Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Кто пьет для веселья, либо из-за скуки, или для повода - тот однозначный алконавт. С такими нельзя иметь дело. Пить нужно вдумчиво, осмысленно, понимая смысл процесса. Очень важно забрать с собой все личные вещи, проснувшись утром в чужом подъезде. Это целая наука, даже философия, двери в мир сакрального опыта :)
)))))))))))))) Рыдал!))

sarychin

Well-known member
Снижение СПи ,оправдано как повод безработится.А в основном, конец недели.Сокращение поз,ночером азиаты сделают тоже.Чтоб закрыть по выше,кроют в четверг.Это наблюдение многолетнее.Высота-то Эверест.,страшно оставлять на пару дней без присмотра,вот и кроют часть.Я сам шорт прикрыл,с плюсом конечно,в понидёрник перезайду.
Если честно, то у амеров картинка не очень....((

Трейдер-шаа

Well-known member
...Пить нужно вдумчиво, осмысленно, понимая смысл процесса. Очень важно забрать с собой все личные вещи, проснувшись утром в чужом подъезде. Это целая наука, даже философия, двери в мир сакрального опыта :)
Вещи брать с собой не нужно, все равно без них проснешься. Деньги тоже лучше брать не все, утром не вспомнишь куда ты столько денег вбухал, в прямом и переносном смысле. У меня родственник такой бестолковый был, каждый раз уносил все деньги и уходил выпить по "рюмашечке" с приятелями.
Слушай сюда, я плохому не научу: как пришло желание выпить, закрывай все окна и двери и сиди дома, пей потихоньку. Чтоб вдруг посреди ночи не смог уйти из дома, разденься, завернись в одеало, сиди и пей. Если утром проснешься в том же одеяле, но в полицейском участке, значит все таки за добавкой пошел, причем в одеяле)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху