хаям папиры закроют а завтра отвалимся то значит началось ... имхо.интересно посмотреть как день закроют.
без питуха жеж...искюсственно)Ходимо суды, заодно и книжку наишешь, он какие обороты, "яйца от непорочного зачатия")))
Ход сделанный в правильное время, это все что требуется от трейдера, маладца)Я, конечно, всех умней, Всех умней, всех умней! :smile: (песенка Наф-Нафа из "Трех поросят")
"Те, кто злоупотребляет иностранными терминами, полагают, видимо, что это автоматически их причисляет к некой более высокой и более цивилизованной касте, принадлежность к которой делает их более значимыми, а их идеи и суждения - более основательными. На самом деле это свидетельствует только об одном: об их неуверенности в себе и слабости, как минимум профессиональной", - отметил глава государства.правильный аддендум!
А у меня постепенно беднеет лексика русского языка, порой аглицкое слово вылезает вперед, а по русски не могу вспомнить, как то будет. Даже орфография захромела. Хоть форум помогает не забыть, а то ж кругом одни америкосы))"Те, кто злоупотребляет иностранными терминами, полагают, видимо, что это автоматически их причисляет к некой более высокой и более цивилизованной касте, принадлежность к которой делает их более значимыми, а их идеи и суждения - более основательными. На самом деле это свидетельствует только об одном: об их неуверенности в себе и слабости, как минимум профессиональной...
http://top.rbc.ru/politics/07/11/2013/887275.shtml
Тоже так видится. Если РИ вернут под 146, то буду шортить.Если не по хаям папиры закроют а завтра отвалимся то значит началось ... имхо.
Эдик, я ж кусочничаю всегда...тренд не для меня (не для слабонервных)....все закрыла на выносену мало открыть сделку.. надо и закрыть вовремя..
А как ты определила, что они профессионалы?Вон скока мои профессионалы купили мне бумах:
AAPL ABBV ABG ABT ACAT ACE ACET ACHC ADM AFSI AIMC AKRX ALL ALPMY AMG ARII ARRS ATRO ATROB ATW BAP BAX BAYRY BBBY BCS BGS BHKLY BRCM BYI CAH CALX CELG CHD CLNY CNSL COP CSCO CVG CVS CVX CYBX CYD DANOY DD DEST DGX DLTR DNIYY DTV DXPE ECPG EIX ENSG EPL ESRX ESV EVSBY EW EXPGY FEIC FMX FPAFY FRME FSS GGDVY GILD GOOG GPK GPX GTKYY HAL HBC HES HGR HMN HOMB HOS HPY HSNI ICON INTC JASMY JAZZ JCI JNJ KDDIY KHOLY KLAC KOZAY KPCPY KRFT KURRY LKQ LNDC LOW LTC LUKOY LVMUY MA MANH MDLZ MEI MMC MOG.A MR MRK MRO MSFT MSI NOC NRBAY NTRS NVS OHI OMIMY ORCL OXY OZRK PBH PCP PFE PMTC PNFP PNM PPERY PRFT PRXL PTKFY PTMEY RDS.A RHHBY RHI RNST ROSE RTN SAIA SAN SBGL SCRYY SJR SLB SNPHY SNTS SONC SSS STZ SU SWN SWX SYT T TBNGY TCAP TDY TLSNY TMO TOWR TRMB TRS TRV TSM TTAPY TTEC TXN UL VWO VZ WAC WAG WM WOOF WOR WPPGY WWWW XLNX XRX ZIGGY
Весь алфавит тута. Роботы. ..
Они мне сказали, а я им поверила))А как ты определила, что они профессионалы?